![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама 5х, у меня на родах по-разному было: в первый заход муж немного раздражал.
То есть он мне был нужен рядом, но физического контакта не хотелось. А во вторых очень помог. И именно от прикосновений было легче. Очень хочу и в третий раз с мужем рожать. Надо только придумать, куда детей.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первый раз в себя уходила, ни с кем не разговаривала дабы не тратить силы чтоб боль терпеть )) вообще все раздражали. Единственное помню рук не хватало когда спина адсеи болела и живот. Думаю мужнины руки как раз сгодятся спину массировать. Врядли он меня раздражать будет, возможно слабину дам. Но прям хочу его на схватках. И чтоб потом он в коридорчике посидел и малыша на руки взял когда вынесут. Осталось мужу о своих планах расскаазать ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юлек32, выздоравливай! Насколько помню, беременным ничего нельзя, единственное, что мне разрешали при сильной простуде - это биопарокс.
Gusena, сегодня или завтра у малыша ДР?:-) с завершением ГВ ВАС! У нас сегодня 6 недель по идее, а мне кажется, что я беременная уже месяца два(Токсикоз "убивает"( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама 5х, С 6 недельками вас!!!
Gusena, с завершением ГВ!! Как грудь? Не болит? Я заболела... так хреново давно мне не было(( горло адсаи болит, нос, голова... орел аакой-то... и Арсюня член у меня.. Лазарев вобщем( |
![]() |