![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но правда я недолго тут ещё буду,потом перееду в др. город, и лучше пройти здесь чем в Москве,дешевле в 3 раза выходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что предыдущее было кс 8 месяцев назад. и беременности уже два месяца. Тоесть разрыв будет где-то 1 год и 2-3 месяца, а это очень мало и будут кесарить на 37 неделе чтоб шов не подвергать лишним напрягам и не рисковать мной и малышиком=) Но я уже не боюсь кс=) Даже рада... Конечно мне больше 3 кесаревых не светит, а хотелось бы, но это еще под вопросом... А так я по крайней мере буду уверенна что обойдусь без родовых травм малышу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
у меня животик был до Б,поэтому я не знаю счас он такой какой был или это он самый
![]() ![]() да,в Москву, я там жила у мужа с родителями его, а счас у себя в городе ,мы хотим ипотеку брать в Москве потому что сил нет уже и места мало у родителей ![]() ага,в Москве) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Схватки это больно. Но кесарево сечение намного больнее. Считай что естественные роды это ты грубо говоря сутки мучаешься и все. бывают конечно случаи когда девочки рвуться и сидеть потом неделю нельзя... Но после кесарево отходняк длится где-то 1.5 месяца. У всех по разному. Я стала чувствовать себя нормальным человеком через 1.5 месяца, а чувствительность живота восстановилась где-то месяца через 4. В общем это не приятно, сложно, но можно пережить. девочки которые потом ухаживают дома за детками и ведут активный образ жизни восстанавливаются раньше. Но я например никогда не забуду как у меня еще месяц при остановке лифта было мерзкое ощущение что все органы между собой перемешиваются. Ну и естественно все зависит от врачей. меня подняли на вторые сутки. тяжело было. Когда перевели в палату муж специально наматывал со мной круги по коридору чтоб не было спаек и чтоб я не засиживалась... На данный момент шов мне не доставляет никаких неприятностей, кроме угрозы разрыва на поздних сроках беременности из-за малого промежутка. Но любой женщине вынашивающей ребенка после кс нужно быть осторожной... |
|
![]() |