Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2018, 16:24
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Андрея и Полины на пути к лучшему

Мне 11 числа в декрет, но я до этого времени на больничном сидеть буду, тоже про работу вспоминать не хочу)))) вопрос назрел- к выписке покупаю вещички для дочи и не знаю, а чем вписываться летом. Мои старшие оба зимние, а в июле жарко будет))))) кто как надумал на этот счет?
Мама Андрея и Полины вне форума  
Old 04.05.2018, 16:44
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Андрея и Полины Посмотреть сообщение
Мне 11 числа в декрет, но я до этого времени на больничном сидеть буду, тоже про работу вспоминать не хочу)))) вопрос назрел- к выписке покупаю вещички для дочи и не знаю, а чем вписываться летом. Мои старшие оба зимние, а в июле жарко будет))))) кто как надумал на этот счет?
По сути жарко долно быть.но у нас погода не понятная.буду ориентироваться ближе к родам.
Легкий конверт или комбезик гляну наверно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут хожу и разваливаюсь, как старая бабка( Отёки стали появляться, лобковая кость болит сильно и спина, ночью не перевернуться без боли, ходить долго не могу. А ещё так долго ждать
У меня в первую Б когда симфизит появился тоже больно было и т.д я кальций пила легче прям.но это через контроль узи нужно
Я теперь и шов смотрю и симфизит.
Манюня83 вне форума  
Old 04.05.2018, 17:14
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
По сути жарко долно быть.но у нас погода не понятная.буду ориентироваться ближе к родам.
Легкий конверт или комбезик гляну наверно.

Добавлено через 1 минуту

У меня в первую Б когда симфизит появился тоже больно было и т.д я кальций пила легче прям.но это через контроль узи нужно
Я теперь и шов смотрю и симфизит.
У меня гинеколог ничего не выписывает, не назначает. Лобковая кость начала болеть ещё около 20 недель, я ей говорила об этом, она никак не отреагировала. Из витаминов только фольку сказала пить и йодомарин, всё. Кровь на гемоглобин тоже не назначает сдавать, одну мочу только ношу в пк. Чудная она баба. Витамины я сама пью, сама себе назначила) Если ещё сама кровь буду сдавать и всё УЗИ делать, то нафига мне эта жк вообще, торчишь у них там в очереди, всю заразу собираешь только.
Надежда=0) вне форума  
Old 04.05.2018, 17:47
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мама Андрея и Полины Посмотреть сообщение
к выписке покупаю вещички для дочи и не знаю, а чем вписываться летом
я купила набор на выписку летний. В нем: костюмчик из кофточки, штанишек и шапочки, тонкий, блин не знаю как назвать, ну в общем чтоб завернуть и конверт получился и на случай погоды похолоднее еще в набор входит хлопковое вязаное одеяло.
Хомочка вне форума  
Old 04.05.2018, 19:39
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
У меня гинеколог ничего не выписывает, не назначает. Лобковая кость начала болеть ещё около 20 недель, я ей говорила об этом, она никак не отреагировала. Из витаминов только фольку сказала пить и йодомарин, всё. Кровь на гемоглобин тоже не назначает сдавать, одну мочу только ношу в пк. Чудная она баба. Витамины я сама пью, сама себе назначила) Если ещё сама кровь буду сдавать и всё УЗИ делать, то нафига мне эта жк вообще, торчишь у них там в очереди, всю заразу собираешь только.
И правда странная.хотя у нас бесплатно узи только по плану которые.а шов.симфизит смотиеть ток платно(
В первую Б моя гиня все защемление мне ставила.в итоге симфизит был.ой девочки бардак полный везде.
Хомочка а можно фото?
Манюня83 вне форума  
Old 04.05.2018, 19:49
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Хомочка а можно фото?
на днях выложу, как руки дойдут до разбора вещей)
Хомочка вне форума  
Old 04.05.2018, 21:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я купила тоже одеялко на выписку и бодик и шапочку
а так я все купила уже, кроме сосок градусника и ванночки и подгузников

/здесь было большое фото. А должно быть маленькое или превью/

Последний раз редактировалось Родинка; 04.05.2018 в 22:26.
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.05.2018, 21:07
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я купила тоже одеялко на выписку и бодик и шапочку
а так я все купила уже, кроме сосок градусника и ванночки и подгузников
Красота очень нежно и празднично

Последний раз редактировалось Родинка; 04.05.2018 в 22:27.
Манюня83 вне форума  
Old 04.05.2018, 21:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красота очень нежно и празднично
мне тоже понравилось то что я хотела

Добавлено через 3 минуты

И вопрос у кого нибудь начинаются отеки?? я если не схожу в бассик, ноги начинают отекать и руки
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.05.2018, 21:37
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И вопрос у кого нибудь начинаются отеки?
у меня с 20 недель. Недели 4 как почти постоянно отекшая, даже с утра.
Хомочка вне форума  
Old 04.05.2018, 21:47
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
мне тоже понравилось то что я хотела

