![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
педиатр+ забыла
![]() Любимка! я вспомнила мы теперь как высыпает пьем для очистки смекту! 1пакетик в сутки . |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я так поняла кишечник не справляется. или вот еще что: когда лезут зубы или простуда или еще что..то организм ослаблен...и появляется это штука на ноге символизируя...."не перекармливай меня новыми продуктами. не корми много, я не справляюсь" это к годам 3 должно пройти, но будет периодически появятся (у каждого чел. разный промежуток) когда опять появиться с теми же "словами" понятно обьяснила?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне еще один доктор сказал, что хуже всего засоряет кишечник смесь и баночная еда. Мы кормились и тем и тем, проблемы былы. Причем от смеси еще хуже, чем от банок, хотя мне всем форумом доказывали, что лучше до 6 месяцев кормить смесь, чем прикорм вводить, что это смесь нам просто не подходит. Я то конечно глупая, не понимаю ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам смекту с месяца назначали. Но эффекта от нее я не видела никакого, какашки как были зеленые - так и остались. А насчет пятен на ножках. Я так поняла - если на ножках - то кишечник не справляется, а если на лице сыпь - то аллергия, поправьте, если не так поняла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает и на ножках аллергия. Я вот вообще в шоке от таких назначений. Состав только Смекты почитать. Аллергии на все действительно не бывает. Мне еще аллерголог говорила, что если во время ГВ сидеть на безумно строгой диете, типа "плохая" еда навредит малышу, то мы делаем ему медвежью услугу. Т.к. ребенок получает однообразное питание, кишечник не может усваивать более сложную пищу и от этого идет аллергия. Как-то так....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
на ножке кишечник, на лице....ну незнаю как сказать...вот у сына : если много сахара сьест то покраснеют, если норму то нормальные щеки...я б не сказала что аллергия. охх что то туго с обьяснялкой у меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
по крайне мере мы так делаем сыну...если все он высыпал по полной то либо энторосгель, смекта (ттт это уже давно небыло..послед.раз в 8мес когда мы и обратились уже к аллергологу) Я вобще за народные следства. для профилак. даю банку чернослива (да на след.день потом 10памперсов меняем ) или настои трав. ттт на ножке появилось это дело только сейчас когда организму сложно, он ослаблен т.к. лезут зубы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прочитала в статье Комаровского, что высыпания проявляется, когда печень не может справится с нагрузкой...т.к. не зрелая еще вот поэтому у большинства к 3м годам все проходит-все органы дозревают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аллергическое высыпание и просто высыпание разные по виду. Наш аллерголог вообще пищивую аллергию не признает. Только на сладкое и на молоко. Остальное говорит под большим вопросом.
|
![]() |