![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!! Мне очень нравится имя моей доченьки, еще пока у нас в городе не встречали Сабин. Тоже поздравляем вас с беременностью. Мы тоже хотим второе чудо, но пока ника не получается (уже год), надеемся, что в отпуске все обязательно получится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена, конечно получится! всему свое время! удачи вам в этом
![]() А мы пока не торопимся, был период, что мне очень хотелось, но теперь перегорела, теперь оочень на работу хочется, думаю поработать годик-два, и потом и за второго возьмемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы теперь мальчика хотите? Просто несмотря на то,что у меня и сын,и дочка есть ...всё равно мне чуть-чуть больше хочется девочку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы давно решили иметь троих детей,с небольшой разницей,вот поэтому за третьим пошли))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам всем за поддержку. Очень надеюсь, что в скором времени все получится. Нам если честно все равно кто будет. Лишь бы все получилось и был бы здоровеньким. Хотя я наверно все же девочку хочу. Я просто не знаю, как воспитывать мальчиков. У нас в семье одни девочки))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки срочно,ваши детки различают цвета,узнают их?моя даже не хочет,сидят рисуют,я ей говорю вот оранжевый карандашик,она посмотрела.я положила среди разных цветов и говорю где оранжевый.она мне все карандаши по очереди показывает.она или не запоминает или же не внимательная.сегодня были на приеме,у нас спросили знаете ли цвета говорю нет.удивились.вот и решила у вас узнать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И никогда не путает,у нее есть даже любимые цвета... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надо учить по двум цветам.Например выбираешь все игрушки,карандаши,фломастеры,цветной картон 2х цветов...например зеленый и красный.И весь день она играет,рисует только ими,а ты ей говоришь,этот карандаш красный,а этот зеленый...и тд.Играешь с ней до тех пор пока она не запомнит цвета,на это может уйти не один день.Потом начинаешь просить у нее дай красный картон,зеленый и тд. Как только она эти цвета выучит,берешь 2 других,синий и желтый и все снова...и так все цвета. Только учти заниматься надо каждый день... |
|
![]() |