Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 23:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ссори за оффтоп.
НО в другой стране другой менталитет,и гражданам россии зачастую не нравится менталитет граждан той или иной страны. к примеру, в америке лбят "закладывать" агась,к вам приехали незнакомые люди,позвоню в полицию,опа он не платит налоги-позвоню ка я...и тд. в германии:сколько слышала от россиян живущих там что они до ужаса педантичны и редко кто находит среди них друзей.
ну это к тому что уезжаю за границу,получаешь не только плюсы,но и минусы.
хорошо там,где нас нет. надо учится создавать вокруг себя хорошую обстановку. на это нужно мудрое правительство.
пы.сы. сама бы хотела жить в европе,меня разочаровывает что подростки впитывают всякую грязь на улицах. пока гуляешь школьники вокруг матерятся,курят...и это по всему городу.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.03.2012, 23:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не буду спорить,все равно все останутся при своем мнении...для меня конечно выживание и Москва вместе как-то не особо вяжутся.я не путую понятия ПАХАТЬ и ВЫЖИВАТЬ.я вот на работе выматываюсть по полной,как эмоционально ,так и физически,а вот награда за такой труд унизительно мала.
А другую работу поискать?
Мне очень нравится моя работа, хотя я работаю на фирму в Екате дистанционно из Москвы. Искать тут работу я пока не рискну, да и пока меня всё устраивает. Хотя ответсвенность на мне дикая и тоже иногда бывают и срывы и руки опускаются, но я просто знаю, что это МОЁ!
caramellka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
не буду спорить,все равно все останутся при своем мнении...для меня конечно выживание и Москва вместе как-то не особо вяжутся.я не путую понятия ПАХАТЬ и ВЫЖИВАТЬ.я вот на работе выматываюсть по полной,как эмоционально ,так и физически,а вот награда за такой труд унизительно мала.
Мы часто ездим в смоленск и там ЛЮДИ другие...проще чтоли...а тут каждый готов надурить, подставить, наврать...я сужу по своей работе...достаточно крупный механизм)...есть в москве хорошие люди это как правило коренные москвичи-их видно, по крайней мере мне))) а москва щас вся не пойми из кого состоит...микс некий...и поэтому тут все так как есть...
Tusia вне форума  
Old 01.03.2012, 23:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
вот тут с тобой полностью согласна.
медики в других странах это уважаемая и высокооплачиваемая профессия. все таки важнее всего здоровье,чтобы искоренять проблему нужно не убирать последствия и зреть в корень так сказать. медицина,образование - самое основное на что следует обратить внимание рос.прав-ту
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.03.2012, 23:48
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ну это к тому что уезжаю за границу,получаешь не только плюсы,но и минусы.
согласна на все 10000%, но решение уехать не приходт спонтанно ведь, взвешиваются все ЗА и ПРОТИВ, и вот где накопилось больше +, то решение и выбирают.
И понятно, что и в других странах есть свои недостатки и сложности, просто почему-то в России им нет предела, и это грустно
caramellka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:49
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Гуль, согласна с тобой)
У моего мужа дядька ооооочень солидный и известный в своих кругах человек...он купил квартиру в Австрии (мечта идиота, т.е. моя)))...так хрен ему дали там вид на жительство...
Tusia вне форума  
Old 01.03.2012, 23:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы часто ездим в смоленск и там ЛЮДИ другие...проще чтоли...а тут каждый готов надурить, подставить, наврать...я сужу по своей работе...достаточно крупный механизм)...есть в москве хорошие люди это как правило коренные москвичи-их видно, по крайней мере мне))) а москва щас вся не пойми из кого состоит...микс некий...и поэтому тут все так как есть...
понаехали тут
Фиорина вне форума  
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
маленькие города сближают людей. в сургуте(300 тыщ население). так там пропускают водители,люди обходительны. мудаки канешн везде найдутся. а тут в уфе(1 млн население) все готовы волосы друг из друга повыдирать,но только сделать благо СЕБЕ. мне на 39 Б неделе уступили 1 раз. нет,они не обязаны,но обидно(
Гульнара Н. вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да да! Кстати, как ни странно, коренные москвичи самые адекватные оказываются, хотя я раньше думала, что наоборот. А те, кто "понаехали тут", такие же как мы, считают себя мАсквичами шокапец и крутости хоть отбавляй.
Никогда бы не поехала жить в Мск, но любовь зла
caramellka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
согласна на все 10000%, но решение уехать не приходт спонтанно ведь, взвешиваются все ЗА и ПРОТИВ, и вот где накопилось больше +, то решение и выбирают.
И понятно, что и в других странах есть свои недостатки и сложности, просто почему-то в России им нет предела, и это грустно
а мне грустно, что сам народ россии такое сотворил...

