Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2017, 16:26
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Приветики!
Мы сходили к кардиологу, сказали нам следить за ростом и питанием, сердце этим управляет, к 8 месяцем дырочка затянется, тем более она в мышце. В конце июня опять на приём и в 8 месяцами УЗИ сердца. Кстати, она сказала, что у нас тоже окно, но маленькое 2 мм, которое пройдёт. Много говорили обо всем, у неё внук 6 Марта родился, так что делились впечатлениями). Потом мы гуляли часик на солнышке пока тучи не набежали. Звонила подруге, она 3 года назад родила, говорит, что ей тоже этот диагноз ещё во время Б сказали и она нервничала, причём у них было отверстие 2-4 мм, но к 3 месяцем все заросло.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, Ксюш, с новыми умелками.

У нас воду горячую отключают с 16-25 мая(((.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2017, 17:21
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы сходили к кардиологу, сказали нам следить за ростом и питанием, сердце этим управляет, к 8 месяцем дырочка затянется, тем более она в мышце. В конце июня опять на приём и в 8 месяцами УЗИ сердца. Кстати, она сказала, что у нас тоже окно, но маленькое 2 мм, которое пройдёт. Много говорили обо всем, у неё внук 6 Марта родился, так что делились впечатлениями). Потом мы гуляли часик на солнышке пока тучи не набежали. Звонила подруге, она 3 года назад родила, говорит, что ей тоже этот диагноз ещё во время Б сказали и она нервничала, причём у них было отверстие 2-4 мм, но к 3 месяцем все заросло.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, Ксюш, с новыми умелками.

У нас воду горячую отключают с 16-25 мая(((.
Ой, Катя, как хорошо что так))) рада за вас))
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2017, 18:22
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Спасибо девочки!!! Как же быстро малыши растут! Я не успеваю за временем!
Наташ - хорошо что поправляетесь!!! Пусть поскорее все болячки пройдут!

Мартовская, Все заростет, и не вспомните больше про эту напасть!
А с водой - это плохо... Нам повезло, что котел в квартире стоит и вода горячая своя и круглый год! Сейчас вообще у родителей за городом, тут мне легче, коляску без лифта не нужно спускать с 3-его этажа, мама готовить помогает по вечерам, хоть и работает днем!
Сегодня утром сьела несколько печенюшек юбилейных и половину зефирки без шоколада, днем были жуткие колики... не видать пока нам сладкого...
pchelka2110 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2017, 18:59
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

я вот зефир не люблю, а вот в шоколаде обожаю. это сейчас моя из немногих радостей- молока-то в составе нет. а еще овсяные печенья и пряники. а еще я тут вспомнила про безлактозное молоко. у нас его нет, если муж в гипере найдет- попробую. если подойдет- можно будет и на диету вернуться.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2017, 06:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя, хорошо что все хорошо, по другому и быть не может!
Я овсяные печеньки из сладкого ем с зелёным чаем. Сахар добавляю в каши, творог. Вроде норм.
Девочки, как вы малышей одеваете на прогулку в жару? У нас сегодня 27 градусов! В велюровый комбезик жарко, а совсем в тонкий хб как то побаиваюсь....
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2017, 08:03
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Нэт Го, я тоже в шоколаде зефир люблю, но не рискнула еще попробовать! Нужно купить овсяное печенье! Я про него как то не подумала!
Juli11, я в жару одевала боди и сверху тоненького человечка, тоненькую шапочку - в итоге он мокрый был с головы до пяток... Так что жара вернется, одену одного человечка и кепочку! Но пока нам это не светит... Вчера +5 было, я и не помню такого мая! Дождь, туман... В общем погода осенняя!
Old 13.05.2017, 08:21
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka2110, совсем тоненького страшновато пока мне, вдруг ветерок...
Надо как то уже переходить на летние варианты) без страха. Но когда хоть несколько дней жара постоит. А у нас то холод то жара
Old 13.05.2017, 10:16
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У нас тепло было не долгим, поэтому я еще не приноровилась к нему, а потом зима настала...
У нас сегодня была ужасная ночь... Уснули все хорошо. В 3 ночь страшный ор. Грудь плюет. соску плюет. воду плюет и орет. орет. орет. Ни на что не отвлекается. Муж укачал кое-как. Через час таже фигня. Все проснулись и сын и сестра. Дала нурафену- через 10 минут все затихло. Вот что у нее может болеть? Точно не колики и не уши. Голова? Грудина от постоянного кашляния? Сейчас в хорошем настроении.
Old 13.05.2017, 10:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, почему точно не живот?
Может просто эмоции за день и нарушился сон?
Old 13.05.2017, 10:34
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Не живот. потом у что когда живот и мы газы выпускали и она успокаивалась. а вчера ничего. и ноги не поджимала. Вряд ли эмоции- она успокаивалась и через 20 секунд взвизгивала. Больно ей. Нурофен бы ее не успокоил. а тут прямо резко хорошо тало и уснула крепко до утро.

Грудь сттал меньше есть. Я прямо мучают от налива. Утром правда она меня спасла.
Old 13.05.2017, 11:27
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем привет! Спасибо, девочки, все будет хорошо.
Мы вчера в 20.00 стали засыпать, но я не дала, готовила к купанию. Искупала и покормила, уснул в 22.00 и я вскоре. Около 2 проснулся, покормила и укладывать стала, отрыгнул и уснул на час, потом покормила и стал отрыгивать, потом икать и мы так до 5 прыгали. Потом капризничал, дала боботик и он покаки сделал. Помыла и поменяла, покормила и рядом уложила, пару часов поспали. Утром покормила, но отрыгивает прям много и снова покаки сделал, легче стало. Сейчас помыла и переодела, на пеленальном опять срыгнул, жалко так. Вот 30 мин поспал, грудь просит и передаёт, я стараюсь отвлечь соской от переедания, иначе срыгивает.

Добавлено через 22 минуты

И ещё как засыпает, я прям сильно начинаю
по нему скучать.
Old 13.05.2017, 11:34
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Вообще, когда дети по ночам не спят- то одно, то другое- это же нормально. У многих бывает. Просто мы к этому не привыкли. Для нас это всегда такая неожиданность. что прям страшно. Мы не купались уже неделю... Мужу говорю- давай мыть. врач разрешила. "Нет. она еще болеет, а вдруг температура..."
Old 13.05.2017, 11:37
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, если нет температуры, то искупайте. У нас градусника нет, надо купить.
Old 13.05.2017, 11:41
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

так конечно. У нас ее и не было. 37.4 через попу электронным- на сайте Комаровского мне сказала. что это вообще пониженная. А скорая нам сказала, что они электронным градусникам не доверяют. Мы купили ртутный.
Old 13.05.2017, 11:43
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так в рд только электронным мерят.
Old 13.05.2017, 11:51
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Думаю, они ртути боятся. Вдруг разобьется у кого... а там новорожденные
Old 13.05.2017, 12:34
pchelka2110
Мама-теоретик

Мартовская, у нас такая же картина, только днем! Просит грудь каждый час, а то и чаще, переедает, потом срыгивает... Если не дать грудь, орет в захлеб, начинает заходиться��! Соска его раздражает, пыталась еще давать, так он еще громче плакать начинает... В общем живем с сисей... Не знаю уже как быть
Old 13.05.2017, 12:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а мы сегодня не спим... вообще. Вроде хочет, укачаю, заснёт, и просыпается через 5 мин. Уже всяко пробовали. Вышли на улицу, поспал ровно 20 минут и все. Сейчас опять бодряк, и один не лежит, я чёт вымоталась.
Old 13.05.2017, 14:02
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я привыкла, что сынуля бодрствует днём и спит тоже 15-30 мин в день, когда и капризы бывают, это или животик или кушать. Вот кормление дозирую, пусть по требованию, но потом как отпустит на секунду, сую соску)), вроде помогает). А то если от жадности может пить и оно уже литься может через рот.

Добавлено через 1 минуту

Я вот успеваю постирать и гладить, смотрю за ним, он смотрит по сторонам и кулачком причмокивает)).
Old 13.05.2017, 14:08
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Приветик. Внутриерепное давление может еще крики давать.
Ксень, у нас тож такая неделя была.. Вешались. Орали через час после кормления и не унять. Что было не знаю...
В роддоме инфракрасным мерили у нас, лобным.
Электронные безбожно врут!
Я не ограничиваю.. Сосет сколько хочет.. тк заднее молоко самое питательное. Педя предупредила, не мешать кушать, не отнимать от груди раньше положеного. Лучше между кормлениями типа расстояние увеличивать. Но у нас не получается увеличивать))
Мы вчера какали.. Расстройство прямо.. Педя смекту дааать велела.. Выпаивали, может погода.. А может еще что...орал и ноги поджимал... И бурчало все.. Раз 20покакал
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Ответ