Добавлено через 3 минуты

И вопрос у кого нибудь начинаются отеки?? я если не схожу в бассик, ноги начинают отекать и руки
У меня тоже периодически есть недель с 20 наверное.
Ой девочки что то я переживаю.деть активный снова.всю ночь пинался очень.днем спокойней был.сейчас опять нначинает....
Манюня83 вне форума  
Old 04.05.2018, 21:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
у меня с 20 недель. Недели 4 как почти постоянно отекшая, даже с утра.
Г не говорит лекарства пить? мне страшно вдруг положат в больницу из за них
я вот нашла спасение плаваю, без этого и поясница тоже начинает болеть, а в воде она отдыхает и потом я хорошо себя чувствую
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.05.2018, 22:04
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Г не говорит лекарства пить? мне страшно вдруг положат в больницу из за них
у меня вообще странный Г. Я ему недель в 20 сказала что появились отеки, он как будто мимо ушей пропустил. В последнюю явку он самолично увидел отеки, и спрашивает мол давно ли. Пипец короче. Я допиваю Канефрон, но это от пиелонерфира моего, и морсы пью. Вроде полегче.
Хомочка вне форума  
Old 04.05.2018, 22:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже периодически есть недель с 20 наверное.
Ой девочки что то я переживаю.деть активный снова.всю ночь пинался очень.днем спокойней был.сейчас опять нначинает....
у меня тоже днем спит походу, а вечером пинается! но я засыпаю все равно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
у меня вообще странный Г. Я ему недель в 20 сказала что появились отеки, он как будто мимо ушей пропустил. В последнюю явку он самолично увидел отеки, и спрашивает мол давно ли. Пипец короче. Я допиваю Канефрон, но это от пиелонерфира моего, и морсы пью. Вроде полегче.
у меня в первую Б были ужасные отеки, не хочу повторений
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.05.2018, 22:49
Elechka
Мама-чайник

Elechka на пути к лучшему

Надежда=0),

У меня кости между нош тоже недели с 20 заболели,иногда более менее,иногда с кровати встать тяжко. Врачу сказала сразу,говорит рановато как-то и всё на том.

Погода летом непредсказуемая,думаю надо брать слип и хочу вязанное хлопковое одеяльце,потом всегда пригодится.
Elechka вне форума  
Old 04.05.2018, 23:53
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня у гинеколога, надавали кучу бумажек теперь. Как раз когда рожать скоро, она решила мой гемоглобин проверить. Кровь сдавать на сахар, общий, на спид, сифилис, мазки, ктг, мочу, кал, зубного и терапевта пройти, на консультацию в перинатальный сходить и на УЗИ, всё это по записи и по талонам и надо до 21 мая. Говорю ей опять мол лобковая кость болит сильно, хожу еле-еле, она промолчала, в карту не записала. Говорю ноги стали отекать, следы от резинок, прям перетяжки вечером. Она мне « это не отеки, резинка на носках просто тугая» и в карте пишет отеков нет! Я блин до этого без носков чтоли ходила)) Жесть, даже не знаю смеяться или плакать. Деть ещё поперёк легла, всю печень мне отпинала и когда я на левый бок ложусь, сижу долго или бандаж одеваю начинает психовать.
Надежда=0) вне форума  
Old 05.05.2018, 16:45
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот такой у нас комплект на выписку.
Хомочка вне форума  
Old 05.05.2018, 17:43
Манюня83
Мама-практикант

Хомочка какая прелесть))) прям мимимишное все такое.классно.
Надя ну вот сдвиг с анализами))))а с остальным может не так все и плохо, раз гиня не акцентирует внимание на отеках?

Добавлено через 1 минуту

У меня к концу дня тож след от резинки есть.но на наших сроках у всех такое.если все остальное ноом просто наблюдать нужно
Манюня83 вне форума  
Old 05.05.2018, 23:54
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хомочка какая прелесть))) прям мимимишное все такое.классно.
Надя ну вот сдвиг с анализами))))а с остальным может не так все и плохо, раз гиня не акцентирует внимание на отеках?

Добавлено через 1 минуту

У меня к концу дня тож след от резинки есть.но на наших сроках у всех такое.если все остальное ноом просто наблюдать нужно
Ага, к родам может сдам как раз все анализы)) Она в принципе не акцентирует внимание))
Надежда=0) вне форума  
Old 06.05.2018, 00:12
Женечка34
Мама-чайник

Женечка34 на пути к лучшему

Всем привет.Можно к вам присоединится? Меня зовут Женя, нам уже 25 недель��
Женечка34 вне форума  
Закрытая тема