Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2009, 16:33
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

После чего я решила тесты больше не делать, так как видимо они врут,так как Б я не могу какждый М и решила ходить и сдавать ХГЧ и то после задержки!
Kleopatra вне форума  
Old 29.05.2009, 18:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо милые, что переживаете!!! С нами все в порядке!
мы сегодня были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА!!!! Я счастлива!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 29.05.2009, 20:04
КАПИТОША
Гость

Ой! девочки так приятно )))) вы прям все друг друга помните ))))) а ясегодня на даче в Пушкине была ))))) там тааак класно!!!!! а еще утром кровь сдавала на гармоны...... взяли аж 4 пробирки......

Old 29.05.2009, 20:06
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
После чего я решила тесты больше не делать, так как видимо они врут,так как Б я не могу какждый М и решила ходить и сдавать ХГЧ и то после задержки!
Клеопатра! у меня такое было 3 раза...... поетому я тоже плюнула и когда видела призрак то на следующий день сдавала ХГЧ!!!! Что удивительно - результат был 0!!! вот как это?????

Old 29.05.2009, 20:25
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кошечка, привет!!! Как самочувствие? Не знаешь куда пропала ксанка, что-то её не видно...
А почему витамин А вреден.... а я люблю морковку и морковные соки..... это же помоему витамин А??????????/

Old 29.05.2009, 20:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Капитош, витамин А вреден в виде таблеток. А морковку можно конечно, но в меру (как в общем и всего остального)

Ксанка, Клео, так прикольно: только мы про Вас поговорили - вы тут как тут))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.05.2009, 20:36
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Капитош, витамин А вреден в виде таблеток. А морковку можно конечно, но в меру (как в общем и всего остального)

Ксанка, Клео, так прикольно: только мы про Вас поговорили - вы тут как тут))))
Ой.... хоть успокоила.... а явот только фолевую пью и крайнон гель вагинально вставляю.... кстати из за этого у меня с утра неприятные ощущения там..... я позвонила врачу он сказал купить свечки пимафуцин и вставлять их на ночь 4 дня!

Old 29.05.2009, 21:58
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Фольку не просто можно, а нужно пить (если у тебя конечно нет к ней индивидуальных противопоказаний). Она помогает при формировании мозга и нервной системы малыша.
Аевит состоит из витаминов А и Е (что в общем видно из названия).
При беременности А вреден, Е полезен.
к фолиевой нет противопоказаний,а ее как пьют одну в день?!
а я даже и не знала что витамин А вреден?! а чем он все таки вреден,я просто пила аевит до того как узнала что беременна,мне кожный врач прописал!!! очень страшно это?!
и еще а витамин Е он в чем продается?! как его принемают?
Каллиса вне форума  
Old 29.05.2009, 22:10
КАПИТОША
Гость

Ятоже не знала что витамин А вреден!!!! буду поменьше всою любимую морковку кушать....(((((((((((

Old 29.05.2009, 22:25
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

КАПИТОША и я кстати морковкой увлекаась последнее время,мне сказали что она для кожи полезна,вот я ее и ела ((
Каллиса вне форума  
Old 29.05.2009, 22:30
КАПИТОША
Гость

ну вот.... ятут не одна такая морковница..... будем надеетсячто кашу маслом не испортишь!!!!! это же все в натуральном виде!

Old 30.05.2009, 09:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет, я забрала анализ на прогестерон - он 31 равен, врач мне не сказала что это значит
сделала второе узи, детенок вырос за неделю с 5-6 недель (это по прошлому узи) до 7,5 недель и у него сердечко бьется - так здорово было его слушать
а потом пошла к врачу..как-то она сначала мне не обрадывалась - типа что приперлась, вот тебе по узи угрозу поставили (гипертонус задней стенки матки), поэтому никакого бассейна,беговой дорожки и т.д. , лежать побольше , магний Б6 пить, свечи с папаверином назначила и ношпу (ее я пить не буду, а то таблеток много слишком )
zhuzhik вне форума  
Old 30.05.2009, 10:20
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю, у вас уже сердечко слышно!
А от ношпы зря отказываешься, она хорошо тонус снимает, в роддоме кто на сохранении лежит - всем колют.
Елена76 вне форума  
Old 30.05.2009, 10:32
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне таблетки прописали - они тоже помогают? я уже начиталась про тонус, думаю что попью ношпу, только может не 3 раза в день, а хотя бы 2, я просто таблетки вобще не пью особо, поэтому так к ним насторожено отношусь))
zhuzhik вне форума  
Old 30.05.2009, 10:53
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Магне В6 вроде витамины? Свечи с папаверином тож от тонуса, а ношпу постоянно пить, конечно, не надо, лично я только когда чувствую тонус (живот напряжённый) или если сильно тянет пью. Хотя, если врач прописал.... Вроде девчата говорили, что тонус можно и не чувствовать?
Елена76 вне форума  
Old 30.05.2009, 11:18
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

врачи всем выписывают по стандартной схеме: тонус - вот тебе мешок таблеток, а если с другой стороны посмотреть - жила себе матка спокойно, а тут бац...и в ней кто-то растет - войдешь тут в тонус=)))))
у меня еще работа нервная - на все плюнула и с понедельника я в отпуске, в деревню к бабушке поеду=)
Елена, а как у вас с ребеночком дела? на узи больше не ходили?
zhuzhik вне форума  
Old 30.05.2009, 14:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, морковку можно. Морковный фреш - реже и аккуратнее. Что-то там такое в витамине А есть угрожающее именно беременным.

Но-шпа - безвредная для беременных, ее и правда на сохранении всем колют. Но пить регулярно все же не стОит. Лучше принимать пару таблеточек, когда животик колышком становится. Тонус практически не возможно не заметить. Каменный живот и все тут.
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2009, 16:57
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Елена, а как у вас с ребеночком дела? на узи больше не ходили?
Я только во вторник была, мне сказали дней через 10-14 повторить, раньше толку нет. Вроде все беременные признаки есть, надеюсь, что всё нормально будет.
Почитала тут в блоге, советуют в ЦИР ехать, там самые лучшие врачи.
Елена76 вне форума  
Old 30.05.2009, 17:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёнки привет!Мне врач сказал,что по возможности оставить пить витамины в таблетках,а переходить на натуральные фрукты и овощи и фрэши!А оставить только фольку!
Катя90 вне форума  
Old 30.05.2009, 20:25
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, конечно натуральное лучше, к тому же сезон как раз начинается!
А у меня от фолиевой изжога...(((
Елена76 вне форума  
Закрытая тема