![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас при обоих родителях переодевают из казенного,когда уже мама готова)))папа у нас тогдадаже не дышал, когда ее развернули хотелось бы и потом пользоваться, а из бязи непрактично |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Катя, отличный конвертик, ты просто рукодельница!)
Кристина, я кормила до 1,7! Еле еле оторвала от сиськи. Саша, поздравляю с шевелюшками, Сэмэн подрос)))) Девочки, а как вы ощущаете эти шевелюшки? Это нормально, что у меня до сих пор деть ковыряется в районе лобка? Я даже шевелюшками это назвать не могу, ощущение, что в кишечнике петарды взрываются, то дрожание какое то, то вибрации, то вздрагивания, то резкие какие то подпрыгивания, и все это где-то в тазу. У вас также? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда хочу не чувствую. А так да похоже на вздрагивания и вибрации. Сегодня так вообще часто не спит, я уже переживаю, вдруг кислорода не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у меня сегодня тоже почти весь день ковыряется. я грешу на смену погоды...Завтра на прием буду пытать Гиню с чем это может быть связано...а еще у меня нерв справо защемило
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты меня прям успокоила, я думала у меня что то не так. когда болела, было пару раз, что высоко были толчки прям болючие, но я думаю это от того, что нос плохо дышал, и ему не доставало, а так все копошиться внизу, хотя пузо у меня уже огромное)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее бы на узи уже чтобы сказали что все в порядке. Мне не угодишь, то мало, то много |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сегодня весь день капается.... тоже как у Азазельки... где-то внизу живота преимущественно слева) утром ощутимо очень было когда на спине лежала, а щас сижу весь день - вот он катается там.или стучит чем-то))) У меня плацента низко, завтра плановое УЗИ, скажут поднялась или нет, и чо он там делает))) Муж требует ещё раз уточнить пол))) Узистка скажет, что я бальная...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, у моих знакомых тоже Стефания-Стеша, такая классная)))
Но на мой взгляд имена деток должны быть в одном ключе что-ли, у тебя старшую Даша зовут? Мне кажется они между собой не сочитаются, но это только мое мнение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я как обычно только к ночи в инет вылезаю. Неделек с повзрослением. Катюш, конверт очень интересный получился,молодец ![]() Я в пятницу была на узи, у нас все хорошо, врач обещала девочку и сказала, что ничего не должно вырасти. Про шевелюшки: у меня копошится в основном справа возле пупка |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
На таком сроке уже все давно отросло или нет, так что с дочей вас ![]() что-то у нас у большенства однополые детки ![]() |
|
![]() |