![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Как же быстро малыши растут! Я не успеваю за временем!
Наташ - хорошо что поправляетесь!!! Пусть поскорее все болячки пройдут! Мартовская, Все заростет, и не вспомните больше про эту напасть! А с водой - это плохо... Нам повезло, что котел в квартире стоит и вода горячая своя и круглый год! Сейчас вообще у родителей за городом, тут мне легче, коляску без лифта не нужно спускать с 3-его этажа, мама готовить помогает по вечерам, хоть и работает днем! Сегодня утром сьела несколько печенюшек юбилейных и половину зефирки без шоколада, днем были жуткие колики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
я вот зефир не люблю, а вот в шоколаде обожаю. это сейчас моя из немногих радостей- молока-то в составе нет. а еще овсяные печенья и пряники. а еще я тут вспомнила про безлактозное молоко. у нас его нет, если муж в гипере найдет- попробую. если подойдет- можно будет и на диету вернуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя, хорошо что все хорошо, по другому и быть не может! Я овсяные печеньки из сладкого ем с зелёным чаем. Сахар добавляю в каши, творог. Вроде норм. Девочки, как вы малышей одеваете на прогулку в жару? У нас сегодня 27 градусов! В велюровый комбезик жарко, а совсем в тонкий хб как то побаиваюсь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Нэт Го, я тоже в шоколаде зефир люблю, но не рискнула еще попробовать! Нужно купить овсяное печенье! Я про него как то не подумала! Juli11, я в жару одевала боди и сверху тоненького человечка, тоненькую шапочку - в итоге он мокрый был с головы до пяток... Так что жара вернется, одену одного человечка и кепочку! Но пока нам это не светит... Вчера +5 было, я и не помню такого мая! Дождь, туман... В общем погода осенняя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, совсем тоненького страшновато пока мне, вдруг ветерок...
Надо как то уже переходить на летние варианты) без страха. Но когда хоть несколько дней жара постоит. А у нас то холод то жара |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас тепло было не долгим, поэтому я еще не приноровилась к нему, а потом зима настала...
У нас сегодня была ужасная ночь... Уснули все хорошо. В 3 ночь страшный ор. Грудь плюет. соску плюет. воду плюет и орет. орет. орет. Ни на что не отвлекается. Муж укачал кое-как. Через час таже фигня. Все проснулись и сын и сестра. Дала нурафену- через 10 минут все затихло. Вот что у нее может болеть? Точно не колики и не уши. Голова? Грудина от постоянного кашляния? Сейчас в хорошем настроении. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не живот. потом у что когда живот и мы газы выпускали и она успокаивалась. а вчера ничего. и ноги не поджимала. Вряд ли эмоции- она успокаивалась и через 20 секунд взвизгивала. Больно ей. Нурофен бы ее не успокоил. а тут прямо резко хорошо тало и уснула крепко до утро.
Грудь сттал меньше есть. Я прямо мучают от налива. Утром правда она меня спасла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо, девочки, все будет хорошо.
Мы вчера в 20.00 стали засыпать, но я не дала, готовила к купанию. Искупала и покормила, уснул в 22.00 и я вскоре. Около 2 проснулся, покормила и укладывать стала, отрыгнул и уснул на час, потом покормила и стал отрыгивать, потом икать и мы так до 5 прыгали. Потом капризничал, дала боботик и он покаки сделал. Помыла и поменяла, покормила и рядом уложила, пару часов поспали. Утром покормила, но отрыгивает прям много и снова покаки сделал, легче стало. Сейчас помыла и переодела, на пеленальном опять срыгнул, жалко так. Вот 30 мин поспал, грудь просит и передаёт, я стараюсь отвлечь соской от переедания, иначе срыгивает. Добавлено через 22 минуты И ещё как засыпает, я прям сильно начинаю по нему скучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вообще, когда дети по ночам не спят- то одно, то другое- это же нормально. У многих бывает. Просто мы к этому не привыкли. Для нас это всегда такая неожиданность. что прям страшно. Мы не купались уже неделю... Мужу говорю- давай мыть. врач разрешила. "Нет. она еще болеет, а вдруг температура..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
так конечно. У нас ее и не было. 37.4 через попу электронным- на сайте Комаровского мне сказала. что это вообще пониженная. А скорая нам сказала, что они электронным градусникам не доверяют. Мы купили ртутный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мартовская, у нас такая же картина, только днем! Просит грудь каждый час, а то и чаще, переедает, потом срыгивает... Если не дать грудь, орет в захлеб, начинает заходиться! Соска его раздражает, пыталась еще давать, так он еще громче плакать начинает... В общем живем с сисей... Не знаю уже как быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, а мы сегодня не спим... вообще. Вроде хочет, укачаю, заснёт, и просыпается через 5 мин. Уже всяко пробовали. Вышли на улицу, поспал ровно 20 минут и все. Сейчас опять бодряк, и один не лежит, я чёт вымоталась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я привыкла, что сынуля бодрствует днём и спит тоже 15-30 мин в день, когда и капризы бывают, это или животик или кушать. Вот кормление дозирую, пусть по требованию, но потом как отпустит на секунду, сую соску)), вроде помогает). А то если от жадности может пить и оно уже литься может через рот.
Добавлено через 1 минуту Я вот успеваю постирать и гладить, смотрю за ним, он смотрит по сторонам и кулачком причмокивает)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Внутриерепное давление может еще крики давать.
Ксень, у нас тож такая неделя была.. Вешались. Орали через час после кормления и не унять. Что было не знаю... В роддоме инфракрасным мерили у нас, лобным. Электронные безбожно врут! Я не ограничиваю.. Сосет сколько хочет.. тк заднее молоко самое питательное. Педя предупредила, не мешать кушать, не отнимать от груди раньше положеного. Лучше между кормлениями типа расстояние увеличивать. Но у нас не получается увеличивать)) Мы вчера какали.. Расстройство прямо.. Педя смекту дааать велела.. Выпаивали, может погода.. А может еще что...орал и ноги поджимал... И бурчало все.. Раз 20покакал |
![]() |
![]() |