Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2016, 18:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис с работой тяжко конечно... Но если тебе нравится и получится то здорово))) а мама у тебя тоже бух?
Мы вчера первый урожай клубнички собрали,правда той что безусая у нее ягодки мелкие... Но сын был рад... Я пока не ем.. Я вообще еще овощи сырые и фрукты не ем... После 3х наверно начну...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2016, 20:07
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Я клубнику по 1-2 ягодки в день кушаю. Малину тоже по 3-4 ягодки в день. Сегодня вот блинчик скушала со сметаной. Ягодки я себе по утрам в кашу или творог добавляю.

Добавлено через 4 минуты

А мы тут с Анютой по дачкам гуляли привязался к нам котёнок которому я помогла с дерева слезть. А сегодня ко мне на плечо бабочка села и каталась у меня на плече 5 минут.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2016, 20:33
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Я тоже прикорм раньше 6 месяцев не хочу вводить. А врач мне сказала убрать молочку до минимума, хотя я ем только утром йогурт кислый. Кальция говорит много, родничок уже почти закрылся.

Юлишна28, я пока боюсь ягоды и фрукты есть. Хотя уже наверное пора начинать.
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2016, 20:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ого, уже закрылся... У меня у Коськи доолго был.
Юляша, нас тоже часто бабочки сопровождают)))

А я тут решила все же начать лопать. Клубники я грамм 700 слопала за вечер тфу тфу тфу нормально. Черешню по чуть чуть есть начала, уж больно долго я ее ждала, абрикосы штук по 5 в день... А то совсем без фруктов летом уж больно грустно, да и прокакаться сложно. Помидоры ем.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2016, 01:25
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, я каждый вечер себе салатик из огурцов и помидоров с маслом делаю. Фрукты тоже понемногу. Ведь сезон, а витамины малышке нужны, да и мне тоже.

Добавлено через 1 минуту

Yulika, я тоже долго кроме бананов и печёных яблок ничего не ела из фруктов. Но консультанты по гв говорят, что когда сезон овощей и фруктов можно есть, только смотреть за реакцией малыша
Old 05.07.2016, 07:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас вчера дождик пролил. Наконец то картошку полило хорошо. Вечером всей семьей погуляли хорошо так. Дочу ночью еле уложила. А потом спали хорошо.
Сегодня пока пасмурно но наверно тепло будет. Сына со свекровью завтра в отпуск едет на 10дней.
Old 05.07.2016, 11:09
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

всем привет...
я сплю на ходу, не высыпаюсь совсем...дождя не было, ураган был вчера...

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сына со свекровью завтра в отпуск едет на 10дней.
рада или наоборот уже тоскуешь?....куда едут?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2016, 12:37
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Крис как то волнуюсь. Он у нас первый раз едет в отпуск. Едут на Аршан. Пости сутки на поезде. И потом еще на автобусе 5 часов
Old 06.07.2016, 06:33
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не переживай, Ванюшка в первый раз на юг поехал, правда со мной в этом же возрасте
Old 06.07.2016, 11:09
Юлишна28
Мама-чайник

Всем привет. А мы тут четыре день болеем. В субботу вечером съездили в магазин, пробыли там минут 30. В воскресенье утром я проснуласьи больным горлом , муж с соплями, а младшаЯ с температурой 38. Видать продуло нас.
Old 06.07.2016, 11:13
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, а там кондер работал?

Добавлено через 32 секунды

Бедная малышка... выздоравливайте
Old 06.07.2016, 14:09
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, ну сейчас в жару во всех магазинах кондеи работают. У дочи только оди температура была, сейчас все хорошо, мужу тоже лучше, а я все лечусь.
Old 06.07.2016, 14:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
а я все лечусь.
это потому что у нас кормящих мамочек иммунитет ослаблен....

Добавлено через 2 минуты

У меня дочка все свои кулачки изжевала деснами ...у вас такое есть девочки?...слюни ручьем когда кулачки свои наяривает...и еще когда чешешь чем-нибудь десна, она даже замирает и вверху припухшие давно...вот думаю может зубы рано надумают вылазить
Old 06.07.2016, 15:31
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, у нас уже месяц слюни ручьём. Кулачки тоже уже давно жуём, недели как три. Готова иногда полностью себе запихнуть. Иногда свой меднику даю погрызть, так дёснами так заживаем, что прям пипец. ))) а разве первые не нижние зубки должны лезть?

Добавлено через 7 минут

Romantique, да я уж себе и свечи видеофон ставлю. Нос жалко ничем лечить нельзя. Боюсь развития гайморита. Пропишут ведь антибиотик. Завтра к ЛОРу поеду. Вчера себе терапевта вызывала на дом, так пришёл дедушка божий одуванчик. Ржала с него пол вечера. Говорит: давайте давление померим, раз у вас голова болит. Я ему даю левую руку, на что отвечает: левую дают только бабушки так как считают что ближе к сердцу, а вы мне правую давайте.))))) намерил 120 на 70. Я ему говорю что для меня оно повышенное очень, на что отвечает: не придумывайте девушка.)))))) потом говорит: давайте горело посмотрим. Открываю рот и высовываю язык, на что получаю ответ: девушка, некрасиво так язык показывать, это не эротично. говорю что я дочку младшую грудью кормлю, а он мне :а у вас что ещё и старшая есть.
В итоге прописывает мне ринзу от головной боли, Эреспал противовоспалительный и от горла антисептик (хотя и так его рассасываю) говорит ну для иммунитета поздно уже что либо пить, я ему в ответ - я свечи видеофон вставлЯю себе. А он мне прописывает ингавирин. Весело было
Old 06.07.2016, 15:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем приветик. я тут стараюсь списки писать и дела делать. ПЫтаюсь поменьше времени на фоурмах проводить )) но то ли дел много планирую, то ли медленно все делаю... )) короче еле-еле душа в теле )))
вчера ходила на визу сфоткалась и в сбер за выпиской со счета сходила. А сегодня анкеты частично заполнила... блин не люблю я документы на визу собирать. брр...
но надо... и лучше бы побыстрее, чтобы уже отдать и забыть об этом.
Потихоньку спортом опять начала заниматься... море же ))))
Вчера все болело, сегодня уже не болит, т.ч. опять позанимаюсь. Главное на вечер не откладывать

ПЕлагушу окулист посмотрела и невролог уже к 3-м месяцам. Ортопед тоже побывал недавно. Вроде больше никого и не надо. Наверное скоро педиатр приедет смотреть и еще раз насчет прививки спрошу... что-то я уже не хочу ставить так рано.

Пелагея чего уже умеет... поворачиваться на один бок. игрушки хватать и совать в рот. голову все лучше и дольше держит, но конечно не супер-пупер еще... все равно еще устает и ныть начинает.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2016, 16:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлишна28, а аквалор почему не хочешь от насморка?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Главное на вечер не откладывать
какая ты молодец...я ничего не успеваю и собой не занимаюсь совсем

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
документы на визу собирать. брр...
куда поедете?

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, вот это врач был

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
а разве первые не нижние зубки должны лезть?
вчера читала, чо могут даже дети уже с зубами рождаться...а где вылазить чаще да, внизу , но могут и по другому
Old 06.07.2016, 16:56
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, я долфином вчера промыла и через 30 минут нос заложило. Я просто морскую соль в воде растворяю и промываю. Но промытое морской водой не люблю совсем.
Old 06.07.2016, 16:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Romantique, я вообще-то не очень собранная... мне для всего надо вдохновение... так что видать и спорт это временно. Хотя вот упраженния для лица потихоньку осваиваю и уже попробовала сегодня некоторые делать пока лежа кормлю... руки то свободные. Вошло бы это в привычку... было бы хорошо. А то пока у меня привычка в телефон смотреть пока кормлю.. уже раза 3 из рук на ПЕлагушку выскользнул, хорошо то совсем рядом с ней, то очень плавно.. но лучше бы вообще не выскальзывал.

Едем в Испанию в конце августа.

Позанималась пока Пелагуша спала. Больше ничего и не успела. ))) Но я наверное много чего другого не делаю, что ты делаешь.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2016, 17:00
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, у нас нижние десна не набухшие, а верхние даже не смотрела.

Добавлено через 3 минуты

Fishka, видела Пелагушку у тебя в Инстаграмму. Красоточка.
А я вот тоже спортом не занимаюсь, ленюсь. Спорт у меня только -это хождение с коляской по 6-7 часов в день и таскание на руках Анечку. Я к гине дойти никак не могу ещё. Лень мне все.
Old 06.07.2016, 17:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки привет.
Мне тоже надо спорта... заставить себя... а то я лентяй.. и печеньки не жрать.. а тот тут кг за 3дня навернула... вес встал и стоит... 2 кг от доБ... я в печали.. у нас еще животик сегодня болит... орем жутко.. это иама сосисок в тесте поела... балбесина... а сегодня еще поляблочка... больше ничего не буду есть... нафиг надо... с завтрешнего дня ем гречку и курицу и все... решила вкусняшек попробовать.. хватит..
Ответ