Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2018, 01:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Самое главное тут в открытую нельзя ругаться если ты от мужа материально зависишь, артисткой нужно быть народной хоть и тяжко это(((... В глаза всем улыбаться, когда такое начинается...

Добавлено через 2 минуты

***Юлия***, ну в общем да, только он не горячий пар, а холодный делает и ты его вдыхаешь, если лекарство туда например залить отхаркивающее, то оно не в желудок и кровь попадет, а сразу в бронхи, итд, вещь очень хорошая и нужная, не знаю продается у вас или нет погугли...

Добавлено через 58 секунд

Пушистый Катёнок, Катя, главное чтобы с малышкой все хорошо было, скоро это точно закончится, и будешь дома!
Антизолушка вне форума  
Old 29.01.2018, 01:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я уже тут 10 дней.
Не
Ну я имела ввиду после родов
Я тоже приезжала до родов
И если все вместе считать, то долго получалось
Да ладно))) не успеешь глазом моргнуть
Будешь дома

Добавлено через 4 минуты

Таньк, держись
Девы, вот вы пишете, удивляетесь тип как так бабушка, типа она должна нейтралитет держать
Мне даже удивительно читать
Ясен красен, что бабка всегда на стороне детей своих
Ну мож полторы бабки там наскреблось за всю историю человечества, которые бы нейтралитет держали и еще своему чаду проп..дон устраивали, типа, а не попутал ли ты, мой мальчик
А так, ваще вот ни разу не удивительно, что теперь все против Таньки
Блин, Таня, держись(((
Собаки страшные, всех в ад их
freken вне форума  
Old 29.01.2018, 02:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль,я не говорю что свекруха не должна защищать своего сына,я к ситуации с той мадам считаю что свекруха должна держать нейтралитет..типа что в семье у вас было не знаю,кто кого недолюбил..кому скучно стало и он на лево ушел и тд...разбирайтесь сами.Но внуки причем?Денюжек она жалеет ведь не просто потому что сына любимый упашется(хотя и по этому тоже..но чет сейчас когда они жили вместе она за это не переживала так ведь.?!)..а что его будущим детям потом ничего не достанется....за это должен передивать муж ..но не Таня и уж темболее свекрушенция.
Не Таня же завела себе интрижку...не Таня всю эту кашу заварила...поэтому бабушке стыдно было бы даж ротик свой открывать...
***Юлия*** вне форума  
Old 29.01.2018, 02:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну сын нашел новую любимую
А что не сделает любящая мать, для счастья своего сына?
Что угодно
Да нуу...все предсказуемо
Да и хз, че там ей танин покаещёмуженек мамашке своей в уши надул про Таню
freken вне форума  
Old 29.01.2018, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Танюш,сил тебе...раз так отвечают и нервничают..скорее всего правда б. эта мадам....блин..держись..как правильно Юля пишет..надо обстрагироватся...

Юль,а почему сиропы нельзя?У нас назначают...а врч прям так и запретила?Ингаляции да..хорошо...не знаю..как можно кашель не лечить?Поправляйтесь и не болейте!!!!

Катющ,держись...все понятно что домой хочется...но что ж делать!!!!Может если всё ок..как-то уговорить врачей..ну скажи что вообще с детьми некому сидеть..куда их деть????Не в роддом же привозить жить...а типа родственников тут нет..ну там же тоже люди..может на 1-2 но отпустят раньше..попробуй...и не расстраивайся..

Про свекровь-не...я как уже писала...жены их сыночков,мы тобишь,всегда будем для них чужими людьми..это понятно...и что сыночков они будут защищать и любить и выгораживать..это я тоже могу понять...но вот внуки...они как ни крути все равно твои...они-то тут при чем....как их-то сразу можно из жизни вычеркивать..не понимаю(((Бред...
Ну и нейтралитет..тоже поддерживаю..это вообще не её семья..чего она-то лезет...они сами должны разбираться..уж сыночку не 5 лет,чтобы лезть....человеком все равно надо оставаться..а сын взрослый..сам разбереться...
Юлик вне форума  
Old 29.01.2018, 10:07
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Юлик,ага...тут же вообще стараются меньше "пичкать",вот.....так мне и написали в выписке от врача,если чО в случае повышения температуры 0.75 парацетомола жидкого и усе....малышам сиропы не назначают..это мне дядя доХтор так сказал..Носик промывать воду морскую я сама уже купила .Врач ничего не назначил...ащще..сказала это орз,все само пройдет)))
Но я сегодня запишусь к своей врачихе.
Посмотрим че скажет.

