Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 14:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать а я б на твоем месте сейчас как раз таки им активно занималась да еще и без презика и потом сразу в душ не бежала - сперма самый лучший размягчитель и подготовитель шейки к родам!!!
я конечно не знаю но мы последние 2 недели активничали в итоге у меня ни одного разрыва)
karavashka вне форума  
Old 29.11.2012, 14:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет
а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 14:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать а я б на твоем месте сейчас как раз таки им активно занималась да еще и без презика и потом сразу в душ не бежала - сперма самый лучший размягчитель и подготовитель шейки к родам!!!
я конечно не знаю но мы последние 2 недели активничали в итоге у меня ни одного разрыва)
мне акушерка тоже сказала с 38 недель на завтрак, обед и ужин заниматься сексом ждем еще недельку и вперед. муджа хоть порадую.
так боюсь молочницы, в этот раз в мазке все чисто и хорошо, что странно а выделений очень много и желтых
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 14:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ааа Аня:)сделала из меня сексоненавистника на ранних срокахну я по себе сужу..до узи точно не стала бы.осмотр это одно а узи то совсем другое.Да и мне не в тягость потерпеть немного.мы с Мишкой до 10 недель ни-ни зато потом отрывались.
и Катюш Наташа права...вам сейчас очень даже полезно.Мне Г. говорила с 36 недель начинать активничать без предохранения.но мы поздновато начали...так как мне ну никак не хотелось потому что тяжело было.

Вишенка с годовщиной вас
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2012, 14:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
так вам наверное уже полезно что бы роды лучше прошли, или я не права?
права ЛИЛЕчка солнышко!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ааа Аня:)сделала из меня сексоненавистника на ранних срокахну я по себе сужу..до узи точно не стала бы.осмотр это одно а узи то совсем другое.Да и мне не в тягость потерпеть немного.мы с Мишкой до 10 недель ни-ни зато потом отрывались.
и Катюш Наташа права...вам сейчас очень даже полезно.Мне Г. говорила с 36 недель начинать активничать без предохранения.но мы поздновато начали...так как мне ну никак не хотелось потому что тяжело было.

Вишенка с годовщиной вас
Да вот как то боязно мне уже...блин еще и к вечеру треники как я понимаю начинаются...как это делать не знаю даже...но попробуем
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 14:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Пупсик, Ромочку со вчерашним праздником! Счастья и благополучия вашей семье Чудесная аватарка, Ромочка такой хорошенький, и ты просто чудо, светишься вся!
Вишенка, с годовщиной вас с мужаней Пусть ваш союз будет крепче и крепче с каждым годом И с хорошим походом к Г
Аня, с неделькой вас! И с благополучным посещением Г!
Мы сегодня наконец в ПК попали, всадили бедному дитю два укола. Ну и выяснили, что последний клык у нас все никак не вылезет, хотя под пальцем он уже давно острый Надеюсь, этот вылезет, и мы наконец ПОСПИМ! А то с сентября плохо спим, надоело
Viktoria26 вне форума  
Old 29.11.2012, 14:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
права ЛИЛЕчка солнышко!!!!

Да вот как то боязно мне уже...блин еще и к вечеру треники как я понимаю начинаются...как это делать не знаю даже...но попробуем
У нас снег идет и у меня глаза слипаются, вместо права, читаю привет
Попробуйте все у вас получится и будет хорошо
Ваниль вне форума  
Old 29.11.2012, 14:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
недель до 11 если не ошибаюсь не часто был ПА а потом не сдерживали себя еще с 30-35 недели попридержали коней (не хотела родить раньше срока)
А вообще конечно надо самой смотреть по состоянию своему по узишке ну и как Г скажет, если нет угрозы почему бы и нет
Ну на УЗи мне Г естессно говорит до 13 недель не ходить, нечего там смотреть!

Цитата:
ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, и умею ли я теперь )))))

Цитата:
Если тонуса нет, то можно.
вот мне вроде тоже так кажется!

