![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ухх сколько тут новостей ![]() ![]() Анюта, с бракосочитанием вас ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 12 июля 5я годовщина, вот думаю как бы успеть папочке подарок сделать ![]() Светик, удачи@@@@ и легких родов ![]() Женечка, хорошо что вы с дочей уже вместе ![]() ![]() Шутка, Танюша, с рождением деток вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена и Люба, пузики классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксаночка, с неделькой ![]() У нас подготовление идет полным ходом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово у вас все прошло! Молочка вам сладкого и спокойных ночек! [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прочитала) Тоже так хочу)))))))) Особенно фотки мурзёныша понравились - пухляш такой розовый ^_^ |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот на бегемотика похожа уже, неделю назад пуз фоткали, в 37 недель: [IMG] ![]() [IMG] ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы решили Алёшкой назвать. Старший сынок подходит, пуз погладит, скажет, что там "мачь Асёсь" (мальчик Алеша), забавно так) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас эта почетная обязанность перекочевала к мужу уже давно, вся уборка текущая) Я только посуду мою и глажу белье иногда. Ну и готовка на мне. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем еще раз спасибо ![]() |
|
![]() |