![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обязательно, что в след Б будет все идентично)) У меня ВСЕ по другому... хоть я себя и накручиваю периодами (с сыном когда ходила - ПОСТОЯННО живот болел, постоянно угрозы, выделения - толком не шевелилась...и то бы если бы работала - не уволилась - с фига ли?!))) Так что лучше если ваще фигово через больничные перекантоваться0))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда внутри появится маленькое чудо приоритеты поменяются, и ни какая работа не заставит нервничать когда поймешь что это вредит твоему сокровищу! Я тоже не сразу переключиться смогла, а потом когда поняла что малышу моему вредят мои нервы сразу успокоилась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на работу тож вообще не хочется ходить(((( хотя работа у меня жутко хорошая, спокойная, без напряга, хоть и в окружении всякой техники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А волнуешься во время Б постоянно, то заколит где то, то потянет, то малыш мало шевелится, то много! Я например очень мнительная, сразу казалось самое страшное! Спасали несколько капель валерианки и пустырника на ночь, а утром после того как хорошо выспишься все налаживается))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |