Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 10:19
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки,я так растроенна! забрала результат анализа на пролакти и он без приема таблеток повысился 1074.3 -значения лаборотории 557
alchonok25 вне форума  
Old 04.12.2010, 10:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Не пей дюфастон на нем не похудеешь.
возможно, это случайное совпадение, но я на нем немного похудела
Beeelochka вне форума  
Old 05.12.2010, 15:30
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Почему дюфастон пьете?С каково по какой день?М регулярные?
Ну Г прописала. Слабая вторая фаза и т.п. С 15 по 25 день. Раньше по два месяца могло небыть и шли до 2 недель. Теперь они как по часам! Вообще шикарно!
Ptusha вне форума  
Old 06.12.2010, 17:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите, я сдала во второй фазе гормоны, но понять ничего не могу, а к врачу только после М
ФСГ - 3,65
ЛГ -6,66
ПРОЛАКТИН- 678
ЭСТРАДИОЛ - 309
ТЕСТОСТЕРОН - 3,76
ДЭА-S04 - 10.7
17-ОН-ПРОГЕСТЕРОН - 10,52
Ёлка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ёлка, нормы лаборатории нужны, чтоб оценить твои результаты
Анюсик вне форума  
Old 06.12.2010, 19:03
Ксенечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксенечка на пути к лучшему

там же где и показатели горомнов написаны-там же должны быть и нормы! посмотрите повнимателней!
Ксенечка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:49
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я посмотрела, но пока решила ждать приёма у Г, что-бы всё точно понять. Спасибо.
Ёлка вне форума  
Old 08.12.2010, 20:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки всем приветик у меня по анализа гормонов показало что пролактин у меня оочень завышен,подскажите кто что делал и наступила ли Б после его снижения до нормы?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.12.2010, 00:03
Ксенечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксенечка на пути к лучшему

у меня тоже был повышен пролактин,но,правда,не больше чем в два раза от нормы. Мне назначали пить Достинекс. Пропив три месяца он стабилизировался. Но ни в коем случае не назначайте себе сами! Все зависит от того насколько повышен пролактин,в какой фазе МЦ и т.д. Я пока не беременна) У меня это не единственная причина...
Ксенечка вне форума  
Old 09.12.2010, 01:13
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки всем приветик у меня по анализа гормонов показало что пролактин у меня оочень завышен,подскажите кто что делал и наступила ли Б после его снижения до нормы?
у меня был максимум 1480 при норме до 500. Принимаю бромокриптин с февраля, Г прописала. Его пьют или до восстановления пролактина до нормы или до восстанволения овуляции. У меня сейчас осталась проблема только то что фолликул не лопается.
Ptusha вне форума  
Old 09.12.2010, 19:08
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

а у меня на фоне приема бромокрептина пролактин понизился,а потом опять поднялся до 1074(нормы лаборотории до 588),сейчас направляют на МРТ
alchonok25 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
а у меня на фоне приема бромокрептина пролактин понизился,а потом опять поднялся до 1074(нормы лаборотории до 588),сейчас направляют на МРТ
А в какой дозировке принимаешь??? Я по 1/2 таблетки на ночь, в норме...
Машутка вне форума  
Old 10.12.2010, 18:41
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
я в такой же,дозировке.пока его принимала он понизился,а потом через месяц без таблеток и вот результат....
alchonok25 вне форума  
Old 10.12.2010, 20:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

спасибки за ответы девочки,мне вот сегодня Г назначила пить Достинекс по пол таблетки два раза в неделю,короче говоря таблетку в неделю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.12.2010, 03:00
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Цитата:
я в такой же,дозировке.пока его принимала он понизился,а потом через месяц без таблеток и вот результат....
Я мрт делала до того как мне прописали таблетки и отом еще когда мрт все в норме было (забыла как называется то что там смотрят... турецкое седло что-ли) так вот потом на ренген еще направляли. Потом прописали бромокриптин вначале по целой таблетке, он упал ниже нормы, сейчас пью по половинке, все вроде хорошо.
Может ты его рано прекратила пить?
И вообще-то то что на бромокр пролактин пришел в норму это только полдела! Должен восстановиться цикл и овуляция, потом его отменяют
Ptusha вне форума  
Old 12.12.2010, 03:07
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
спасибки за ответы девочки,мне вот сегодня Г назначила пить Достинекс по пол таблетки два раза в неделю,короче говоря таблетку в неделю
Интересно. Напиши потом результат как курс пройдет и какой будет результат. А то я с февраля задолбалась пить бромокриптин, овуляции то так и нет блин!
Ptusha вне форума  
Old 12.12.2010, 12:13
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Я мрт делала до того как мне прописали таблетки и отом еще когда мрт все в норме было (забыла как называется то что там смотрят... турецкое седло что-ли) так вот потом на ренген еще направляли. Потом прописали бромокриптин вначале по целой таблетке, он упал ниже нормы, сейчас пью по половинке, все вроде хорошо.
Может ты его рано прекратила пить?
И вообще-то то что на бромокр пролактин пришел в норму это только полдела! Должен восстановиться цикл и овуляция, потом его отменяют
Ренген я делала,цикл проблем нет с ним ,а вот О по УЗИ не отслеживала(что бы точно быть уверенной).вот я и думаю может сделать сначала УЗИ посмотреть есть ли О ,а потом МРТ
alchonok25 вне форума  
Old 13.12.2010, 12:10
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки привет. Получила я свои гормоны , а там ГСПГ на нижней грани нормы 19 при 18-114 и ИСТ 15.6 при 0.8-11. Вот видимо почему наши труды бессмысленны. Думаю пойти к эндокринологу или к своему Г? Кто-нибудь сталкивался? Если да-то в чём причину нашли?
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Получила я свои гормоны , а там ГСПГ на нижней грани нормы 19 при 18-114 и ИСТ 15.6 при 0.8-11. Вот видимо почему наши труды бессмысленны. Думаю пойти к эндокринологу или к своему Г? Кто-нибудь сталкивался? Если да-то в чём причину нашли?
А что это за гормоны такие? Первый раз слышу...
Viktoria26 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:02
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ИСТ-индекс свободного тестостерона и ГСПГ-глобулин связывающий половые гормоны
Ёлка вне форума  
Закрытая тема