Галка, не, у меня там с лейкоциты повышены, молочница у меня на груди я погуглила, кароче кровянистые выделения после него это нормально, но если их много, препарат рекомендуется отменить а заменить фактически нечем. Спасибо, Галь, что поделилась.
Привет девочки.
Инга,Ромашка такой симпатяжка))
Я только хотела сказать,мужа не видели поэтому по первому взгляду он на тебя похож)
Аня если молочница у тебя на сосочках,мажь их перед кормление вареньем с чайной розы.И сосочку малышу давай сосать капельку макаешь в варенье и даешь.Если сосет соску конечно.Оч быстро проходит.У вас есть где его достать.Обычно бабушки делают.Оно не варится.Лепестки чайной розы перетертые с сахаром.
Галя,хороший малыш у тебя бутузик тоже))Судя по весу хорошо прибавляет.
Ален,вы наверное самые миниатюрные у нас))Моя длинная тоже 62 см было в 2 мес.и почти 6 кг тоже.
А мне говорили для профилактики молчницы у ребёнка,смещать себе соски зеленкой. Какой он потом судной с зелеными губами.У моих у обоих была молочница во рту в 8 месяцев,когда ввела кефир с молочной кухни,лечила каплями кандид.А когда вылечили и снова начали пить кефир,молочница не появилась.Вот дкмаб стоит Роме пробовать этот кефир давать?Он не покупной,в магазине такого нет этот сами делают только для детей.
*Snezhka*, мы кандидом и лечимся. Да я уж начиталась и про зеленку и про буру. Сейчас педиатры вообще не рекомендуют пользоваться зеленкой. Кароче я пока решила без трэша обойтись, а там видно будет.
Инга, а ты уверена, что дело в кефире? Если да, то я бы наверное не стала давать его.
Уверена, потому что как только его попробовали сращу появился обильные белый налоет во рту, пошла в ПК-молочница. У всего поселка распросила ни у кого на кефир не было.Единственное они там поставщика молока постоянно меняют и вообще 3 с лишним года прошло может сейчас другой кефир. Но если тот же, то не буду давать, хотя кефир хороший так-то.
Родинка, понятно))
Напишу, когда Роме начнут давать, после 6 мес Агуша или нет)У нас просто же тут молокозавод Шатурский под боком с их молока делали питание детское на кухне молочной.