Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 15:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Уууррраа, Танюшка!!! Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Про рд я расстроилась... Я с апреля туда собиралась, и остальные далеко от меня. Также по близости только 26 и 27 и оба закрыты. На Савеловскую в 8 я очень долго ехать буду точно, потому что Дмитровское шоссе перекопано, и там пробка всегда! В 11 это через Алтуфьевское которое тоже в пробках. В общем расстроилась((
Mammo4ka вне форума  
Old 04.07.2013, 15:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет,пузики-мамульки))
Неделек-Поздравляю.
Как замечательно с каждым днем всё ближе и ближе к встрече с
малышами!!!!!
Танюшка,с рождением Катюши!Здоровья,улыбок,вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Машунька вне форума  
Old 04.07.2013, 15:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ань, если приедешь в пдр самотеком и будешь настаивать, что болит живот, они должны принять, ну или отправят тебя на скорой в другой. Попытка не пытка. Я ж попала туда, хотя он был очень переполнен
Траляля вне форума  
Old 04.07.2013, 15:14
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, если приедешь в пдр самотеком и будешь настаивать, что болит живот, они должны принять, ну или отправят тебя на скорой в другой. Попытка не пытка. Я ж попала туда, хотя он был очень переполнен
Ты же про 11й говоришь, а я собиралась в 17((( да в принципе мне главное чтобы с дочей все было хорошо, какая разница где... Просто неудобно родным и за мной ехать и вещи привозить.
Mammo4ka вне форума  
Old 04.07.2013, 15:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Про рд я расстроилась... Я с апреля туда собиралась, и остальные далеко от меня. Также по близости только 26 и 27 и оба закрыты. На Савеловскую в 8 я очень долго ехать буду точно, потому что Дмитровское шоссе перекопано, и там пробка всегда! В 11 это через Алтуфьевское которое тоже в пробках. В общем расстроилась((
Да уж, приятного мало((((((
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 15:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша!!! Поздравляю с рождением Катюши!!! Как замечатнльно все прошло!))) мы вчера так и решили что ты туда отправилась)))
Uhh вне форума  
Old 04.07.2013, 15:24
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ты же про 11й говоришь, а я собиралась в 17((( да в принципе мне главное чтобы с дочей все было хорошо, какая разница где... Просто неудобно родным и за мной ехать и вещи привозить.
Я про 17й
Траляля вне форума  
Old 04.07.2013, 15:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Ухх сколько тут новостей
Анюта, с бракосочитанием вас пусть ваш союз будет крепким и прочным, полным любви и тепла
У нас 12 июля 5я годовщина, вот думаю как бы успеть папочке подарок сделать
Светик, удачи@@@@ и легких родов
Женечка, хорошо что вы с дочей уже вместе наедайте щечки поскорее и к папе с сестричкой домой

Шутка, Танюша, с рождением деток вас Растите здоровенькими Танюш, как классно роды прошли а первые тоже быстрыми были?

Лена и Люба, пузики классные мне кажется, у меня больше муж меня называет недвижимостью я уже вообще не могу нормально ничего делать, перевернуться с одного бока на другой просто испытание, а самое сложное вставать с корточек

Ксаночка, с неделькой

У нас подготовление идет полным ходом доделываем все что нужно было по квартире. Уже есть коляска, люлька и баунсер Tiny Love на вещах у меня вообще крышу сносит после мальчуковых вещей, не могу остановиться с этими рюшиками и бантиками, все такое милое
Хочушка вне форума  
Old 04.07.2013, 15:28
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, по-моему уже пора открывать темку Деток Июля кто обычно этим занимается?
Хочушка вне форума  
Old 04.07.2013, 15:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я про 17й
Ты про первый раз? В этот раз ты в 11м же? Или я не допоняла... Я просто если мужа не будет поеду на скорой, а они не везут... Такси если только вызвать
Mammo4ka вне форума  
Old 04.07.2013, 15:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Хочушка, спасибо!
Баунсер и я буду покупать))) правда после рождения, когда денежки подарят))))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.07.2013, 15:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Хочушка, а такую темку вроде маша уже открыла)))),
спасибо)))мне тоже трудно перевернуться)))и вставать..сегодня полы мыла это ужас..так долго еще
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 16:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
А мы вчера родились, девочка, Катюшка, 3552 гр, 52 см (узи обещало 3090 и 46).
Рассказываю как все было. Начало меня в 6 вечера уже конкретно накрывать схватками, а счетчик все пишет, что это треники. Ну я не выдержала, вызвала скорую. Приехал радостный дядька, спросил куда я хочу, запросил 17й и 11й, 17й ваще не принимает и я радостно согласилась на 11й. Доехали за 5 минут. Роддом тоже переполнен, потому что много рд закрыто на мойку. Меня начали оформлять, сказали, что через 12 часов рожу, а потом посадили на кресло, а там уже 7см открытие у меня, шейка готова, они в шоке, даже бумаги не дозаполнили, срочно меня в родовую. В 19.30 меня положили в родовую, пришел врач дописывать бумаги, на 20.00 назначили прокол пузыря. Но как тока ко мне подошли с этим крюком и стали смотреть открытие, воды отошли сами, уииии. Потом были постоянные схватки, по-сравнению с окситоциновыми ваще не больно, анестезию тут не делают, единственное меня очень сильно тужило, а нельзя до полного открытия. Но открытие настало быстро и на 3й потуге в 21.30 я родила. В субботу утром уже на выписку идем. Роддом хороший, акушерки мне очень понравились, именно сюсюкаются, все объясняют, поддерживают, ваще весь персонал хороший, на все глупые вопросы отвечают. Если сравнивать с 17м, то там конечно конвейер, а щас он ваще очень переполнен, половину разворачивают в приемной. Лежим вместе. Вроде все рассказала
Танюша, поздравляю с рождением дочурки Катюши!