пысы...и тут Остапа понесло))) блин я не люблю все эти разговоры)))))))))
Tusia вне форума  
Old 01.03.2012, 23:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гуль, согласна с тобой)
У моего мужа дядька ооооочень солидный и известный в своих кругах человек...он купил квартиру в Австрии (мечта идиота, т.е. моя)))...так хрен ему дали там вид на жительство...
без гражданства можно купить квартиру?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.03.2012, 23:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
понаехали тут
ага
Цитата:
маленькие города сближают людей. в сургуте(300 тыщ население). так там пропускают водители,люди обходительны. мудаки канешн везде найдутся. а тут в уфе(1 млн население) все готовы волосы друг из друга повыдирать,но только сделать благо СЕБЕ. мне на 39 Б неделе уступили 1 раз. нет,они не обязаны,но обидно(
грустно...а меня +ко всему подростки обматерили в автобусе и чуть мужику морду не набили, который им замечание сделал...
Цитата:
без гражданства можно купить квартиру?
значит мона
Tusia вне форума  
Old 01.03.2012, 23:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас вообще в стране СИСТЕМА везде и какая-то больная-шизанутая.......везде сплошные планы(сдохни,но выполни),отчеты,какие-то глупые понятие и положения,придуманные людьми,не имеющего никакого отношения к той или иной отрасли..........это напрягает.
Небо вне форума  
Old 01.03.2012, 23:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ох девочки нацитирую сейчас)))

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
мы и жили на 12 тыс ,сейчас зарплату подняли до 21.Как-то получается.Привыкаешь.Выйду на работу все легче будет.
и еще пособие 4 месяца не платят(((Жесть
блин Маш я думала вам не задерживают...оказывается нет...

Цитата:
А то, что задерживают з/п.. я думала, и такого уже нет. Карточная ситсема у всех почти, и я привыкла что в день зарплаты-зарплата ( и у мужа также)!! И даже не представляю, как можно по-другому
Мы за несьемную 7,5 платим(ну это всё).
У мужа зп 20-17 у меня 11 сейчас пособие.
а цены бешеные.
у нас кстати карточка но тоже задерживают иногда

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
,я вот не могу.меня бесит.бесит что кто то по блату и ни хера не делает и бабло рубит а кто то вкалывает всю жизнь и всю жизнь в нищите.по счастью что ли все....потому что даже образование здесь порой не играет роли.

ну это я уже что то увлеклась
а меня безденежжье просто бесит!

Цитата:
а меня вот Мрсква уже выбешивать начинает.ни к кому в адрес.....но просто реально бесит уже,как с жиру бесятся.вся страна за копейки вкалывает,с тем же высшим образованием,зато златоглавая на сливках....
Лен соглашусь тут с тобой!
уровень зарплат выше, транспорт да дороже, жилье...но и у нас жилье не дешевое.
1шку снять 15 тысяч при средней зп 15...смешно.
цены на продукты как в москве, вещи дороже намного.

Цитата:
МОЛЧА.
про то,что в Москве-цены бешеные-неправда,у нас в провинции цены на одежду гораздо дороже.я не имею ввиду брендовые вещи.там полно всяких распродаж и скидок,модет проезд и еда немного дороже,но прожить там можно и на меньшее количество денег,чем у нас.
согласна, согласна, мама из Мурманской обл приехала.
пенсия с доплатами ок 11 тыс. за квартиру двушку выходило у них ок.4 тыс. продукты бешеные цены, колбаса у нас 210(беру ту которую она и там и тут покупала) например у них за 300...и где плохо живется?

