Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Потому что сбор вместо 5 вечера назначали на 3 часа, и укладку я уже не успеваю сделать, а сама вряд ли что-то красивое сооружу, только если просто высушить и немного накрутить, но мне кудрявые волосы не идут вообще и я стараюсь просто делать объем и кое где подколоть. А еще я вспомнила, что у меня есть еще одно красивое платье и я не знаю какое надеть, а может брючки и мою любимую кофточку? Настроения нет мерить, вот и мучаюсь, пытаясь в уме прикинуть, как это будет выглядеть
Я думаю, что надо одеть то , в чём тебе самой сейчас комфортно и удобно. а причёску и совсем не обязательно делать. Ещё неизвестно как бы тебе её сделали! Иногда гораздо лучше просто вымыть гололву и улложить самой, тем более, ты говоришь, что кудри тебе не идут...Главное, чтобы настрой был праздничный!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.12.2010, 12:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
платье тепленькое одень, например. и тепло и удобно пузику
я просто вчера на бигуди накрутила волосы мокрые, правда уже почти распрямились, скоро пойду плойкой еще разик завью, а там уже решу - либо с распущенными (они у меня чуть ниже лопаток) или соберу как-нить.
можно, канеш. прическу в парикмахерской сделать, но я денежку пожалела, на анализы лучше оставлю, они важнее
Точно Это важнее!
Old 24.12.2010, 12:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! На вечеринки собираетесь... А я вот как всегда дома сижу. одно радует,завтра елочку будем наряжать...
Привет, Золотко! Я тоже дома, сейчас начну салатики стругать, вечером едим в деревню , к свекрови...
Old 24.12.2010, 12:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Что-то я сама с собой общаюсь
Old 24.12.2010, 12:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Золотко! Я тоже дома, сейчас начну салатики стругать, вечером едим в деревню , к свекрови...
У вас сегодня канун Рождества?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2010, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, милая!
Приветик зайка!!!

Цитата:
Привет девочки!!! На вечеринки собираетесь... А я вот как всегда дома сижу. одно радует,завтра елочку будем наряжать...
Привкетик!!!!
У меня что то инет сегодня со мной не дружит
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
У вас сегодня канун Рождества?
Да, у Католиков. я - православная, а свекровь - католичка, поэтому мы к ней и поедим.
Old 24.12.2010, 12:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик зайка!!!

Привкетик!!!!
У меня что то инет сегодня со мной не дружит
Это пузяка немного тормозила одно время, сейчас вроде бы нормально
Old 24.12.2010, 12:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это пузяка немного тормозила одно время, сейчас вроде бы нормально
ну да...наверное. Как дела?
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ну да...наверное. Как дела?
Готовка, уборка, стирка...
Old 24.12.2010, 12:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Я тоже сегодня у плиты... как мне надоела эта жрачка. каждый раз надо придумывать что-то новенькое. а всё равно получается одно и тоже. устала я от этой готовки...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2010, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Готовка, уборка, стирка...
Вообщем вся в труде
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, Вероника! сочувствую! Но я бы не торопилась снова. Дело ведь не только в болячках, надо чтоб эндометрий восстановился, чтоб было куда маське прикрепиться
Сизон, очень тошнит,да? Попробуй метоклопромид, одну-две в день при тошноте. Мне помог! А какие ты пьешь витамины?
Меня тошнило от каких-то, не помню...
Оля однавполе вне форума  
Old 24.12.2010, 13:24
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Мы проснулись после обеднешнего сна, все таки на работе спать не удобно, все ходят, стучат дверьми и музыка громко играет.
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы проснулись после обеднешнего сна, все таки на работе спать не удобно, все ходят, стучат дверьми и музыка громко играет.
а ты на работе спала?
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:28
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, Вероника! сочувствую! Но я бы не торопилась снова. Дело ведь не только в болячках, надо чтоб эндометрий восстановился, чтоб было куда маське прикрепиться
Сизон, очень тошнит,да? Попробуй метоклопромид, одну-две в день при тошноте. Мне помог! А какие ты пьешь витамины?
Меня тошнило от каких-то, не помню...
Ой, тошнит и от Витрума пренатал и просто от витамина Е (если его отдельно пить-но немного меньше), еще железосодержащий Сорбифер, тоже не очень идет. Мне врач говорила пить Хофитол, но 6 табл. в день чтобы не тошнило, это жуть, можно и 3 табл., но тогда эффекта меньше. Желудок не хочет вообще ничего, уже даже дюфастон противен, но держусь, все таки масику нужно.
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 13:28
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет вам!!!
У меня сегодня было странное утро - сначала встала вместе с мужем, вроде выспалась, такая бодренькая, еще массаж ему бодрости сделала , проводила...а потом как завалилась спать, и проснулась только час назад
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:29
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, тошнит и от Витрума пренатал и просто от витамина Е (если его отдельно пить-но немного меньше), еще железосодержащий Сорбифер, тоже не очень идет. Мне врач говорила пить Хофитол, но 6 табл. в день чтобы не тошнило, это жуть, можно и 3 табл., но тогда эффекта меньше. Желудок не хочет вообще ничего, уже даже дюфастон противен, но держусь, все таки масику нужно.
Привет, я тоже хофитол пила. По-моему, он мало от тошноты помогает.. Мне г говорила, что он помогает зато созревать плаценте и печени помогает выводить токсины. Так что все равно полезный. Да, таблеток много конечно... но что поделать Так что держись, крепись и пей!
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем приветик!!!!!!!!!Я сегодня дома, выходной взяла, собой занимаюсь Красоту навожу Завтра в ресторан идем. Сейчас елку наряжать будем, а вечером в школу на собрание надо.

Амаранточка бедняжка, как самочувствие?
Невеста поздравляю с УЗИ
Омичка, Season хорошо повеселиться девочки! Мы завтра идем
Вероничка18 Добро пожаловать!
катринчик, Яринка Держитесь девочки, завтра выходной
вишенка, ЗОЛОТКО Хозяюшки вы наши
Надюш Привет Каравашечке передавай от нас Как день рождение прошло?
Олечка Журка Вы уже большие! Как здорово шевелюшки ощущать
фея вне форума  
Old 24.12.2010, 13:31
Season
Мама-практикант

Цитата:
а ты на работе спала?
ага, подложила много папок, сверху сумку свою (чтоб пузик не пережимать), еще выше шарфик для мягкости и спать.
Season вне форума  
Закрытая тема