Romantique, у нас уже месяц слюни ручьём. Кулачки тоже уже давно жуём, недели как три. Готова иногда полностью себе запихнуть. Иногда свой меднику даю погрызть, так дёснами так заживаем, что прям пипец. ))) а разве первые не нижние зубки должны лезть?
Добавлено через 7 минут
Romantique, да я уж себе и свечи видеофон ставлю. Нос жалко ничем лечить нельзя. Боюсь развития гайморита. Пропишут ведь антибиотик. Завтра к ЛОРу поеду. Вчера себе терапевта вызывала на дом, так пришёл дедушка божий одуванчик. Ржала с него пол вечера. Говорит: давайте давление померим, раз у вас голова болит. Я ему даю левую руку, на что отвечает: левую дают только бабушки так как считают что ближе к сердцу, а вы мне правую давайте.))))) намерил 120 на 70. Я ему говорю что для меня оно повышенное очень, на что отвечает: не придумывайте девушка.)))))) потом говорит: давайте горело посмотрим. Открываю рот и высовываю язык, на что получаю ответ: девушка, некрасиво так язык показывать, это не эротично.

говорю что я дочку младшую грудью кормлю, а он мне :а у вас что ещё и старшая есть.

В итоге прописывает мне ринзу от головной боли, Эреспал противовоспалительный и от горла антисептик (хотя и так его рассасываю) говорит ну для иммунитета поздно уже что либо пить, я ему в ответ - я свечи видеофон вставлЯю себе. А он мне прописывает ингавирин. Весело было