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Другая моя одноклассница живет в Греции и у них с мужем-греком совместный ресторанный бизнес,это пожалуй единситвенный вариант работы....,а по специальности она юрист
Так что надо либо здесь стремится к лучшему либо искать мужа-олигарха(но они к сожалению на полянке не валяются)
у нас кстати родня мамина сестра дв. в америке в нью-йорке, оба русские правда уехали как только возможность пояаилась давно. сейчас у них там ресторанчик и дети перебрались давно. а начинали как беженцы...пособие получали и продукты только по талонам, а деньги тратили на оплату комуналки и всяк.
и еще у них дом даже свой...

Цитата:
девчат,вы вообще о чем?в Москве живут не все хорошо?а вы вообще видите,как Россия живет?нищета беспросветная.сколько бабулек,живущих на хлебе и воде,сколько людей,которые себе кусок мяса позволить не могут.у меня тут на работе женщина оказалась с дальнего востока,она говорит,у них дети лазили в огородах осенью поздней собиралм яблоки мороженые.тощие,одни глазки........сколько всего написать могу-не буду..
поэтому к власти и к мМоскве отношение у меня крайне негативное....
да это край конечно. вообще чем дальше от москвы тем ужаснее. тем более если сунуться за урал думаю...и комуналка бешеная да и все остальное...

Цитата:

Ещё знакомые уехали жить в Германию. Там потрясающий порядок и суперразвитая эконмика, людям дают жить и работать, а не выживать, как у нас в стране.

.
ну вот на счет этого не знаю...мальчик знакомый с родителями давно уехали в германию(из казахстана) вот сколько болтали с ним о работе у него один выход служил по контракту, неск раз в командировки в ираке был два раза, сейчас подал на полный контракт...не очень там жалуют наш народ...
Kralya вне форума  
Old 01.03.2012, 23:58
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну, надо понмиать, что в Греции и США точно уж не лучше, да и не легче жить...

Моя руководительница через 1,5 года уезжаеть жить в Новую Зеландию. Вот это страна №1 в мире по уровню жизни и по благоприятности. У неё там живут уже сестра (уехала лет 5 назад), дочь ( она целенаправленно училась в институте международных отношений и поступила учиться в НЗ) и племянница ( просто решила, что надоело ей жить в росси, выучила язык и уехала на учебу). МОя руководитель провела там уже 3 отпуска и поняла, что можно жить лучше, там всё для народа: уровень пособия по безработице там около 50тыс руб на наши деньги. Всё дешевое: автомобили, еда, жилье...

Ещё знакомые уехали жить в Германию. Там потрясающий порядок и суперразвитая эконмика, людям дают жить и работать, а не выживать, как у нас в стране.

Ну, и Финляндия- тоже неплоха по уровню жизни и тем более близко от нас: реально уехать. А работу, я считаю, можно найти везде, если постараться сильно.
А чем она собирается заниматься в НЗ?И я сомневаюсь что без вида на жительство там раздают все пособие по безработице)
Я отдыхала в НЗ,мне очень понравилось,это приумещественно фермерская непромышленная страна...отдыхать хорошо,а жить...может конечно если они все туда передут да,хотя эммигрантов там очень много,как и в Австралии.
В Германии согласна потрясающий порядок и закон,я в кафе забыла видеокамеру,забрала только вечером,кто то из клиентов отнес администрации Но опять же вопрос профильности и специализации..если это прикрипление от фирмы,то да жить можно,а если самоустройство,то очень сомневаюсь в хеппиэнде
Я работаю в госструктуре,у нас не очень большие зарплаты,но очень хорошие премии которые компенсируют и труд и нервы,отличный защищенный соцпакет.Муж тоже хорошо зарабатывает и мы можем себе позволить определенный уровень жизни,но конечно олигархами не станем,для этого надо либо родиться в другой среде( я не имею ввиду страну) либо попасть в то место и в то самое время!
Nightwish вне форума  
Old 01.03.2012, 23:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вообще в стране СИСТЕМА везде и какая-то больная-шизанутая.......везде сплошные планы(сдохни,но выполни),отчеты,какие-то глупые понятие и положения,придуманные людьми,не имеющего никакого отношения к той или иной отрасли..........это напрягает.
Ленусь, мне кажется это все отголски СССР...у народа не было ничего, а кто самый умный наворовался и с цепи сорвался от шальных денег...и начались корпорации-х*яции...
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 00:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
МОЛЧА.
про то,что в Москве-цены бешеные-неправда,у нас в провинции цены на одежду гораздо дороже.я не имею ввиду брендовые вещи.там полно всяких распродаж и скидок,модет проезд и еда немного дороже,но прожить там можно и на меньшее количество денег,чем у нас.
незнаю, я как в Питер не езжу, у меня там деньги просто улетают, причем в никуда, здесь жить проще.
Цитата:
+1000
Очень редко когда заграницей действительно с нашим дипломом можно самореализоваться!Одна моя подруга медик-специалист по профилю работы с инвалидами,супер массажистка ,окончила институт физкультуры и академию Сеченова....вышла замуж и живет в США,родила троих детей,но как личность в профессиональном плане она там не нужна...если бы не супруг,единственные варианты -офиуциантка,уборщица,прислуга...
Другая моя одноклассница живет в Греции и у них с мужем-греком совместный ресторанный бизнес,это пожалуй единситвенный вариант работы....,а по специальности она юрист
Так что надо либо здесь стремится к лучшему либо искать мужа-олигарха(но они к сожалению на полянке не валяются)
у меня лучшая подруга в Дании отлично устроилась (сейчас уже в Италии живет, работая удаленно на датскую компанию), правда у нее золотая медаль, 2 высших в россии и 2 образования за рубежом. По меркам Евросоюза конечно не ахти много зарабатывает, но на себя хватает, и маме помгла здесь ипотеку закрыть. Перед глазами еще 3 человека (друзья свекров), устроившихся в Финляндии, причем устроившихся хорошо. Просто тут факторов много, и специальностьиграет роль и уровеньвладения языком, ну и желание и работа над собой само собой.

Цитата:
Ну, надо понмиать, что в Греции и США точно уж не лучше, да и не легче жить...

Моя руководительница через 1,5 года уезжаеть жить в Новую Зеландию. Вот это страна №1 в мире по уровню жизни и по благоприятности. У неё там живут уже сестра (уехала лет 5 назад), дочь ( она целенаправленно училась в институте международных отношений и поступила учиться в НЗ) и племянница ( просто решила, что надоело ей жить в росси, выучила язык и уехала на учебу). МОя руководитель провела там уже 3 отпуска и поняла, что можно жить лучше, там всё для народа: уровень пособия по безработице там около 50тыс руб на наши деньги. Всё дешевое: автомобили, еда, жилье...

Ну, и Финляндия- тоже неплоха по уровню жизни и тем более близко от нас: реально уехать. А работу, я считаю, можно найти везде, если постараться сильно.

Цитата:
ага...тока нас нигде не ждут и прально делают...это я про европу...
а нас и тут не сильно ждут, к сожалении, а впахиватьза копейки надоело...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2012, 00:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне бы в небо))), а мы тут не в гостях
а так россия "ждет"...гостей из-за границы...их вон у нас скока на великах гоняет)))
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 00:09
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да это край конечно. вообще чем дальше от москвы тем ужаснее. тем более если сунуться за урал думаю...и комуналка бешеная да и все остальное...
Блин, девочки, ну вот я жила на Урале всю жизнь, ну, проще там жить, чем в Мск однозначно!

Цитата:
А чем она собирается заниматься в НЗ?И я сомневаюсь что без вида на жительство там раздают все пособие по безработице)
Она специалист по ВЭД сейчас, недавно эта профессия появилась в списке вакансий НЗ, к-рые приветствуются для граждан других стран, желающих приехать жить в НЗ. Она сейчас напрямую работает с заводами в НЗ, мы возим товар контейнерами (ягнятину, баранину). Зная её, думаю, не возникнет у неё проблем с трудоустройстовм.
Сестра у неё, к-рая живет там уже довольно давно, работает (без высшего образования!!!!) на заводе по переработке лосося, всё ей нравится.
Дочь учится и параллельно работает в гостиничном сервисе на респшене.

Там русских любят. Наши девочки там как барби среди темных индусов

Обязательно съездить туда хочу!
caramellka вне форума  
Old 02.03.2012, 00:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат,ну вы разошлись на ночь глядя
вот,чтоб модераторы замечания не сделали http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема