![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А у дочки ближе к году первый вылез, мы уже переживать даже начали, но лезли незаметно, один за другим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Мишу с умелками!
Мы купили кварцевую лампу, так что кварцуем дома. Тань мужу маску, сыночку мазь виферон в вместо оксолинки нам советовали. Я и Ромке перед садом периодически мажу ей. Я была бы не против объединения. т.к. сижу и в сентябрятах и тут. И вообще люблю большие компашки, так что чем больше народу тем лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже слюной море и кулаки, игрушки все во рту! А ещё очень любит большой палец мой грызть, прям крехтит от удовольствия)))
У племянника в 4месяца 2 зуба было! Вероника капризулина страшное дело ((( что не по ней, сразу такой ор (((( жуть...... Ползти пытается, смотрится это очень смешно)))) так мне её жалко становится потом))) объясняю ей, что надо потерпеть пару месяцев и все получится!!!! А ещё у нас новые звуки АГУ, ЛА, ГУ, МА)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
![]() Твой почти на месяц младше) Таня, спасибо!) Кварцевание дома это круто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Родинка может помочь в этом вопросе. Но нужен опрос в болталках, чтоб количество ЗА и ПРОТИВ знать. Но я думаю против будет если то единицы. У летних малышей 1 человек был против всего.
Стоит лампа в районе 3 тыс. там и насадки имеются. Нам нравится. Ромка же часто болеет, вот принимаем меры)) Добавлено через 1 минуту Если что пишу сразу я *Pupsik* за обьединение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо, девочки, за поздравление с тремя месяцами!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я понимаю, все четверо активных октябрят за? Vesnuwka и Danecka, девочки вы куда пропали? Как относитесь к объединению?
Сентябрят я насчитала 10, а ноябрят вместе с декабрятами 17. Декабрята еще и не родились)) Так что на мой взгляд лучше объединиться только с сентябрятами. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы сегодня наконец-то сделали узи сердца. Все хорошо
![]() Вообще, я что-то вредная становлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мы сегодня первый раз молочку получили дали две пачки смеси малютка и 6 пачек агуши кисломолочной вот дам сегодня агушки ему попробовать. Вчера видимо что то с погодой было так орал вечером я думала свихнусь ничего не помогало еле укачала а ночь хорошо спал что было фиг знает....
Добавлено через 2 минуты Знаеш так и надо и я злая на роддом как ко мне отнеслись слов нет и по поводу узи нам тоже если сделают то только перед нг а то узистка щас на учёбе и она одна на всю поликлинику |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Тань, так и надо, ты просто мама и за свое как говорится порвешь))))
Какие узи что вы, мы все сами платно. Сам о себе не позаботишься никто не позаботится у нас. И смеси нам ничего не дают, ни Б ни малышам. Нищета. Таня с хорошим узи вас! А мы начали хорошо голову держать, я рада))) Танюш, давай ссылку на рассказ, почитаем! Мне надо написать о родах тоже, я иногда перечитываю о Ромкиных родах)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post7234268
Отношение тоже ужастное было в роддоме, но это еще пол беды. Я попала в обсервацию, народу очень много было, и условия в послеродовом отделении аховые. Палата на 4 мамы и 4 ребенка (хотя судя по размеру расчитана на двоих, мы там еле помещались), душ один на несколько таких палат, и тот сломался на второй день моего там пребывания. Когда на следующий день мы начали возмущаться, предложили ходить в какую-то нормальную палату с душем, но только если мы будем сами там полы мыть! У нас двое после кесарево, двое со швами от эпизио, нам только полы натирать было ![]() Добавлено через 1 минуту Темочка умница! с послушной головой вас!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мда, у нас душевые все закрыты были, только биде и раковина...
Спасибо! Я тоже начирикала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44795 |
![]() |
![]() |