![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,читаю вас и пугаюсь.В таком возрасте детки у вас и спят ночью плохо.Мы тоже ночью просыпаемся и кушаем в лучшем случае 2-3 раза за ночь,но я так надеялась,что после 6 ти месяцев,когда начну прикармливать,сон нормализуется.А теперь чувствую,что это не предел.Блинннннннннн,я растроена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь предстоит расселять. И мне кстати тоже. Раз ночами не кушаем грудь можно и отучать от большой кровати. Это вторая большая задача после отучения от ночных кормлений. Потому что переселять пока некуда и не знаю как начать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() действительно все дети разные...у нас вот все улучшилось только с отменой ГВ..странно мне до сих пор почему так ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она засыпает на ночь в 10,а днем скорее отсыпается за ночь Цитата:
сейчас еще и зубы,это вообще улет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я заметила, ну у нас, в основном зубы лезут ночь. Если бы мы не приучились в полгода к соске, тоже весели бы на тите наверное. Десенки они чешут, бедненьки. Нам еще хорошо охлаждающие штуки помогают. Прямо на сосу их мажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вроде успехи намечались,но зубы перечеркнули все и вся!!!! кушали сисю в 12-1час ночи,дальше она просыпалась в 3-4,но укачивать дочку по 2 часа уже не надо было,минут 40 и все, просыпалась к 6-7 на кормежку. теперь просыпается каждые 1,5ч и соответсвтенно к 5 утра уже голодная и спать не собирается совершенно. сегодня я не выдержала и дала ей грудь не дождавшись 6 утра,за что была наказана радостным и бодрым пробуждением дочки
![]() хорошо хоть муж взял отпуск на недельку,чтобы помочь мне с этим кошмаром ужас,зубы оказываются бесконечным кошмаром... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж - умничка. а зубы - да. это кошмар на всю жизнь ) сначала лезут, потом выпадают, потом лезут следующие, потом их всю жизнь лечишь, потом они окончательно все выпадают и ты думаешь - а было ли оно вообще надо? ) нет зубов - нет проблем. развел кашу пожиже и в путь ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |