Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 14:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девульки!

Всех неделек и вчерашних и сегодняшних - с недельками!!!

Я вчера весь день в походах - то в магаз с мамой и Даней, то кратэ у нас, а ещё слякоть такая и сырость - фу! Вечером лень было даже комп включать))) Заскучала при том за мужем...
У меня очень кости в лобке болят! не могу...А ещё бывает живот раз 5 в день напрягается Похоже на треники, но вроде как рановато...Может малыш спинкой выпирает...уже буянит так))))

Девочки-боляшки - выздоравливайте! Уже конвертами все закупились? А у меня пока и без этого хлопот и растрат хватает((( Так хочется тоже уже что-то начать покупать....
Tory вне форума  
Old 13.12.2013, 14:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я еще не покупала ничегошеньки))) все буду покупать, когда декретные выплатят на работе, а то как-то денюжек нету...
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 14:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки))))

как ты?
Да ничего хорошего, состояние скверное, настроения нет. Дел полно, сил сделать нет. Завтра маман моя приехать хотела, я даже готовить ничего не стану.
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.12.2013, 14:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да ничего хорошего, состояние скверное, настроения нет. Дел полно, сил сделать нет. Завтра маман моя приехать хотела, я даже готовить ничего не стану.
а чем лечишся?

я просто один раз пол пакетика колдрекса пила, когда меня совсем накрыло.

ой лапуль скорей выздоравливай))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 14:32
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а чем лечишся?

я просто один раз пол пакетика колдрекса пила, когда меня совсем накрыло.

ой лапуль скорей выздоравливай))
Нос промываю, горло полощу, биопарокс, фарингосепт... ну и чаи, молоко с медом
Спасибо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.12.2013, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 14:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, что-то тебя прям накрыло! не болей!

Викуль, ты вся в делах! отдыхай иногда и про нас не забывай

я тоже ничего не покупала! даже не знаю когда соберусь...мне надо идти одной, но пока как-то не получается!
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2013, 15:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

все по выплатам Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 16:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, что-то тебя прям накрыло! не болей!

Викуль, ты вся в делах! отдыхай иногда и про нас не забывай

я тоже ничего не покупала! даже не знаю когда соберусь...мне надо идти одной, но пока как-то не получается!
Ох, Ань, таких лентяек только поискать как я Это у меня бывает редко да метко))) Сегодня идём с Ростиком в ПК - лимфоузел на шее болит и увеличился((( Как же не навижу туда ходить! Заодно может зайду постригусь, а то как монашка уже)))

Смотрю на наши линеечки и офигеваю как быстро приближается это событие Особенно Анюткина - 10 недель!
Tory вне форума  
Old 13.12.2013, 16:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Анечка!
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.12.2013, 16:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, симпатичные комплекты, надо полазить по сайту будет
Пришла от Г - прибавка с начала Б 6кг. Она меня спросила - ты ребенка кормишь вообще? А так все хорошо, теперь на прием 30го - за декретным больничным листоооомПотом бегом на работу его, чтоб в декабре успели выплатить, чтоб на январских праздниках с мужем уже покупки делать
Чувствую, что заболеваю Сходили в банк, называется, где полно народу На работе сейчас, доча спит в коляске... Проснется, домой пойдем отлеживаться. Гриппферон там есть у меня, а что еще сейчас предпринять даже не знаю...
Yanik вне форума  
Old 13.12.2013, 17:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ян.я вроде никаких ссылок не давала....)))
Ух,девочки,выздоравливайте.давайте!И остальные смотрите не болейте!
Мы сегодня сходили в поликлинику на прием и прогревание,а днем на почту,посылку отправили и на обратном пути погуляли,.слепили снеговика)))Правда я одна его лепила,слепила ростом с Макса.Как же тяжело с пузом лазить,комки катать))Максим был рад.но перед уходом сломал его.видимо.чтобы никто другой не сломал))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2013, 17:13
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Тонь,глянь!)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2013, 18:12
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, блин, Инга, сорри))) Я Тоне писала))) Во ппц где мой мооооозггг
Yanik вне форума  
Old 13.12.2013, 18:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ооо, а это в каком городе группа то?
Yanik вне форума  
Old 13.12.2013, 18:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ооо, а это в каком городе группа то?
Москва))по Москве 200р доставка при заказе от 1000р.
Да ничего страшного.Я просто минуту сидела и думала,какие комплекты тут показывала)))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2013, 18:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не говори, Вик! сама в шоке, когда вижу линеечку!

что-то я даже не знаю что покупать малышу вроде не первый раз)))
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2013, 19:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Прикольно)) это совместные покупки? Интернет магазины накручивают как, негодяи))
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 19:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
А кинь ссылку на саму группу, а то уменя только фотку открывает.
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 19:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне вот этот понравился, но мне ответили, что рюши у него атласные... Не хочу атласные((
Yanik вне форума  
Закрытая тема