![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мальчишек наших с очередными датками! Таня, даааа, моя спина уже отваливается, а ведь только два месяца))) Малышка крупняшка у меня,неужели свекровины гены взяли верх... Аня, я даже не думала, что такой массаж настолько тяжелый...главное чтоб действенно было, держись! Оль, пилгуни это фирма польская, купила трансформер их, просто сомневалась стОит ли такой брать. Девочки, а у вас режим какой то устаканился уже? я пытаюсь, но пока как то мимо... а еще бывает на груди висит и висит под вечер, а потом когда уже на сон укладываемся молока не хватает(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Ольчик80, у вас рост какой был в 3 мес и вес?
Добавлено через 2 минуты Надинка, я когда в ванной его покупаю, потом что бы разогнуться и поднять его пипец сколько усилий надо. А потом кормить и всё я в лежке мин на 15 Добавлено через 52 секунды Девочки спасибо за датку! Добавлено через 2 минуты У меня малыш говорит мам, бум, уже ножки хватать свои стал, ну и игрушки все в рот тянет, да и кофточки свои. Соску так и не стали сосать, зато кулачки на ура во рту. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюсик, я когда Алинку из ванной достаю даже звуки издаю как будто штангу тяну как тяжелоатлеты)))реально больно...а муж в это время держит пеленку на готове, так он блин вечно руки кверху задирает, в итоге мне еще и вверх ее поднять надо...сам он купать не может, он вообще в три погибели сгибается тогда..вот пишу сейчас и до меня дошло))в момент поднятия из ванной буду Алинку в папины руки передавать)))
Добавлено через 4 минуты а у меня Алинка пока "говорит" только эу и э)))) если хочет грудь она не плачет сначала, а начинает «э!» , так смешно со стороны, типа,э ,ты, давай уже корми,мать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, папа у нас 171 см, я 168, средний рост. У меня Вероничка мелкая, ей кто 4, кто 5 даёт. Маришка крупнее, они погодками смотрятся, особенно когда сидят. Ваня пока бьёт рекорды по росту и весу. Правда он ни разу не толстый, длиненький. Вещи носим, которые на 9 мес написано.
Добавлено через 2 минуты А у меня ванечка "мама" иногда выдаёт, когда зовёт долго. У меня старшая рано заговорила, в 10 мес уже 70 слов в словарном запасе было. Младшая чуть позже, но нашла быстро. Посмотрим как тут будет)) пока только беру его слушать как дочками книжки на ночь читаю, нравится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Настя и Таня, деток с датками!!!!! Ань, а я то подумала, ты на массаж спины ходишь) А сколько там сеансов надо сделать? У меня сынуля 6000-6100 в 2 мес, но рост 59)) посмотрим, какие мы в 3 мес будем)) Кристин, я тоже не знаю группу крови детей. Хотелось бы узнать, тоже думала над этим вопросом.. И мы любим кулаки и пальцы сосать свои ))) соску редко берем, на улице только, если плачет.. Смотрю, движения ручек становятся более скоординированными, но игрушки пока не хватаем. |
![]() |
![]() |