![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, ну все. стираю выписное одеяло)
И будет еще Милашкин конверт ждать - если будет тепло, то в конверте) перебрала вещи. половину на отдачу. из того, что себеотобрала -еще половину на отдачу) в общем, поулчилось и так дофига - на 56 размер - по 3-4 вещи разные(ползуны, распашулек вообще тьма, бодики, даже платье есть), на 62 - по 10 наверное бодиков и ползуночков, ну а 68 и дальше - вообще тьма) уря) Много Миланкиного, оказывается , оставила! ну и еще мешок - это уже на потом - там побольше вещи... ща перестираю самое мелкое - целая корзина получилась... на сл "пеерстирку" - еще пакет набрала... ужас) Добавлено через 46 минут ![]() мой пуз) и немного дома с бардаком)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, вот не хочу я к нам в больницу,залечат так ,что мама не горюй,все бегут из нашего рд....
rinka-simple,ходячая энциклопедия)), успокоила,Ирин,я тоже так думаю,тем более у двоен раньше все созревает,а она мне гнет ,что 35 маленькие ,такое чувство,что просто хочет с себя ответственность снять kristya, у нас одна плацента на двоих,есть риск,что после рождения первого из двойни она начнет отходить ,тогда у второго могут быть проблемы. Не хочу рисковать Добавлено через 4 минуты rinka-simple, хорошенький пузик)) и вообще ,Иришь ты стойняк Завтра вам свой арбуз покажу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, просто медицина и психология - это то, что как-то у меня само запоминается)) Ну и бытовые вещи тоже... и все, что касается детей. в остальном - я даже цен примерных не знаю, брендов шмоточных запомнить не могу,как ни силюсь))) А уж как Лиля - в таких вот штуках разбираться типа как ткани - тем более не умею)
Разве что иск кожу от натуральной могу отличить, тк проработала в обувном недолго и мне повезло - с технологом работала) Тань, а у другого врача не хочешь проконсультироваться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну и не переживай! Беременность - штука такая, непредсказуемая. В 36 недель уже нормальный человечек рождается, просто не такой пухлый. все сформировано у этому сроку! и дышит сам, и ест сам!
а шейка - я сама удивилась, что ужен в 33 была мягкая-мягкая. но пока внутренний зев закрыт(а это на узи смотрят, кстатти!) - можно и не ждать) Подружайка до 42 неделек ходила с "мягкой" шейкой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет)
Про шейку - в 35 недель она и должна уже размягчаться, это нормально, и даже рожать уже можно, нечего страхи наводить. Конечно, лучше бы и до 38 недель доходить, но и сейчас уже не страшно родить, деть сейчас уже развит и занимается лишь набором веса. По узи шейку смотрят только вагинальным датчиком, по пузу не достоверна информация. Я вот и знать не знаю, какая у меня шейка, у нас в жк не смотрят даже перед направлением в рд, только в самом рд будут смотреть. Но я гинипрал принимаю, надо будет вот уже заканчивать его по-тихоньку. Таня, почему не хочешь в роддом? только из-за того, что врачи у вас некомпетентные, как я поняла? я бы легла, даже не столько из-за лечения, сколько из-за скажем так постельного режима, дома то все равно то дела какие, то пойдешь куда, полностью себя не оградишь от дел. А деткам вес можно и набрать еще, все-таки двое их у тебя. Ну это мое мнение, решать тебе) Добавлено через 2 минуты Девочки, а у меня как второе дыхание чтоли открылось, легко как-то стало. Думала, пуз опустился, смотрю вроде нет, хотя надо кому-то другому со стороны глянуть ![]() ![]() Добавлено через 10 минут И я сегодня заметила шевеления ребенка вверху живота, скорей всего он действительно перевернулся, как сказала гиня, хоть иногда и копошится бывает внизу. Надеюсь, что он там правильно лёг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, стараюсь не переживать,только,блин,покалывает внизу живота ,ох,накрутила я себя..
Ежевика, вот я тоже почитала,что это норма,да и то что головка низко тоже не факт,что рожать соберусь,да я непротив постельного режима,если б просто лежать,так ведь там заколют,да и условия желают оставлять лучшего.... |
![]() |