Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 15:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

все гениальное просто)))
у меня машинка вообще коме х.б все остальное отказалась строчить. Надеюсь муж сдержит обещание))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2013, 15:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, снаружи болонья, изнутри флис, синтепон 100 два слоя, в кармане один. сначала хотела один сделать, но остался такой же кусок синтепона от ширины и я сшила их вместе. все равно тоненький получился
Спасибо)))смотрела ткани вчера в магазине, который поближе и самый большой в городе по выбору тканейфлис только голубой или розовый, болоневые ткани все серые какие-то(((надо что-то думать...но конверт хочу
МамаБегемотика вне форума  
Old 21.05.2013, 16:02
Katerinka-kartinka
Гость

ой. чет я озадачилась. медсестра то не сообразит наверное на выписке как конверт этот заворачивать, а там обычно когда выходишь из комнаты переодевания ребенок уже готов

Old 21.05.2013, 16:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
ой. чет я озадачилась. медсестра то не сообразит наверное на выписке как конверт этот заворачивать, а там обычно когда выходишь из комнаты переодевания ребенок уже готов
а ты его сверни сразу и все. Она так туда засунет))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2013, 16:26
Katerinka-kartinka
Гость

я вообще сначала хотела что-то бежевое или желтое, но ткани подходящей не нашла. пришлось шить зеленый. некотрые вообще из бязи шьют и не заморачиваются))

Old 21.05.2013, 16:42
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Ты хочешь его на выписку?Классно
У нас при обоих родителях переодевают из казенного,когда уже мама готова)))папа у нас тогдадаже не дышал, когда ее развернули
Цитата:
я вообще сначала хотела что-то бежевое или желтое, но ткани подходящей не нашла. пришлось шить зеленый. некотрые вообще из бязи шьют и не заморачиваются))
хотелось бы и потом пользоваться, а из бязи непрактично
Old 21.05.2013, 17:21
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет! Катя, отличный конвертик, ты просто рукодельница!)
Кристина, я кормила до 1,7! Еле еле оторвала от сиськи.
Саша, поздравляю с шевелюшками, Сэмэн подрос))))
Девочки, а как вы ощущаете эти шевелюшки? Это нормально, что у меня до сих пор деть ковыряется в районе лобка? Я даже шевелюшками это назвать не могу, ощущение, что в кишечнике петарды взрываются, то дрожание какое то, то вибрации, то вздрагивания, то резкие какие то подпрыгивания, и все это где-то в тазу. У вас также?
Азазелька вне форума  
Old 21.05.2013, 17:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем привет! Катя, отличный конвертик, ты просто рукодельница!)
Кристина, я кормила до 1,7! Еле еле оторвала от сиськи.
Саша, поздравляю с шевелюшками, Сэмэн подрос))))
Девочки, а как вы ощущаете эти шевелюшки? Это нормально, что у меня до сих пор деть ковыряется в районе лобка? Я даже шевелюшками это назвать не могу, ощущение, что в кишечнике петарды взрываются, то дрожание какое то, то вибрации, то вздрагивания, то резкие какие то подпрыгивания, и все это где-то в тазу. У вас также?
у меня так если сижу. Если лежу, особенно на спине то бывает стукает даже выше пупка и слева чаще.
Когда хочу не чувствую. А так да похоже на вздрагивания и вибрации.
Сегодня так вообще часто не спит, я уже переживаю, вдруг кислорода не хватает
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2013, 17:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, у меня сегодня тоже почти весь день ковыряется. я грешу на смену погоды...Завтра на прием буду пытать Гиню с чем это может быть связано...а еще у меня нерв справо защемило
Old 21.05.2013, 17:50
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А так да похоже на вздрагивания и вибрации.
ты меня прям успокоила, я думала у меня что то не так. когда болела, было пару раз, что высоко были толчки прям болючие, но я думаю это от того, что нос плохо дышал, и ему не доставало, а так все копошиться внизу, хотя пузо у меня уже огромное)
Азазелька вне форума  
Old 21.05.2013, 18:09
Katerinka-kartinka
Гость

у меня чаще внизу копошиться, хотя узи показало головное предлежание.. наверное руками тоже лупит. хотя бывает вообще в разных местах одновременно..

Old 21.05.2013, 18:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты меня прям успокоила, я думала у меня что то не так. когда болела, было пару раз, что высоко были толчки прям болючие, но я думаю это от того, что нос плохо дышал, и ему не доставало, а так все копошиться внизу, хотя пузо у меня уже огромное)
я вот сейчас сижу, а она внизу ковыряет. И так весь день, пол час спит, час капашится.
Скорее бы на узи уже чтобы сказали что все в порядке. Мне не угодишь, то мало, то много
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2013, 18:15
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
у меня чаще внизу копошиться, хотя узи показало головное предлежание.. наверное руками тоже лупит. хотя бывает вообще в разных местах одновременно..
вот почему они внизу копошаться? меня старшая по ребрам лупила, не было такого ковыряния в лобке Уже вроде срок такой, должны подняться, или толчки быть другими, уже ощущаться, где ногой а где рукой дал. иногда чувствую, как что то круглое перекатывается, но не понимаю, попа там или голова
Азазелька вне форума  
Old 21.05.2013, 18:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот почему они внизу копошаться? меня старшая по ребрам лупила, не было такого ковыряния в лобке Уже вроде срок такой, должны подняться, или толчки быть другими, уже ощущаться, где ногой а где рукой дал. иногда чувствую, как что то круглое перекатывается, но не понимаю, попа там или голова
ну до ребер еще не доросли, матка то сейчас чуть выше пупка. Так что не паникуй. Ну вот удобно так малышу, главное шевелится.
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2013, 18:46
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня тоже сегодня весь день капается.... тоже как у Азазельки... где-то внизу живота преимущественно слева) утром ощутимо очень было когда на спине лежала, а щас сижу весь день - вот он катается там.или стучит чем-то))) У меня плацента низко, завтра плановое УЗИ, скажут поднялась или нет, и чо он там делает))) Муж требует ещё раз уточнить пол))) Узистка скажет, что я бальная...
LisyaMorda вне форума  
Old 21.05.2013, 19:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

С датами!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вика, с дочей вас!!!
Оля, Стеша-Стефания?
Да да...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мне сказали Стеша - это Степанида
Ты права, но нет, Степанида это фууууу....

Katerinka-kartinka, конверт получился шикарный!!!:girl_in_lo ve: Я в восторге, ты молодец!!!
Мира вне форума  
Old 21.05.2013, 19:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, у моих знакомых тоже Стефания-Стеша, такая классная)))

Но на мой взгляд имена деток должны быть в одном ключе что-ли, у тебя старшую Даша зовут? Мне кажется они между собой не сочитаются, но это только мое мнение!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2013, 20:27
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

С датами!!!

Да да...

Ты права, но нет, Степанида это фууууу....

Katerinka-kartinka, конверт получился шикарный!!!:girl_in_lo ve: Я в восторге, ты молодец!!!
Ну прям.. Давай тоже приступай))

Old 21.05.2013, 22:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем привет.
Я как обычно только к ночи в инет вылезаю.
Неделек с повзрослением.
Катюш, конверт очень интересный получился,молодец

Я в пятницу была на узи, у нас все хорошо, врач обещала девочку и сказала, что ничего не должно вырасти.

Про шевелюшки: у меня копошится в основном справа возле пупка
Деметр@ вне форума  
Old 21.05.2013, 22:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я как обычно только к ночи в инет вылезаю.
Неделек с повзрослением.
Катюш, конверт очень интересный получился,молодец

Я в пятницу была на узи, у нас все хорошо, врач обещала девочку и сказала, что ничего не должно вырасти.

Про шевелюшки: у меня копошится в основном справа возле пупка
с хорошим узи!
На таком сроке уже все давно отросло или нет, так что с дочей вас
что-то у нас у большенства однополые детки
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема