![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты напиши имя, наличие деток)) дату рождения твоего, и примерный пдр, потом, наверное, можно уточнить))) ну у нас мало жителей в апрельском домике, надо оформить первую страничку.
Ндааа... Садик у вас заМечтательный!!! А я сегодня вот только домой приперлась. Как утром ушла к офтальмологу, потом зырингом на совенке занималась, туфли искала себе, устала я по магазинам топать. Потом к стоматологу попала, в клинике Мастерстом. Вместо покупки туфель Вылечила один зуб, правда кажется надо бы его подспилить, мешается. Вообще свиду сделали шикарно! Вообще не видно, что что-то с ним делали! Надеюсь долговечный, пол года гарантия. Вся радость в 3300 обошлась. Осталось два зуба и почистить. И рот готов))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, Поздравляю с хорошим узи и с сынулей, пусть пока и на 80%!!!
![]() ![]() У меян подруга есть, у нее теперь уже 4 детей))) Трое пацанов и вот в мае я ее с животиком новым встретила (надо отметить, я конечно не много беременяшек видела, но вот ее, многодетную маму, она моя ровесница, в общем она выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ! С 4ым малышом, как с первым... волосы длиннющие, густые, стройненькая, животик аккуратненикий, сама хорошенькая, ухоженная и прям свечение от нее исходит, у них конечно семья верующая глубоко, но тут другое) ) ввот встретила ее, спрашиваю кто там в пузяке? Говорит: пацааан, я по другому не умею. И вот мне вчера пишет, родила 21 сентября Зарину))))))) Деееевочку)))) вот это чудо))) Так что видать всякое бывает)) Про гематому спросила у своей другой подружки (пока не отвечает), у которой тоже она была. Насколько я понимаю это не страшно и все рассасывается хорошо. Главное не нервничать. Добавлено через 1 час 8 минут Romantique, как ты себя чувствуешь? Тошнотики отпустили тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, привет, с 10 недельками тебя....самочувствие такое же, плюс вчера вообще еще и голову разрывало
Добавлено через 51 секунду Отпрашивалась с работы после обеда и лежала мертвая почти до пяти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, спасибо! С гематомой тоже надеюсь, что рассосется.
Romantique, у меня в 11-12 недель почти весь токсикоз ушел, внезапно. Тошнотики бывают если устаю сильно и не поела, но это уже фигня. Дай Бог и у тебя так пройдет. |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Всем приветики!
Для странички,зовут Елена,день рождения 15 января,дочка 16.07.98,сынок 24.11.04,дочка 24.06.12.ПДР на 25.03.16 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
С выздоровлением сынулю) Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Chihiro;7166935]Леночек, Кристюша, я аж выдохнула, а ьо думаю может у меня с головой уже че не так))) Ахаха,у меня сегодня опять не сон,а сказка)))В том же русле. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ирише4ка, кто не сказали,еще рановато,мне моя узистка сказала,что оборудование без ошибочно с 16 неделек показывает в ЖК нашей) Добавлено через 1 минуту Fishka, не хочешь линейку,давай инфу для 1 странички тогда,там твои не увидят))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут А у меня пуз начал расти,прям каждый день,уже,если без куртки и не скрыть,скорее бы узнать кто там такой)))Сегодня сотворила гадость,схомячила пол Биг Тейсти и картошку с соусом с макдака.Ведь знаю,что отрава для мелкого,ну блин,не смогла просто смотреть на всех своих,теперь совесть мучает ![]() Добавлено через 6 минут Chihiro, про садик.У нас в шкафчике,на верхней полке шапки,на крючках комбез(штаны и куртка),внизу обувь.Есть три кармашка на дверце,в них запасные трусики,колготки,во втором расческа,в третьем физра.Вроде удобно) Добавлено через 2 минуты Chihiro, кстати,может ты у нас за старосту будешь?Родинка же сказала выбрать)Было бы здорово,я считаю ![]() |
||||
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еленуся, приветик:-) а ты какая обычно по складу фигуры? Я пухик, по этому у меня пузик, несмотря на мои 10 недель уже есть. Но меня это не радуат, потому какя знаю, что это просто стратегические запасы. Моя юбка на бедрах у меня на талии (( насчет картофана, да ладн тебе. Ты не каждый день ведь, раз уж слопала,погладь себя по пузу шоб переварилось. Получила утробную радость и хорошо! Я чего-то не понимаю, а от кого Фишка скрывается?
