![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк))щас остальные мамы расстроются
У всех детки идут в ровень мне кажется Ну уж точно 1.10 н как на 3 летку не тянет Вот у меня стоят мирон и 3 летняя настя,ну естесственно они разные Хотя мирон с 9 мес разговаривает,и его понимают,он говорит предложениями,с 9 месзадавал вопросы,читает книжки,по развитию вот он как то раньше,чем настя стал говорить,настя в 9 мес не говорила,а он гвоорил уже,и сейчас у него я не сосчитаю сколько слов,тк он говорит предложениями и чисто довольно. И у каждой мамы я думаю мнение о своем ребенке такое,что он самый лучший))))))))))потому что мы мамы. Так что...вот Всем привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома спать захотел)))
У нас так как то с улицы мы пришли, я владу разула и пошла киру на балкон отнести. Захожу в детскую, а влада расправила свою кровать, взяла соску и улеглась на подушку. Молодец, да? Только она была в жилетке дутой, и в грязных штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, ну мы ж самые старшие ![]() Нашла видео, где владе 2мес и 7дней - как она в ванне скачет в круге ![]() ![]() ![]() ![]() Зато периодически нахожу ее в крооватке головой в противоположную сторону ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот как говорят - не сравнивать детей
![]() ![]() ААаа, забыла рассказать)) У нас 1 альбом с выписки - в 1ой половине владкина выписка с РД, во второй половине - кирина. Владка часто смотрит этот альбом, нравится ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По-чаще зовите свекровь сидеть с детьми и плите полезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чет давно перестала смотреть
раньше тоже смотрела Цитата:
Цитата:
мой любил с коляской гулять |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,дом2 такая хрень уже..я тыс. лет не смотрела.по началу только,когда интересно было...сейчас даже не представляю...лучше уж спать тогда
![]() Ань,а правда..вам коляска не нравиться..мы катаем маленькую ![]() Ань(Муррзик),а почему расстроятся ![]() Мой то получается тоже отстает ![]() ![]() ![]() Ну а про 3 леток..у нас даже здесь девочка есть на форуме..я вот как прочитаю..про её 3 летку..мне кажется,моя даже в 9 лет отстает от него ![]() И вот даже наблюдая за своими...у нас в классе есть девочки,кто уже сплетни пускает,интриги какие-то..я тут слушала..аж жутко самой стало ![]() А вчера мальчик с подружкой ехали в школу..видимо из одного класса...и у него такие разговоры..я себя дауном посчитала,честно ![]() Вообщем каждый ребенок развивается как-то по своему...кто-в чем преуспевает..скажем так ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Мы наверно самые отсталые... так и мычим и пальцем тычем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, надо попробовать ему дать коляску)))
проснулся, играл еще с куклой, сейчас бросил, в машинки играет ![]() Добавлено через 1 минуту как мазь может повлиять на ребенка? я ж ее не ем? чо-то я не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя более активная,мирон более спокойный,он мьжет сидеть и слушать как я ему читаю,настя больше шебутная такая. хотя сейчас взрослеет,и тоже стала усидчивой. Просто даже на площадке с мамами общаемся,видно что дети разные,хоть и один возраст. Вот А я смотрю иногда дом 2,чисто чтоб мозг отдыхал) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,так дело не только именно в чем-то интелектуальном
![]() дочка у меня до сих пор не спортивная..ну вот не её..а в школе вроде не плохо соображает...а сын..он наоборот..вот книжки и пр. не любит..усидчивости нет.Он не будет как дочка,сидеть рисовать и пр.Зато он уже спокойно преодолевает лесенки такие..на которых вверх по перекладинам надо лезть..сам,я его не держу..на горке большой катается,причем не по ступенькам туда залезает,а там,где по сложнее...страховать не дает...почти крутит педали на велосипеде,любит самокат..по тихоньку может отталкиваться..т.е. видимо больше развивается именно двигательная деятельность...я просто не верю,что 2 полушария..отвечающие за активность и умственную деятельность могут одинаково развиваться..кто-то в одном из детей преуспевает,кто-то в другом...только и всего... ![]() Надо просто смотреть по ребенку..один в одном лучше развивается,другой в другом..как-то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну возможно..
Хотя мы по лесенке ходим давно,с горки катается сам,может от того,что видит пример настин.в футбол с папой играет ногой бьет мяч пряМ хорошо. Ну вощем,я не думаю,что кто то из нашей болталки отстает из детей. Когда я родила мирона , насте был 1.4 Она помогала мне во всем,в отличае от детей,у которых не было младших братьев или сестер. И это в 1.4!!!!!памперс приносила новый,старый выбрасывала,давала соску,ракрывала одеялком.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,он не по лесенке ходит.а такие металлич. лазилки...вот залезает наверх..мне кажется,если его отпустить(я придерживаю,когда он наверху),он перекинет ногу и перелезет на др. сторону....
Я вот просто своих-то сравниваю..дочка много говорила,и стихи и пр.любила,но забраться по лесенке на верх и пр. только сейчас наверно осилит..а Тёмик наоборот...спортивный..а вот тяги к знаниям,каким-то развивашкам,книжкам нет...Хотя не могу сказать,что он глупый или какой-то..нет...отнюдь ![]() ![]() Эх..завтра посл. день учебы и отдых 3 дня..какое счастье..а потом 2 недели и каникулы..как я рад ![]() ![]() Только вот не вериться..мы закончили 2 класс...уже 9 лет скоро...время пролетело..ппц... В вых. на шашлычки надеюсь выберемся..оч. бы хотелось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что вообще за словосочетание такое - отсталый ребенок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять не спим...надо раньше вставать
Сейчас на улку пойдём, думаю куда пойти, на дет. площадку не хочу У меня Лита так быстро бегает, ухххх ваще, так страшно становится Добавлено через 3 минуты Так и не нашла я ботиночки, а на улице совсем не жарко у родителей нет ![]() ![]() |
![]() |