Цитата:
Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет
Порадуй, порадуй мужа, а то непонятно за что наградку получила будет

Цитата:
а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит
о, мой один в один говорит! и так до родов собирается терпеть!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики

Мы сегодня наконец в ПК попали, всадили бедному дитю два укола. Ну и выяснили, что последний клык у нас все никак не вылезет, хотя под пальцем он уже давно острый Надеюсь, этот вылезет, и мы наконец ПОСПИМ! А то с сентября плохо спим, надоело
Спасибо большое!
Ох, поскорее бы уже зубки Ваши повылезали, чтоб сладко спалось по ночам!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.11.2012, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики
Пупсик, Ромочку со вчерашним праздником! Счастья и благополучия вашей семье Чудесная аватарка, Ромочка такой хорошенький, и ты просто чудо, светишься вся!
Вишенка, с годовщиной вас с мужаней Пусть ваш союз будет крепче и крепче с каждым годом И с хорошим походом к Г
приветик Вика. Дай БОГ....
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У нас снег идет и у меня глаза слипаются, вместо права, читаю привет
Попробуйте все у вас получится и будет хорошо
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение

Спасибо большое!
ну если у вас все хорошо, может и не стоит воздерживаться...я вот 1 триместр тряслась и муж сам не хотел видя меня....и сказала давай лучше потерпим, мало ли чего....так спокойнее
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 14:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение

Спасибо большое!
Счас закончатся, и тут же порадую
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.11.2012, 14:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик пусть у вас зуб вылезает поскорее и не беспокоит больше.ох уж эти зубы...у нас последний все никак не вылезет,тоже плохо спим

Ань а ты сама то до 12 недель без узи выдержишь?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Кареглазик, с хорошим походом к врачу и с неделькой!
Танюш, не болекайте там давайте!
Натали, с годовщиной вашу семью! пусть она будет такой же крепкой, дружной и счастливой еще много-много лет! с хррошим походом к врачу тебя! и давайте уже вторую кроху
Караваш, да уж рассказала подруге называется)) нет чтоб просто поддержать, она обижается(
Викуль, с укольчиками вас и клыкастик ваш ждём поскорее уже.

Цитата:
ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, и умею ли я теперь )))))

вспомнишь скоро, Катюш! будем надеяться,что не разучилась
caramellka вне форума  
Old 29.11.2012, 15:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Кареглазик, с хорошим походом к врачу и с неделькой!
Танюш, не болекайте там давайте!
Натали, с годовщиной вашу семью! пусть она будет такой же крепкой, дружной и счастливой еще много-много лет! с хррошим походом к врачу тебя! и давайте уже вторую кроху
Караваш, да уж рассказала подруге называется)) нет чтоб просто поддержать, она обижается(
Викуль, с укольчиками вас и клыкастик ваш ждём поскорее уже.

вспомнишь скоро, Катюш! будем надеяться,что не разучилась
Ага а то ведь это дело такое
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 16:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик Катюша!!
Я на минуту выставила фотки Ромки и стульчика которого купила.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.11.2012, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик Катюша!!
приветик ты куда пропала?
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 16:25
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
приветик ты куда пропала?
Я тута у меня баланс на теле О блин я там всё должна и должна откуда проси. вот и не пополняю.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30031&page=106
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.11.2012, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тута у меня баланс на теле О блин я там всё должна и должна откуда проси. вот и не пополняю.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30031&page=106
А то я уже переживать стала, вы в том магазине купили?
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 16:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А то я уже переживать стала, вы в том магазине купили?
А чего за меня то переживать ТО А???
Я за тебя больше переживаю
Нет не в том не получилось я в другой сайте.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.11.2012, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А чего за меня то переживать ТО А???
Я за тебя больше переживаю
Нет не в том не получилось я в другой сайте.
ну пропала просто
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 16:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну пропала просто
Вот смотрю на твою линеечку чуть осталось По развитию он готов, просто вес можно еще подрастит А так срок хороший, ты дошла до финиша Паникерша моя
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема