Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2015, 15:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и с праздником нашим!!!! Спасибо девочки буду бороться с нашей головой и нам 3 числа идти к неврологу она ещё подскажет что делать. А по поводу кормлений мне вчера вечером опять не хватило не набралось молока я смесь сделала 30 гр и он с голодухи скушал и уснул а там уже и у меня прибыло и я ночью кормила. А по поводу сна сына со мной спит и так же дочка спала а в 2 года я её отучила и нормально.

Добавлено через 4 часа 7 минут

Девочки хотела спросить я хочу своего по крестить щас в декабре но начался пост как думаете покрестят или нет?
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 10:26
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всех с праздником!

Добавлено через 13 часов 34 минуты

Девочки пивет! Я зомби, началась свистопляска по ночам, каждые 40 минут подъем, есть не хочет, соску даю, ворочается минут 20 и засыпает, а через 40 минут по новой и так до утра. Сегодня массаж начинаем делать, но я уже ни во что не верю, чтобы хоть как-то улучшить наш сон. Сначала на живот списывали, живот прошел))) поныла.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 11:57
Ленуся-88
Гость

Привет!
Оля,а ведь это могут быть и зубы! Во сколько у дочки первый вылез? А может и на погоду плохо спал.
Old 30.11.2015, 12:05
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить я хочу своего по крестить щас в декабре но начался пост как думаете покрестят или нет?
На сколько я знаю, крестят независимо от постов. Но я не специалист в этих вопросах) даже не знаю, будем сына крестить или нет.

Девочки, у меня муж заболел. Горло, насморк, кашель... как уберечь малыша? Муж отселился в другую комнату, к нам не заходит. Но все равно ведь Миша может заразиться. А ещё он иногда покашливает из-за слюней, так я теперь каждый раз пугаюсь, то ли поперхнулся то ли заболел и чихает время от времени, но это тоже и раньше было, воздух суховат.

Добавлено через 2 минуты

Зато у нас вчера достижение - нашёл руки. На бортике кровати висит маленькая игрушка, он теперь увлеченно в неё кулачком тыкает и радуется, когда она качается туда-сюда))

Добавлено через 9 минут

Может попросить объединить нас с сентябрятами, как вы думаете? Если конечно они не против
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 12:44
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Привет!
Оля,а ведь это могут быть и зубы! Во сколько у дочки первый вылез? А может и на погоду плохо спал.
Ну слюней у нас море, да и кулаки ве время во рту, может и зубы, может живот, а может просто ему не спиться

Добавлено через 1 минуту

А у дочки ближе к году первый вылез, мы уже переживать даже начали, но лезли незаметно, один за другим
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 14:42
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет если ты на гв то он защищён от болезней
Молодец какой мой тока будет себя этими руками спать себе не даёт....
Даже незнаю можно конечно а то нас мало совсем
Old 30.11.2015, 14:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Я вообще хотела предложить объединить всех в детки осени. А то и ноябрят маловато и нас немного. А так мне кажется удобненько будет
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 15:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

О, Мишу с умелками!
Мы купили кварцевую лампу, так что кварцуем дома. Тань мужу маску, сыночку мазь виферон в вместо оксолинки нам советовали. Я и Ромке перед садом периодически мажу ей.
Я была бы не против объединения. т.к. сижу и в сентябрятах и тут. И вообще люблю большие компашки, так что чем больше народу тем лучше
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 15:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже слюной море и кулаки, игрушки все во рту! А ещё очень любит большой палец мой грызть, прям крехтит от удовольствия)))
У племянника в 4месяца 2 зуба было!

Вероника капризулина страшное дело ((( что не по ней, сразу такой ор (((( жуть......
Ползти пытается, смотрится это очень смешно)))) так мне её жалко становится потом))) объясняю ей, что надо потерпеть пару месяцев и все получится!!!!
А ещё у нас новые звуки АГУ, ЛА, ГУ, МА))))))
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 17:25
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вообще хотела предложить объединить всех в детки осени. А то и ноябрят маловато и нас немного. А так мне кажется удобненько будет
Ноябрята уже с декабрятами объединены. Если их вместе тоже мало, можно и так, я не против) к кому нужно обращаться по этому вопросу?

Добавлено через 52 минуты

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Привет если ты на гв то он защищён от болезней
Молодец какой мой тока будет себя этими руками спать себе не даёт....
Даже незнаю можно конечно а то нас мало совсем
У нас ИВ
Твой почти на месяц младше)

Таня, спасибо!) Кварцевание дома это круто.
Old 30.11.2015, 18:40
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Танюш, Родинка может помочь в этом вопросе. Но нужен опрос в болталках, чтоб количество ЗА и ПРОТИВ знать. Но я думаю против будет если то единицы. У летних малышей 1 человек был против всего.
Стоит лампа в районе 3 тыс. там и насадки имеются. Нам нравится. Ромка же часто болеет, вот принимаем меры))

Добавлено через 1 минуту

Если что пишу сразу я *Pupsik* за обьединение.
Old 30.11.2015, 18:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Ноябрята уже с декабрятами объединены. Если их вместе тоже мало, можно и так, я не против) к кому нужно обращаться по этому вопросу?
надо наверно MamaPomidorki обратиться, она все домики создает
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2015, 20:06
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

спасибо, девочки, за поздравление с тремя месяцами!!! у нас все хорошо, завтра идем к педиатру на взвешивание, сегодня повторно были у невролога, прописали пантогам пропить полтора месяца и массаж, который мы еще не делали. а еще у нас насморк
Шалёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 12:17
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Как я понимаю, все четверо активных октябрят за? Vesnuwka и Danecka, девочки вы куда пропали? Как относитесь к объединению?

Сентябрят я насчитала 10, а ноябрят вместе с декабрятами 17. Декабрята еще и не родились)) Так что на мой взгляд лучше объединиться только с сентябрятами.
Old 01.12.2015, 12:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Как я понимаю, все четверо активных октябрят за? Vesnuwka и Danecka, девочки вы куда пропали? Как относитесь к объединению?

Сентябрят я насчитала 10, а ноябрят вместе с декабрятами 17. Декабрята еще и не родились)) Так что на мой взгляд лучше объединиться только с сентябрятами.
Сентябрят да, тоже не так много Вообще когда я с первым ходила такие болталки были уххх, а сейчас все меньше и меньше народу.
Old 01.12.2015, 12:24
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сегодня наконец-то сделали узи сердца. Все хорошо Утром ездили на него, а вечером на узи брюшной полости. ну как можно было так записать? как всегда все делается через одно место... А к стоматологу вообще не попали, у нее рабочий день до 13, а в 11-30 она уже ушла!

Вообще, я что-то вредная становлюсь Написала жалобу в областной департамент здравоохранения по поводу узи (через их сайт). Должны то их делать в месяц, а как я узнала у родителей в очереди, некоторым в 3 месяца еще ни одного не делали. А еще пока писала рассказ про роды, созрела для написания жалобы на роддом. Сама от себя такого не ожидала))
Old 01.12.2015, 12:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет мы сегодня первый раз молочку получили дали две пачки смеси малютка и 6 пачек агуши кисломолочной вот дам сегодня агушки ему попробовать. Вчера видимо что то с погодой было так орал вечером я думала свихнусь ничего не помогало еле укачала а ночь хорошо спал что было фиг знает....

Добавлено через 2 минуты

Знаеш так и надо и я злая на роддом как ко мне отнеслись слов нет и по поводу узи нам тоже если сделают то только перед нг а то узистка щас на учёбе и она одна на всю поликлинику
Old 01.12.2015, 12:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тань, так и надо, ты просто мама и за свое как говорится порвешь))))
Какие узи что вы, мы все сами платно. Сам о себе не позаботишься никто не позаботится у нас.
И смеси нам ничего не дают, ни Б ни малышам. Нищета.

Таня с хорошим узи вас!
А мы начали хорошо голову держать, я рада)))
Танюш, давай ссылку на рассказ, почитаем! Мне надо написать о родах тоже, я иногда перечитываю о Ромкиных родах))
Old 01.12.2015, 13:10
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post7234268
Отношение тоже ужастное было в роддоме, но это еще пол беды. Я попала в обсервацию, народу очень много было, и условия в послеродовом отделении аховые. Палата на 4 мамы и 4 ребенка (хотя судя по размеру расчитана на двоих, мы там еле помещались), душ один на несколько таких палат, и тот сломался на второй день моего там пребывания. Когда на следующий день мы начали возмущаться, предложили ходить в какую-то нормальную палату с душем, но только если мы будем сами там полы мыть! У нас двое после кесарево, двое со швами от эпизио, нам только полы натирать было Хотя мне со швом очень повезло, у меня спина в первое время больше болела от эпидуралки. На 3 день уже сидела)

Добавлено через 1 минуту

Темочка умница! с послушной головой вас!)))
Old 01.12.2015, 13:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

мда, у нас душевые все закрыты были, только биде и раковина...

Спасибо!

Я тоже начирикала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44795
Ответ