![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капитош, витамин А вреден в виде таблеток. А морковку можно конечно, но в меру (как в общем и всего остального)
![]() Ксанка, Клео, так прикольно: только мы про Вас поговорили - вы тут как тут)))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я даже и не знала что витамин А вреден?! а чем он все таки вреден,я просто пила аевит до того как узнала что беременна,мне кожный врач прописал!!! очень страшно это?! и еще а витамин Е он в чем продается?! как его принемают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет, я забрала анализ на прогестерон - он 31 равен, врач мне не сказала что это значит
сделала второе узи, детенок вырос за неделю с 5-6 недель (это по прошлому узи) до 7,5 недель и у него сердечко бьется - так здорово было его слушать ![]() а потом пошла к врачу..как-то она сначала мне не обрадывалась - типа что приперлась, вот тебе по узи угрозу поставили (гипертонус задней стенки матки), поэтому никакого бассейна,беговой дорожки и т.д. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне таблетки прописали - они тоже помогают? я уже начиталась про тонус, думаю что попью ношпу, только может не 3 раза в день, а хотя бы 2, я просто таблетки вобще не пью особо, поэтому так к ним насторожено отношусь))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магне В6 вроде витамины? Свечи с папаверином тож от тонуса, а ношпу постоянно пить, конечно, не надо, лично я только когда чувствую тонус (живот напряжённый) или если сильно тянет пью. Хотя, если врач прописал.... Вроде девчата говорили, что тонус можно и не чувствовать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
врачи всем выписывают по стандартной схеме: тонус - вот тебе мешок таблеток, а если с другой стороны посмотреть - жила себе матка спокойно, а тут бац...и в ней кто-то растет - войдешь тут в тонус=)))))
у меня еще работа нервная - на все плюнула и с понедельника я в отпуске, в деревню к бабушке поеду=) Елена, а как у вас с ребеночком дела? на узи больше не ходили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, морковку можно. Морковный фреш - реже и аккуратнее. Что-то там такое в витамине А есть угрожающее именно беременным.
Но-шпа - безвредная для беременных, ее и правда на сохранении всем колют. Но пить регулярно все же не стОит. Лучше принимать пару таблеточек, когда животик колышком становится. Тонус практически не возможно не заметить. Каменный живот и все тут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только во вторник была, мне сказали дней через 10-14 повторить, раньше толку нет.
![]() Почитала тут в блоге, советуют в ЦИР ехать, там самые лучшие врачи. ![]() |
![]() |