Здорово у вас все прошло!

Молочка вам сладкого и спокойных ночек!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 04.07.2013, 16:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Урааааа! Танюшечку поздравляюююю!!!!!!Такая молодчинка быстренько отделалась!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!
Домик июлят открыт уже, вот он!
Девочки,накалякала свой рассказ о родах, кому интерсно почитайте тут)
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2013, 16:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Баунсер и я буду покупать))) правда после рождения, когда денежки подарят))))
Тоже баунсер хочу! Я уже кстати понавыбирала малышке всего и в течении недели закажем всё)))

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Прочитала) Тоже так хочу)))))))) Особенно фотки мурзёныша понравились - пухляш такой розовый ^_^
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 16:46
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Вот-вот, и у меня то же самое. Хотя у меня и есть пара сотрудников, но на них не оставить все, придется сразу после РД опять в работу включаться. Ну и до родов тоже висеть на телефоне и за компом ))А честно говоря, так хочется хотя бы на пару недель отвлечься от всего и заняться подготовкой к появлению малыша...
Да, мне иногда тоже хочется просто побыть в декрете, ну что делать! Я и так от одной деятельности отказалась, когда в 1й декрет уходила, у нас было небольшое рекламное агентство, работа нервная и много времени занимает, решила завязать. А страховым агентом так и работаю понемногу.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Так вот что хочу сказать, в контрольной закупке помоему и мерисы и гунны были, а признали лучшими по лаб исследованию ЛИБЕРО!!!))

Ну хз, япошки однозначно мягче либеро, для малышей мне кажется, они намного удобнее все же. Трусиками Либеро мы до сих пользуемся, нравятся, а вот подгузники покупала, когда Димка маленький был - не вдохновили, какими-то чересчур жесткими-бумажными показались для крохотной попки.

Пофоткала свой пуз )) А то фотиком неудобно мне саму себя щелкать было ) Ща покажу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суперский пузик-арбузик! А ты стройняшка просто, ни за что не подумала бы, что 18 кг набрала!

Я вот на бегемотика похожа уже, неделю назад пуз фоткали, в 37 недель:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Цитата:
Ксаночка, муж гонщик не то слово. У него правило чем больше скорость, тем меньше яма, и я знаю что это так, но есть такие ямы которые лучше заранее увидеть, а не пролететь))) вот решила, что больше не поеду на дачу, лучше дома рядом с рд буду.
Вот и у моего такое же правило

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
На правом полупопии

Ну там хоть не так заметно будет, как на животе, купальник только с закрытой попой надо будет надевать...

Я вообще вами восхищаюсь. Не представляю как можно работать вплоть до родов. Я как узнала, что беременная интерес ко всему, что с работой связано, потеряла на корню - еле до отпуска досидела

Ну когда на себя работаешь, другая мотивация) Если бы я по найму работала, наверное тоже пофигу на работу было

Мы вот только несколько дней назад определились с именем для дочи %) Это жесть вообще с каким трудом выбрали!
Какое имя выбрали, или секрет пока?
Мы решили Алёшкой назвать.
Старший сынок подходит, пуз погладит, скажет, что там "мачь Асёсь" (мальчик Алеша), забавно так)

Цитата:
Спасибо! Все-таки второй раз убеждаюсь, самое приятное в родах - это звук плюх, с которым пустеет живот, сразу боль проходит и так хорошо становится

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ксаночка, с неделькой

Спасибо!

У нас подготовление идет полным ходом доделываем все что нужно было по квартире. Уже есть коляска, люлька и баунсер Tiny Love на вещах у меня вообще крышу сносит после мальчуковых вещей, не могу остановиться с этими рюшиками и бантиками, все такое милое
Да, представляю! Сама на девчачьи вещи заглядываюсь, такие они милые. Раз не получилось дочки у нас, отрываюсь на крестнице и племяшке, что очень понравится - им в подарок покупаю

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
спасибо)))мне тоже трудно перевернуться)))и вставать..сегодня полы мыла это ужас..так долго еще
Ну ты молодец, еще полы моешь!
У нас эта почетная обязанность перекочевала к мужу уже давно, вся уборка текущая)
Я только посуду мою и глажу белье иногда.
Ну и готовка на мне.
Ксаночка вне форума  
Old 04.07.2013, 16:53
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Классный рассказ и фотки! Вы все такие клеевые, и ты, и детки красотули просто
Ксаночка вне форума  
Old 04.07.2013, 16:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты про первый раз? В этот раз ты в 11м же? Или я не допоняла... Я просто если мужа не будет поеду на скорой, а они не везут... Такси если только вызвать
Да, я про первый раз. Так и приехала на такси, приняли и оставили, но зато сразу стимульнули, чтоб место не заимала

Всем еще раз спасибо
Траляля вне форума  
Old 04.07.2013, 17:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, я полы и в 1 Б мыла и сейчас а муж не моет их!!!только за темкой подтереть лужи))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 17:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Marishka_P, Ксаночка, Спасибки!!!!
Ксаночка, такой пузик классный! я перед выездом в рд фоткалась,вроде меньше был)))
Траляля, ты как сама то ся чувствуешь!?
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема