![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, что-то тебя прям накрыло!
![]() Викуль, ты вся в делах! отдыхай иногда ![]() ![]() я тоже ничего не покупала! даже не знаю когда соберусь...мне надо идти одной, но пока как-то не получается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрю на наши линеечки и офигеваю как быстро приближается это событие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, симпатичные комплекты, надо полазить по сайту будет
![]() Пришла от Г - прибавка с начала Б 6кг. Она меня спросила - ты ребенка кормишь вообще? ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствую, что заболеваю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян.я вроде никаких ссылок не давала....)))
Ух,девочки,выздоравливайте.давайте!И остальные смотрите не болейте! Мы сегодня сходили в поликлинику на прием и прогревание,а днем на почту,посылку отправили и на обратном пути погуляли,.слепили снеговика)))Правда я одна его лепила,слепила ростом с Макса.Как же тяжело с пузом лазить,комки катать))Максим был рад.но перед уходом сломал его.видимо.чтобы никто другой не сломал)) |
![]() |