![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я бы говорила, что теперь он достаточно взрослый, чтобы оставаться с детками. Как-то так можно преподнести, я думаю
![]() А у меня весь день нетерпячка а эту партерную гимнастику сходить)))) она только в 18.00.. Сегодня днем заходила в эту студию танца, там пуанты настоящие продаются! И музыка такая приятная ирает)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой.не знаю.утром быстро всё-равно не отпускает. Ты тут побудь.ты посиди немного Добавлено через 6 минут Цитата:
ну пуанты больно сразу то ![]() Добавлено через 7 минут Я Яну и так говорю.что от его взрослости ему теперь в садик можно на занятия ходить. А то другие детки так много знать и уметь будут.а он как маленький Вадимочка в школу не наученный пойдет . Вдруг и не возьмут его. Я вообще не соображу как мы за школу эту зацепились. Он все в сад сам как взрослый ходить планировал. Говорил "вон видишь мальчики на улице одни идут" "Так.говорю.что школьники они" вот и прицепилось. Сказала.что без подготовки в детском садике в школу не берут |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, я думаю, что если тебе не в напряг забирать его днем, то не обязательно все время оставлять. Когда надо будет, просто скажешь, что тебе к врачу и он останется поэтому на сон. Они уже все прекрасно понимают.
|
![]() |