Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2018, 06:39
Наталья87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья87 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)
Меня вчера выручила жвачка с эвкалиптом)

Что-то новенькое: и ночью меня тоже мутит

Наташа, добро пожаловать)
У нас тут большинство за 3м собралось, я смотрю)
Я так то и не собиралась, малявочка сам так решил))) у меня все дети сами решали, когда им надо появиться))
Наталья87 вне форума  
Old 08.10.2018, 07:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Наталья87, то есть вы не планировали ни одну беременность?!)
Родинка вне форума  
Old 08.10.2018, 08:42
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья87, добро пожаловать! Как самочувствие? У нас тут токсикоз пока главная тема!

Утром сегодня вообще адски тошнило, еле встала, уже пошла к белому другу, но не вышло, так и мутит до сих пор, вот уже до работы добралась, а работать не могууу(((

Добавлено через 1 минуту

Родинка, меня кстати тоже жевачка спасает в машине особенно, и всякие конфетки типа рондо - мятные, но если их много съесть живот болит(

Добавлено через 56 секунд

Вообще ем вроде совсем по чуть чуть, а желудок постоянно переполнен( легкости нет(
julia3005 вне форума  
Old 08.10.2018, 08:55
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Доброе утро!
Мне в дороге помогают сосательные конфеты.

А ночью меня все беременности тошнит, это и тяжело, потому что 24/7 нет никакого покоя от токсикоза
Мама 5х вне форума  
Old 08.10.2018, 09:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А для меня ночная муть стала прямо неприятным сюрпризом..
Брр..

Отвела старшую в садик, сидим на почте в очереди..
Потом по плану молочная кухня)

Добавлено через 19 секунд

Мама 5х, бедненькая малышка

Добавлено через 32 секунды

...И как я со старшей в 1м триместре работала?..
Родинка вне форума  
Old 08.10.2018, 09:22
Мама 5х
Мама-чайник

Родинка, а я Беременная никогда не работала) Я вышла на работу почти 5 лет назад и так получилось, что взяла и уволилась буквально за пару дней до Б! У меня был план сменить работу, я нашла другую, но работать уже не смогла и отказалась . Понимала, что с токсикозом не потяну новую работу сто %.

Очень жаль, тк в итоге без декретных. Дома подрабатываю, а ещё у меня есть ИП, я хотела его закрыть, но тут прочла, что ИП тоже могут получить декретные. Читала, но так и не поняла, стоит оно того или нет Никто не разбирается в этом?

Я вообще хотела закрыть это ИП и заняться этим вопросом именно в поездке в Краснодар, потому как ИП зарегестрировано там. Короче говоря, в раздумьях ...
Мама 5х вне форума  
Old 08.10.2018, 09:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Наталья, добро пожаловать!

Алена, типичная третья Б у тебя))) меня тоже в 3 Б и по ночам мутило

Добавлено через 34 секунды

Мама 5х, ты социалку отчисляла по ИП? Если да, то все шансы получить декретные у тебя

Добавлено через 2 минуты

Родинка, я кстати, тоже подумала, как я бедная с 1Б выжила?))) у меня на работе такой плотный график был, что я о Б узнала только почти в 7 недель.. в первом триместре, можно сказать, жила в самолете, потом на месяц вообще в Красноярске в командировке была)) недель в 25 только поутихли мои скитания немного
Инеска вне форума  
Old 08.10.2018, 09:35
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Ого, наболтали! Еле перечитала!))))
Я вчера была на узи. У меня срок 5,2 нед. Эмбриона пока не видно. Плодное яйцо на 4нед. Думаю потому, что О была поздняя. Есть еще отслойка, так что продолжаю больше лежать. В воскресенье снова на узи, будем смотреть динамику. Снова идет бесконечная неделя и вечные дни(((
И как тогда мне вести отсчет- по первому дню М, или по узи?

