![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Вероника!
![]() ![]() ![]() Сизон, очень тошнит,да? Попробуй метоклопромид, одну-две в день при тошноте. Мне помог! А какие ты пьешь витамины? Меня тошнило от каких-то, не помню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет вам!!!
У меня сегодня было странное утро - сначала встала вместе с мужем, вроде выспалась, такая бодренькая, еще массаж ему бодрости сделала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик!!!!!!!!!Я сегодня дома, выходной взяла, собой занимаюсь
![]() ![]() Амаранточка бедняжка, как самочувствие? Невеста поздравляю с УЗИ ![]() ![]() ![]() Омичка, Season хорошо повеселиться девочки! Мы завтра идем ![]() Вероничка18 Добро пожаловать! катринчик, Яринка Держитесь девочки, завтра выходной ![]() вишенка, ЗОЛОТКО Хозяюшки вы наши ![]() Надюш Привет Каравашечке передавай от нас ![]() Олечка Журка Вы уже большие! Как здорово шевелюшки ощущать ![]() |
![]() |