Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 07:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Про лак прикольно))) и главное - оригинально!

Мариша, удачи на экзамене!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2014, 08:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Марина, как экзамен?

Доброе утро, мамули

Такие фотки хорошие ВКонтакте выложили Светик и Катюшка
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2014, 09:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Балерина круто! у нас ляля лет до 6 ходила на носочках дома. мы уж кинулись дисплазию перелечивать, а она обьявила что это она балерина)) мы ходили на хореографию долго, на латину потом. потом на восток, сейчас вернулись на хореографию классическую и еще что-нибудь хочет запараллелить.мммммм, чудо - костюмчики, туфельки, и такаие штуки как Кэт описала только покупные. но прям на балет я не отдала свою ( да нас бы наверное и не взяли, мы ж плюхи))). это снаружи красиво, а с обратной стороны это даже не труд а каторга. травмы. отсутствие детства. и только единицы добиваются успеха.

Ох и Яник, дамский угодник, ну жучок))))

Мариша, удачи, все получится, ты умничка!
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2014, 09:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!Все заболели у меня старшие.У Ани температура 39 у Темки 37.4.А так больше нет ни чего.Может и не появится.Бодрячком оба.

Добавлено через 1 минуту

Катя, Лера лапулечка такая.
Аня,спасибо.)))

Добавлено через 2 минуты

Марина,удачи!!!
fantomik вне форума  
Old 02.10.2014, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, поправляйтесь!
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2014, 10:07
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 02.10.2014, 10:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, поправляйтесь!

Жень, я не планирую ее в проф балет пихать. Она ж высокая. Да и жалко ребенка уже заранее))) просто повожу на танцы , для осанки.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2014, 10:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики

спасибо,девочки,но Ян конечно от Лены про ногти понимает. Она увлечена маникюрами и по полдня любуется потом и Ян любуется, иногда насильно)))))))))))шучу конечно
Ket вне форума  
Old 02.10.2014, 10:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня Марк тоже внимание ногтям уделяет. Я когда к соседке хожу, обязательно ЦУ выдает каким цветом покрасить))))

Добавлено через 18 минут

Кет, а Лена то работает? Как ей в итоге?
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2014, 11:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ага. и с мальчиком как дела? выбрала?
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2014, 12:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюша,спасибо.
fantomik вне форума  
Old 02.10.2014, 15:02
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет мамули!
Скорейшего выздоровления приболевшим, столько писала, и уснула, все пропало. Вечером повторю подвиг
Иду сегодня пересдовать вождение по городу, не сдам наверно
До вечера мамульки, целоваю
Возвращайся к нам. Удачи на вождении. Сдашь никуда не денешься

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня Марк тоже внимание ногтям уделяет. Я когда к соседке хожу, обязательно ЦУ выдает каким цветом покрасить))))

Добавлено через 18 минут

Кет, а Лена то работает? Как ей в итоге?
Лена не работает. Меняла и в итоге Антон ее снрва тянуть начал.как при поступлении в институт. Гад короче.намеренно ее сбивает

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага. и с мальчиком как дела? выбрала?
Неа.крутит мозги Владу.но он терпелив. Про Антона всё знает. очень заботой своей ее задушил. Дура в общем.

а Антон сейчас активизировался активно. Меня достал

Добавлено через 1 час 34 минуты

ой,девочкиииииии,чо происходит то..... Я Яна эти дни готовила,что он садике спать должен оставаться,хоть со след недели
Лена сегодня пары проспала, а нам же с августа пенсию по потере кормильца платить перестали,ей 18 лет. Теперь пока выбила с нее справку из института,ну и пока она дома, поехали с ней в Пенсионный. Я спешу, Яна забирать,а тут звонит воспитатель наш и говорит,что Ян с детками уже в пижамку переоделся и отказывается идти домой. Его сегодня так встретили с садике детки тепло, мы немного опоздали на завтрак, так девочка и Валера прям с такой радостью "Наконец то ты пришел, мы так ждали тебя" Ян смутился. Девочку спрашивает "Скажи моей маме как тебя зовут?" Она "Полина" Он мне "Полина... ну вот видишь а ты мам забыла" Я конечно не стала сына выдавать,но блин, стрелочник весь в папу
А вчера мы когда после обеда уходили смешной момент случился . С нами этот Валера домой собрался. Ему Наталья Валерьевна говорит "Валера,а ты куда? Ты спишь со мной" Я без задней мысли,стремительно переодеваю Яна, Вадим то внизу спит,говорю "Ну вот видишь как Валере повезло, с Натальей Валерьевной спит, а ты всё с мамой" Мы с ней обе засмеялись, а Ян вон сегодня решил спать остаться. Вот так мамы сыновей и теряют. Наталья Валерьевна ещё повыше Лены моей тоненькая, всегда накрашена. В общем смех один