Девочки с токсом, держитесь! Сил вам!!!
Мне кажется, я хочу, что бы меня токс посетил. Для меня это прям сигнал будет, что все идет как надо)))
Но как вспомню, какого это, когда полувывернутое состояние на целый день, так аж передергивает(((
Agora вне форума  
Old 08.10.2018, 09:39
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Agora, с УЗИ вас!! Пусть малыш крепится крепко-крепко!
Инеска вне форума  
Old 08.10.2018, 09:41
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот вторую беременность работаю, и опять токсикоз на отчётный период попал, больничный взять ближайший месяц не вариант! Мне и добираться час до работы, это отдельное то ещё развлечение(((

Мама 5х, если с фсс договор не заключался и платежи не вносились, то и декретных не будет, как правило никто из ип добровольно не страхуются, а платят только обязательные платежи в налоговую и пенсионный, так что лучше закрыть, что б лишнее не платить, если деятельность не ведётся, хотя ип стаж рабочий накручивает для пенсии если тебе это важно и интересно то можно оставить
julia3005 вне форума  
Old 08.10.2018, 09:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилось, что я родила дочку Мию помню время 4:03, а вот дату не запомнила. И ещё КС было, прям страх мой во сне реализовался
Инеска вне форума  
Old 08.10.2018, 09:46
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Agora, с Узи тебя!!!! Конечно лежи больше, очень хорошо что есть возможность)
julia3005 вне форума  
Old 08.10.2018, 09:49
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Доброе утро! В прошлую бер меня тоже ночью тошнило. И я радовалась, что вечером и ночью а не утром и днём, потому что когда меня тошнит я могу только лежать пластом, даже если не рвёт, я просто овощ когда тошнотики, а с маленькими детьми утром и днём роскошь валяться на кровати и стонать непозволительна))) Как ещё некоторые работают я не представляю ..
Saulaina вне форума  
Old 08.10.2018, 09:51
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, это мозг твои страхи в сон проецирует видимо! Мне вот сегодня снилось что я курицу сырую нашла у себя в пакете с одеждой, почитала, написано что это я недовольна своей внешностью, ну куда уж тут до внешности когда тошнит постоянно(

Добавлено через 1 минуту

Saulaina, тяжело работают)))) хотя на работе нет нет отвлекаешься и забывается про токсикоз
julia3005 вне форума  
Old 08.10.2018, 09:51
Наталья87
Мама-чайник

Наталья87 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Наталья87, то есть вы не планировали ни одну беременность?!)
Более менее планировала только первого сына, дочкой на фоне приема ОК забеременела, сейчас тоже предохранялись, а оно вон как) каждый раз круглые глаза, но мои пупсики видимо очень хотят появиться, что ничто им не помеха).
Наталья87 вне форума  
Old 08.10.2018, 10:00
Мама 5х
Мама-чайник

Отчисления не делала, но я прочла, что до 2019 года есть вариант заключить и оплатить, получить декретные(вот и думаю есть ли смысл или лишний геморрой за копейки? Не пойму, сколько в итоге заплачу всего и получу).

Я хотела одно ип закрыть и открыть чуть позже в Москве или смысла нет? Мне в любом случае оквэды там менять, деятельность уже другая будет.

Рррр, нет бухгалтера у меня, который прям хорошо разбирается именно в декретных

Добавлено через 6 минут

ООО про сны Точно выражаются страхи, мне тоже снились самолеты и что-то такое, это я хочу быстрее уже закончить дела в Краснодаре))
Мама 5х вне форума  
Old 08.10.2018, 10:08
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама 5х, может и есть смысл в Москве открыть, с отчетностью легче будет все на месте решать
А по поводу выплат может тебе в Краснодаре сходить в свой фсс и там у них уточнить, сколько заплатишь и сколько выплата будет, может оно то на то и выйдет
julia3005 вне форума  
Old 08.10.2018, 10:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мама 5х, больше потеряешь. Декретные по минимуму начислят, там копейки. Проще закрыть и открыть в Москве, конечно

Добавлено через 1 минуту

Я в прошлую Б хотела так с ИП заморочиться, тоже декретные получить. В итоге вышло, что выплат мне делать больше, чем я получу. Могу контакт своего бухгалтера дать, проконсультируешься. Она, вроде толковая
Инеска вне форума  
Old 08.10.2018, 10:31
Мама 5х
Мама-чайник

Девочки, спасибо огромное!!!!

Инеска, если можно, то дай , плз
Мама 5х вне форума  
Old 08.10.2018, 10:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное!!!!

Инеска, если можно, то дай , плз
Отправила в личку

Добавлено через 3 минуты

Звони после 12 в любое время, я ее предупредила)
Инеска вне форума  
Закрытая тема