А насчет мартовского домика, я там гостю, пока у нас совсем тишина. Но я никуда отсюда совсем не уйду ![]() Сны мне больше не снятся. Коляски вот снились. Вчера до одури их смотрела)) Старостой... а что она делает? Список для странички составлю, а потом что?)) Я согласная. Тем более я вроде как свободнее всех. По крайней мере пока. Насчет шкафа, вот у вас с кормашками удобнее. Надо будет в икею все же скататься. Блин блин блин! Меня не отпускает мой нерв в левом полупопии... иногда когда сижу с вытянутыми ногами и меняю положение, ну чесслово как штырь в вставляют в эту левую булку. Сегодня у нас родительское собрание в саду было! Сказать, что я удивлена ничего не сказать. Ну начнем с того, что группа у нас смешанная старше подготовительная. Дальше, когда я спрсила про буквенные кассы на меня как на идиотку посмотрели. Типа это школьная программа! Фигасе, нас в эстонском садв попросили их принести в старшей группе. Вот тебе и российская программа. А меня все пугали, что если приедем сразу к школе, придется на курсы ходить по подготовке к школе... в общем я в замешательстве. А еще я выяснила, что у нас тоже сами готовят в саду. Расстроила безинициативность администрации... в плане забави праздников для детей. В том саду у нас и ярморки с выпечкой и огородными плодами устраивали, ходили между столами групп и покупали на жетончики сладости мамами сделанными. Зимой из пряного теста делали домики, пряники разрисовывали и выставки делали с ними.... когда про это спросила опять как на двру смотрели и родители тоже... тяжелооо |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Chihiro, да,да,свой пуз имеет места быть,бедра у меня не широкие,поэтому все сразу в пузень идет,ну и плюс надо,конечно,учесть,что беременность-то не первая далеко
![]() ![]() Про старосту не знаю,что еще кроме 1 странички делать,это надо у Родинки спросить))) А Фишка не хочет,чтобы в старом домике ее спалили про Б,я так поняла ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еленуся, поняяятно!))))))) После 3 родов такой вес! Божемой, ты суперженщина!!!))) А если свекровь узнает чё будет? Моя вроде уже смирилась)) походу сразу не поверила. потому что недавно переспрашивала у меня лично правда ли я беременная)))
А что будет если в старом домике Фишки узнают, Фишка, не молчи)))) Вообще я тут девочку случайно вычислила из нашей болталки с 2009ого года по нику, она была последней отметившейся в темке январят)). Он у меня на слуху был, и я ее вконтакте спросила, она не она))) Так что отсутствие линеечки не спасет от любопытных или сильно наблюдательных))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно можно глянуть, где я еще пишу и все станет ясно )) просто хз срок был маленький не хотела. Потом в ИГ будут разглядывать где у меня пуз ) или напишут чего. А уж в ИГ я до 20 недель светиться не хочу.
02.03.86 Юля. Сын 06.2012. Пдр 1 апреля пусть пока будет. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Chihiro, ахахах,насмешила,спасибо конечно,за супер женщину,ну вот,если бы вернулась к своему прежнему весу,то наверно тоже таковой себя считала.А так не считаю,потому что я ленивая и в спорт зал меня не загнать))))
Когда свекровь узнает,ничего такого конечно не будет,кроме лекций,типа,ну куда четвертого,надо этих до ума довести,всех жильем обеспечить и т.дВот именно это я выслушивать и не хочу,поэтому и тяну с новостью. Добавлено через 1 минуту Romantique, ИГ ,это инстаграм скорее всего |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Fishka, поняяятно))) конспирация) я тоже пока вконтакте ничего не афиширую))) пока пузик не появится. Кхем пузик из-за малыша, а не из-ща оладышков))) инстаграм у меня вот на днях только появилось. Я динозаврик, подруга уболтала. Так там у меня только фотка на аве)))
Romantique, )) я тоже сразу не врубилась в сокращение) Еленуся, ну а мы постоянно к себе критически относимся))) когда я весила 60 при своих 160 я себе оооочень нравилась. Ну я ширококостная и тяжелая. И по всем правилам если я буду 50 кг веса, у меня будут кости не красиво торчать. А насчет спорт зала... Я люблю гулять пешком, велик и плавать))) в общем потеть лучше либо в воде либо на улице). Ну ты придумай, что свекрове скажешь и станет проще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! давно не заходила сюда. Всем с недельками! ну вот я и отработала первую неделю после отпуска. Самочувствие хорошее, не считая токсикоза вечернего. Сегодня иду вечером в женскую консультацию сдаваться. а еще у меня начался небольшой насморк, пойду за каплями сегодня. Животика у меня тоже пока не видно, но в джинсах обычных ходить уже не особо могу- давят. Я тоже девушка худенькая. До беременности весила 47-48 кг и как только вес не пыталась набрать - не получается. Посмотрим сколько сегодня намерят, тк с этим токсикозом вечерним я не особо ем. успеваю наесться только в первой половине дня.
я в ИГ тож есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, приветик))) капли беременным нельзя в нос, промывай аквамарисом или подобными средствами. Я не помню, ты оставляла тут данные свои для первой страничке?))) Имя, дату рождения, есть ли детки, ПДР.
Добавлено через 12 минут Fishka, а я ездила в икею и купила именно такую штуковину которую ты мне показала на картинке) Оч классная) Повесила в шкафчике, одна воспитательница сказала, что можно, вторую спрашивать даже не стану)))) в нижний карман убрала длинные штаны с кофтой с длинными рукавами, в средний положила белье и пижаму если вдруг резко холодно станет, а в самый верхний футболки и шорты. Физра так и быть нехай будет у пакетике))) |
![]() |