![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. Мужа очень долго пришлось обрабатывать... Это что то.
Цитата:
![]() ух ты! С отвесиком тебя! Обновлять гардероб всегда приятно, порадуешь себя! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветик! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sonicgirl, активно планируем 7 месяцев. Если сейчас пролет, то восьмой уже будет. Для своего спокойствия хочу, чтобы он проверился.
Добавлено через 4 минуты Всем привет! Ну, что последние выходные этого лета! Кто к их проводит? К нам с утра неожиданно приехали в гости родители мужа. Гулять вместе ходили, уток кормили, Тимоху развлекали в парке, сейчас отдыхаем. Добавлено через 4 минуты Девочки!!! Еще вопрос: кто нибудь делал дешевые тесты на Б типа ли шур, клевер и т.п. Можно им верить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На Б я не делала еще, а на О уже делала, не показывают они ни чего, одновременно мочила Эвиплан и какие то дешевые с аптека.ру, на эвиплане есть нормальная полоска, а на этих призрак призрака. Сегодня у меня 12 ДЦ, О обычно 10-12, вот на дешевых с 8 и по сегодняшний день абсолютно одинаковые полоски, на Эвиках есть различия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дней через 10 будем пробовать тесты на Б и дешевые и не очень. Будем сравнивать и потом отпишусь какие как.
Добавлено через 4 минуты Ой, девченки, над своим не могу. Два дня дедал, делал ребятенка, а вчера он передумал видите ли, это надо было видеть как он от меня бегал до 12 ночи, так и не дался. Но сегодня утром я его разбудила и приперла пока он не очухался ото сна. Вечером наверно опять бегать будет, но мне то уже не надо, но поиздеваюсь чуток ![]() ![]() ![]() Пусть еще пару деньков побегает |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, мне вообще НИ ОДИН тест ни разу не врал. А если нет разницы, то зачем брать по 200р за тест, когда можно купить кучку тестов за 10?
![]() Последний раз редактировалось Родинка; 27.08.2016 в 21:48. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Нет, с этим я согласна. Просто я столкнулась с тестами на О, и дешёвые мне конкретно врали. Может тесты на Б не будут врать. Вот и проверю
Последний раз редактировалось Родинка; 27.08.2016 в 21:48. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, кто тестами на О балуется, подскажите. Ситуация такая. На 10 и 11 ДЦ полоски почти одинаковые, на 11 мне показалось чуток темненн, но оба дня светлее контрольной. На 12 ДЦ уже тестовая значительно светлее. На какой день была О?
|
![]() |