![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,поверь в школе будут те же самые разборки только хуже)))Там они уже дети,не малыши...у каждого свой характер..кто то за словом в карман не полезет..кто то кулаками махать любит...ооо,я конечно сначала была мамой девочки и когда я стала мамой мальчика я ощутила все прелести ))))))Разборки..пацанские "делишки" и тд)))
Ларис,о чет я твое сообщение пропустила. Ага я поняла теперь про что ты писала. Я не видела тут их в продаже.Но если и купить его в инете...где брать лекарства?Тут с ними ж не все так просто...только по рецепту.А где я могу без рецепта купить,тож не знаю какие есть хорошие какие плохие.А можно туда эвкалипт капать ну или там что то типа такого что можно купить без проблем?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с маслами вообще надо быть поаккуратнее((((Вроде до 3 вообще их нельзя((((
Да и так...в небулайзеры редко куда идут масла,в основном жидкости... Лекарства,как правильно написали..можно при кашле той же минералкой дышать..очень полезно...и малышам можно..думаю купить её у вас не проблема ![]() Маш..ты просто пока не знаешь,что такое школа..я через пол года годик посмотрю..как оно у вас пойдет... А разборки..Юля правильно написала..мальчишки-школа-взросление...я не думаю что там будет супер проще... У нас в этом плане мальчики вообще "хулиганы" собрались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа минералку да..она копейки стоит.Всякая есть простая и содовая и какая хош.И в русском есть есентуки,боржоми.Вообще посотрю я этот супер агрегат в инете.Спасибочки за подсказки))
Кать,как Дашенька?Ты как там,молочко пришло?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сотрудница прям счастлива, сейчас дочка первоклашка. и она прям говорит, что садик как кошмар вспоминает!!! ![]() |
|
![]() |