![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с сосками я сделала просто: они бывают латексные и силиконовые, классические и ортодонтические. Я взяла и тех, и других. Опытным путём выяснила, что ортодонтические и латексные предпочтительнее
![]() Спокойная - это да, но с голоду орёт только так! Сегодня у педиатра раскричалась - мы поговорить не могли, пока не укачала детку. А укачивается она тоже забавно: на руках, но если её к себе не прижимать и раскачивать интенсивно и с большой амплитудой. Со стороны выглядит так, будто я размахиваюсь, чтобы дочь запульнуть куда подальше))) С соской вам хорошо) если бы у нас иногда её чвякала, было бы проще) Оль, вы-то 55, но и родились 52, а у нас +1см получается)) Ksanka, стараемся) едим много (сколько дают) и почаще, почаще)) Вообще штука забавная) пишут, что и при прорезывании зубов на ура идет.. Marishka89, а старшой желтел? Не переживай, скоро дочка обратно побелеет-порозовеет, вас выпишут - и будет счастье)) Добавлено через 2 минуты Lorka, попробуй эту фигню) Кажется, шикарно работает: ещё допивает раствор, а уже срабатывает) Меня сегодня удивила педиатр немного: говорит, ешьте печёные яблоки, пускай ребёнок привыкает.. А что у неё газики и она орёт как бес - ничего, нормально.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка старший желтел и сильно... аы долго лежали в рд с желтушкой.. 2 недели загорали под лампой... выписали но она так и не прошла.. в месяцмлегли в опн и еще там 2 недели лечились.. капельницами и уколами...
Мне сделали узи, все нормально... Доча уже второй раз загорает за сегодня... должна была ее забрать, а она уснула мне ее не отдают, сказали пусть еще полежит... давление утом 140.. днем и вечером 130... голова не болит таблетки пью.. не верю что оно пройдет... еще пугают боли в животе... выделений уже мало... еще б не болел живот и жизнь была бы прекрасна) живот уменьшился но чую лишнего веса во мнемкг 15 не меньше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня на воле была
![]() Ален я не поняла про какое такое средство от коликов ты говоришь и где его взять !? У нас пока нет их но уже тужится начинает и кряхтеть иногда ! Думаю скоро начнётся ! |
![]() |
![]() |