![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила набор на выписку летний. В нем: костюмчик из кофточки, штанишек и шапочки, тонкий, блин не знаю как назвать, ну в общем чтоб завернуть и конверт получился и на случай погоды похолоднее еще в набор входит хлопковое вязаное одеяло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первую Б моя гиня все защемление мне ставила.в итоге симфизит был.ой девочки бардак полный везде. Хомочка а можно фото? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила тоже одеялко на выписку и бодик и шапочку
![]() а так я все купила уже, кроме сосок градусника и ванночки и подгузников /здесь было большое фото. А должно быть маленькое или превью/ Последний раз редактировалось Родинка; 04.05.2018 в 22:26. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Родинка; 04.05.2018 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой девочки что то я переживаю.деть активный снова.всю ночь пинался очень.днем спокойней был.сейчас опять нначинает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Г не говорит лекарства пить? мне страшно вдруг положат в больницу из за них
![]() я вот нашла спасение плаваю, без этого и поясница тоже начинает болеть, а в воде она отдыхает и потом я хорошо себя чувствую |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще странный Г. Я ему недель в 20 сказала что появились отеки, он как будто мимо ушей пропустил. В последнюю явку он самолично увидел отеки, и спрашивает мол давно ли. Пипец короче. Я допиваю Канефрон, но это от пиелонерфира моего, и морсы пью. Вроде полегче.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Надежда=0),
У меня кости между нош тоже недели с 20 заболели,иногда более менее,иногда с кровати встать тяжко. Врачу сказала сразу,говорит рановато как-то и всё на том. Погода летом непредсказуемая,думаю надо брать слип и хочу вязанное хлопковое одеяльце,потом всегда пригодится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня у гинеколога, надавали кучу бумажек теперь. Как раз когда рожать скоро, она решила мой гемоглобин проверить. Кровь сдавать на сахар, общий, на спид, сифилис, мазки, ктг, мочу, кал, зубного и терапевта пройти, на консультацию в перинатальный сходить и на УЗИ, всё это по записи и по талонам и надо до 21 мая. Говорю ей опять мол лобковая кость болит сильно, хожу еле-еле, она промолчала, в карту не записала. Говорю ноги стали отекать, следы от резинок, прям перетяжки вечером. Она мне « это не отеки, резинка на носках просто тугая» и в карте пишет отеков нет! Я блин до этого без носков чтоли ходила)) Жесть, даже не знаю смеяться или плакать. Деть ещё поперёк легла, всю печень мне отпинала и когда я на левый бок ложусь, сижу долго или бандаж одеваю начинает психовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хомочка какая прелесть))) прям мимимишное все такое.классно.
Надя ну вот сдвиг с анализами))))а с остальным может не так все и плохо, раз гиня не акцентирует внимание на отеках? Добавлено через 1 минуту У меня к концу дня тож след от резинки есть.но на наших сроках у всех такое.если все остальное ноом просто наблюдать нужно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |