![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Даша, с неделькой!
Аля, с шевелюшками! Ждем твоего УЗИ))) Я пила витамин Е, весь 1 триместр. Фолио пока пью. Элевит мне не подошёл. Единственный раз, когда меня вырвало, было от элевита. Первые 2 дня тошнило сильно, на третий фигово стало. Добавлено через 9 минут Я кровь сдавала в кучу приборов и мочу перед каждым приёмом. А результаты записывают в обменке, которая всегда у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть...
Вот правда, одна жк на другую не похожа! А ведь живем в соседних районах! У меня в жк, как в платной клинике. Милый врач, внимательные сестры на ресепшене (да-да!) Все объясняют, показывают. Кровь отдельно для беременных. Консультанты в любое время - пожалуйста! Анализы не берут (но это так сказать моя просьба, чувствую я себя отлично, а таскать просто так кровь и мочу не хоцца). Но мы держим руку на пульсе. И если что, гинеколог доступна каждый день, только запишитесь. А запись у нее всегда есть! Добавлено через 34 секунды Спасибо за поздравлямбы))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Извините, что влазею, я из соседней темки, хотя по идее должна быть в вашей)) читаю вас иногда.
Сама Милота, если ты хочешь пить омегу, то фемибион 2 это витамины специально для беременных из двух капсул, в одной комплекс витамин, в другой омега как раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Евгешечка,, я недавно пью Элевит, пока все нормально, побочек нет)
Витамин Е тоже пью с начала беременности по 100 мг, но потом начиталась всяких ужасов про него. Вернее кто-то пишет ужасы, а кто-то пишет что норм, так и не поняла, пить его или не пить? опасен не опасен?) netta, привет!) я давно уже смотрела на фемибион 2, но мне его нельзя, в нем йод, мне его запретили принимать. Поэтому остановилась на Элевите и вот отдельно хочу омегу еще пить..) pion, мне моя жк тоже сначала нравилась, красивенькая и новая, ремонт и рядом с домом) я там наблюдалась до беременности часто и анализы сдавала. Но с течением времени поняла что не все так радужно...медсестры злые, в регистратуре кричат на беременных (наверно не всегда, но я на это попала), врачей хороших очень мало! Мне повезло и у меня был хороший врач, но потом он заболел, я попала к какой-то мадам, а она меня младше, по-русски говорит плохо и на все вопросы один ответ "все у вас хорошо, чо пришли, я вам ничего не назначу!". Результаты анализов узнаются из под палки, типа "а зачем вам?". А когда забеременела пришла на учет становиться и столкнулась с их глупыми правилами, ни на учет не поставили, узи только через месяц, ни анализов, ни осмотра даже на кресле! Потом выяснилось что половину анализов они вообще не назначают, только платно...начиталась отзывов на местном форуме. Почти каждую вторую отвозят на скорой с угрозой с приема, перестраховываются. Кароче мрак!) но я живу в СЗАО, конечно каждая жк индивидуальна, да и о одной и той же жк отзывы могут быть совершенно противоположенные, кому как повезет) Девочки, как же измучилась со вздутием живота (простите!))), но это ужас какой-то! что не съем на все живот реагирует одинаково, раздувается, что аж сводит его от воздуха! Мне кажется на все продукты так реагирует... я так некомфортно себя чувствую, пофиг на то что некрасиво, но это так неприятно!!!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Pion, Netuna с неделькой!
Добавлено через 10 минут У меня в ЖК мало анализов назначают беременным, точнее реже, чем в мою первую беременность. Кровь и мочю с мазком я сдавала еще в марте, ну и кровь при скрининге, пока кровь больше не назначают, вот только мочу на бакпосев назначили и все пока. Да, все ЖК разные и врачи тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,Лена с недельками!
Мне пока рано пить Элевит,я пока вит Е и фольку пью,против вит Е ничего не имею,подруга-врач его прописывает (я ей доверяю),в первую Б тоже пила его. У меня ЖК нормальная,все те анализы,которые сдаются в платной,у меня взяли на первом приеме. Анализы на руки дают,чтобы делать ксерокопию,вклеивают в обменку,а она у меня на руках. Да и потом,я не молчу,если нарушают мои права,я скандалю,поэтому всегда и везде все анализы смотрю,делаю копию и к себе в папку,если что-то важное |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Netta проходи, располагайся ))) Кать, ужас просто!!!!! Орать на беременных? Это просто ни в одни ворота не лезет! Нет, у меня просто слов нет! Нет. У нас как-то все цивильно.. у меня знакомые тоже у нас велись - без нареканий.. Нет мы с тобой не в соседних районах)) Добавлено через 1 минуту Вздутие - это скорее всего от прогестерона. Он расслабляет матку, ну и кишки тоже))) Добавлено через 59 секунд Витамин е считается неоднозначным, потому что может спровоцировать выкидыш Но как-то все это не особо доказано Добавлено через 45 секунд Я не пью витамины) Мне хватает фруктов и еды |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сама Милота, Я вздутием и до беременности страдала, сейчас тоже надуваюсь как шарик. Мне очень помогает эспумизан, он безопасен для беременных... пью без фанатизма конечно, только если очень раздувает
|
![]() |