![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно если имя нравится то не будешь смотреть есть там кто родственник или нет, а вот если именно в честь кого то то я не знаю. Olegio А что за деревенька около Ногинска? Мне не выбирать припрет и поеду в наш роддом рожать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будете смеяться:
на днях зашли с дочей в овощной магазин - торгует женщина в возрасте, но правда не русская. И перед нами заскочили женщина с мужчиной, ну я чтоб просто так не ждать спрашиваю Репа есть? Она уверенно так - Да конечно! Мы еще так с дочей поудивлялись, потому как редко где она есть. Прождали минут 20 пока эта пара все наберет. И после этого мне продавщица выкладывает - редьку. Я ей говорю - нет мне не редьку мне репу! Продавщица не понимает ![]() Мы так поняли что она подумала что мы издеваемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На тему репы. Когда жили в деревне, мама посадила целую грядку репы. И как то раз попросила меня немного посыпать ее золой, чтоб тля листочки не ела (листочки тока появились). Ну я и посыпала.........засыпала грядку полностью, ни миллиметра земли видно не было. И листочков тоже. Мама давай сокрушаться : что ты наделала и т.д., немножко надо было сыпануть. А в итоге, репка у нас у первых созрела, хорошая, крупная, все листочки целые. Так что дачники, возьмите на заметку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! В воскресенье тишина тут, как обычно
![]() А мне сегодня всю ночь снились разные сны про то, что я рожаю ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, я хочу, чтоб быстрее лето уже настало, ну или весна хотя бы.... Надоел этот дурацкий холод и вообще....родить я уже хочу быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Я, конечно, своей малышке очень рада и очень её люблю, и хочу, чтобы с ней всё было хорошо, но состояние беременности что-то меня в восторг не приводит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, а я спрашивала уже - ты получила только отпускные или отпускные с декретными? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Отпускные получила ещё в конце января. А декретные нет, ведь ещё больничный лист не оформлен... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мне вот ещё что интересно. Эти дебилы (на работе), по ходу дела, так и не поняли, что у меня декрет с 26-го марта только ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А ты же сейчас на больничном? Будешь отпуск потом за счёт него продлевать, правильно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну конечно. Если потом не удастся больше взять больничный или не хватит по дням,то я уже навела справки, где его купить можно (реальный, из поликлиники). Вот только я не знаю, как это делается -приходишь и приносишь его и всё? Или опять заяву писать о том, что "Прошу продлить..."и т.д. и т.п.?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наверное, тебе лучше сразу по окончанию больничного придти, сдать его и написать такое заявление... Чтобы они просто больничный тебе начислили и дни к отпуску прибавили. Посоветуйся с кем-нибудь, кто так делал вообще... |
|
![]() |