Добавлено через 50 минут

А вот теперь мне как Яна всегда на сон оставлять? Или он может спать не захотеть больше как после первого дня? Как убеждать.что теперь надо оставаться? Я просто решила всё же обследоваться я на 15 записана. Не заболеть бы нам только.
Ket вне форума  
Old 02.10.2014, 15:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))))))))))))))))))))))))) забыла мама))))))))) вот жучок.

Добавлено через 34 секунды

мне кажется он теперь и сам будет оставаться легко.
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2014, 15:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Думаю отпраздновать с Яном. Он магнитный лабиринт просит как у психолога. В 16 заберу и поедем в магаз с ним
Ket вне форума  
Old 02.10.2014, 15:08
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, я бы говорила, что теперь он достаточно взрослый, чтобы оставаться с детками. Как-то так можно преподнести, я думаю чтобы Ян сам захотел оставаться.

А у меня весь день нетерпячка а эту партерную гимнастику сходить)))) она только в 18.00.. Сегодня днем заходила в эту студию танца, там пуанты настоящие продаются! И музыка такая приятная ирает))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2014, 15:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))))))) забыла мама))))))))) вот жучок.

Добавлено через 34 секунды

мне кажется он теперь и сам будет оставаться легко.
Только я потерянная немного. Мне его не хватает. Была б на работе наверно занята была бы и так сильно не ощущала.что нет дома его

ой.не знаю.утром быстро всё-равно не отпускает. Ты тут побудь.ты посиди немного

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, я бы говорила, что теперь он достаточно взрослый, чтобы оставаться с детками. Как-то так можно преподнести, я думаю чтобы Ян сам захотел оставаться.

А у меня весь день нетерпячка а эту партерную гимнастику сходить)))) она только в 18.00.. Сегодня днем заходила в эту студию танца, там пуанты настоящие продаются! И музыка такая приятная ирает))
Я пока говорила.что буду к доктору ездить.а он меня спросил "Тебе ножки не отрежут?" "Нет" говорю. Он "А пупок" "да нет говорю" говорю "анализы сдавать буду" Он понимает. Мы и Вадимины анализы сдавали и его. Он так "Аааа.ну да.говорит.у тебя ж ребеночек в животе не живет" я аж присела. Что в этих головенках?

ну пуанты больно сразу то а вообще интересно конечно

Добавлено через 7 минут

Я Яну и так говорю.что от его взрослости ему теперь в садик можно на занятия ходить. А то другие детки так много знать и уметь будут.а он как маленький Вадимочка в школу не наученный пойдет . Вдруг и не возьмут его. Я вообще не соображу как мы за школу эту зацепились. Он все в сад сам как взрослый ходить планировал. Говорил "вон видишь мальчики на улице одни идут" "Так.говорю.что школьники они" вот и прицепилось. Сказала.что без подготовки в детском садике в школу не берут
Ket вне форума  
Old 02.10.2014, 15:23
Nyuta
Мама-чайник

Кет, я думаю, что если тебе не в напряг забирать его днем, то не обязательно все время оставлять. Когда надо будет, просто скажешь, что тебе к врачу и он останется поэтому на сон. Они уже все прекрасно понимают.
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2014, 15:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, я думаю, что если тебе не в напряг забирать его днем, то не обязательно все время оставлять. Когда надо будет, просто скажешь, что тебе к врачу и он останется поэтому на сон. Они уже все прекрасно понимают.
А скорее всего ты права. Чего я нервничаю? Они ж всё ж взросленькие уже
Ket вне форума  
Old 02.10.2014, 16:01
..Katushka..
Мама-умница

Лера тоже в школу очень хочет уже)))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2014, 16:08
Nyuta
Мама-чайник

Учитывая, что они по субботам учатся, я уже заранее боюсь школы)
Nyuta вне форума  
Закрытая тема