Всем прЮвет!
***Юлия*** вне форума  
Old 29.01.2018, 10:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
))))

Ни разу не встречала ситуацию, чтоб внуки были ни при чем и их продолжали любить
Обычно внуки сразу становятся «её»
Нууу о них могут под старость вспомнить
И то неизвестно
Вы такие чистые и светлые с подходом про нейтралитет, что я чувствую ся неловко прям))))

Всем трям!
freken вне форума  
Old 29.01.2018, 10:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Танюша, я в шоке!!! Сил тебе и терпения... У меня тетя разодилась и дети от разных браков и дядя, но всех внуков моя бабушка любит и общается с ними!!! И деньгами помогает!!! И я не могу понять как взять и вычеркнуть их???
Мы вчера все елки разрядили наконец, дурака валяли, т.к. устали очень...
В субботу делились с мужем - он с ребенком к лору ходил, а я в школу и знакомилась с преподами началки... Короче я успокоилась, в школе математический и информационный наклон... Робототехника, информатика... Будет математический класс и математика по Петерсону, урра!!!(буду туда пробиваться) Уже договорилась с методистом, что ребенка на собеседование приведу в феврале... Будет еще лингвистический класс и обычный!!! Я выдохнула...
Катюша, я неделю была с кесаревым и то из-за сердца моего, а всех на 5-ый день выписали...
Машутка вне форума  
Old 29.01.2018, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

да, обычно при разводе свекрови почему-то перестают о внуках думать. Такова жизнь
и неизвестно, что Танин муж маме своей напел.
Так что сил тебе, Танюш
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2018, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не знаю..у меня конечно мало ситуаций по знакомым с разводами...Но вот так если...
брат тоже после развода..мама дочку от его 1 брака любит.Хоть она уже и выросла...может не часто навещала и прочее...она в то время работала...НО до сих пор они и общаются и мама моя её со всеми праздниками поздравляет и Светочка,Светочка..любит...переживает...Да и нам она не чужой человек...хоть у неё уже сейчас и свой мч и живут они отдельно ото всех...
И у подружки...она с мужем давно развелась...бабушка там хоть и не часто внука видит(тем более сейчас внуку 15 почти и у него свои интересы)...Но раньше и денег на ДР давала всегда..и так иногда... на выходные он к ней иногда ходил..был период,что чаще...когда помладше был...

По поводу нейтралитета...может я такая..мне порой реально не интересно вмешиваться..считаю,что дети вырастут и это уже не стоит моего вмешательства...
Но вот бабушка(мама моя) она так не считает...ко мне конечно не лезет..да я и если её во что-то посвящаю,то редко...уже большая..сама разберусь...Но вот брат..ох это любимое..все причетает..то то у них,то то..то там надо помочь...то там..капец...я говорю все-ну взрослый мужик,за 40 лет уже..скоро дедушкой будет...ну сам может разобраться..зачем лезешь...не знаю..ну это уже тоже..мои скорее всего какие-то заморочки

Маш,молодцы...а у нас нет собеседований..у вас гимназия что-ли?

ух..какое счастье что нам ещё 1,5 года до школы...не хочу школу..опять будет глаз дергаться

Юль,меньше пичкать это понятно...просто я всегда кашля боюсь..тем более у малышей..часто ж осложнения бывают...у нас у врачей конечно,ттт другой подход...до года лекарствами тоже особо не пичкают..но хоть как-то лечат все-таки))))

Уф...а мы от врача...в лёгких чисто..горло почти хорошее...с 1 февраля в сад
Хотела со вторника выписать,НО в пт. табели уже закрывали...капец..ну как я в пт. могу знать..выпишут нас в пн. или нет..аж бесит...а так...мы бы уже завтра в сад пошли
Юлик вне форума  
Old 29.01.2018, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, с выздоровлением!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2018, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Кать
Юлик вне форума  
Old 29.01.2018, 13:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Уф...а мы от врача...в лёгких чисто..горло почти хорошее...с 1 февраля в сад
Хотела со вторника выписать,НО в пт. табели уже закрывали...капец..ну как я в пт. могу знать..выпишут нас в пн. или нет..аж бесит...а так...мы бы уже завтра в сад пошли
Здорово, с выздоровлением!!!

Цитата:
Маш,молодцы...а у нас нет собеседований..у вас гимназия что-ли?
У нас общее название объединения школ Гимназия Орлова, а по новому указу они теперь все УК, но у каждой школы свой уклон... Исторический, углубленное изучение англ. языка, математический, архитектурный и химико-биологический... После 4-го класса можно пойти куда захочешь, если места будут, не будет переполнена... Даже кадетский класс есть в школе с историческим уклоном...
Машутка вне форума  
Old 29.01.2018, 13:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно,Маш

А я чет и обычной школой уже сыта))))
С младшим чувствую будет ещё веселее,чем со старшей))))
Юлик вне форума  
Old 29.01.2018, 13:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я чет и обычной школой уже сыта))))
С младшим чувствую будет ещё веселее,чем со старшей))))
А я чет так устала от этих разборок в саду и поэтому мне прям хочется отдать его в школу... На робототехнику чтобы ходил, в бассейн, волейбол, баскетбол и т.д... А я с олимпиадами помогу, чтобы лишние плюсики получал... И муж уже тоже готов помогать...
Машутка вне форума  
Old 29.01.2018, 13:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша,поверь в школе будут те же самые разборки только хуже)))Там они уже дети,не малыши...у каждого свой характер..кто то за словом в карман не полезет..кто то кулаками махать любит...ооо,я конечно сначала была мамой девочки и когда я стала мамой мальчика я ощутила все прелести ))))))Разборки..пацанские "делишки" и тд)))

Ларис,о чет я твое сообщение пропустила.
Ага я поняла теперь про что ты писала.
Я не видела тут их в продаже.Но если и купить его в инете...где брать лекарства?Тут с ними ж не все так просто...только по рецепту.А где я могу без рецепта купить,тож не знаю какие есть хорошие какие плохие.А можно туда эвкалипт капать ну или там что то типа такого что можно купить без проблем??
***Юлия*** вне форума  
Old 29.01.2018, 14:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, ты можешь даже обычную минералку заливать в небулайзери уже легче будет...
Машутка вне форума  
Old 29.01.2018, 14:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,с маслами вообще надо быть поаккуратнее((((Вроде до 3 вообще их нельзя((((
Да и так...в небулайзеры редко куда идут масла,в основном жидкости...

Лекарства,как правильно написали..можно при кашле той же минералкой дышать..очень полезно...и малышам можно..думаю купить её у вас не проблема

Маш..ты просто пока не знаешь,что такое школа..я через пол года годик посмотрю..как оно у вас пойдет...

А разборки..Юля правильно написала..мальчишки-школа-взросление...я не думаю что там будет супер проще...

У нас в этом плане мальчики вообще "хулиганы" собрались
Юлик вне форума  
Old 29.01.2018, 15:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ааа минералку да..она копейки стоит.Всякая есть простая и содовая и какая хош.И в русском есть есентуки,боржоми.Вообще посотрю я этот супер агрегат в инете.Спасибочки за подсказки))

Кать,как Дашенька?Ты как там,молочко пришло??
***Юлия*** вне форума  
Old 29.01.2018, 15:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш..ты просто пока не знаешь,что такое школа..я через пол года годик посмотрю..как оно у вас пойдет...
Я надеюсь нормально...
У меня сотрудница прям счастлива, сейчас дочка первоклашка. и она прям говорит, что садик как кошмар вспоминает!!! И сынишка четвероклашка, вот только сейчас характер проявлять стал и она дедушку на подмогу вызвала!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема