Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2016, 15:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Марьюшка, ух тыыы!!!! Отличная потеря
Мои поздравления)
Гимнастика для спины. Я её имею в виду) Или бассейн.
А какой у тебя сейчас рост-вес?)

Креветка, смешной он у тебя И ты действительно не будешь покупать тесты?
Это ж совсем печалька
Родинка вне форума  
Old 26.08.2016, 15:03
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Родинка, не бассейн не могу, на хлор аллергия

рост 165 вес сейчас 66
Марьюшка вне форума  
Old 26.08.2016, 15:06
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
[b]

Креветка, смешной он у тебя И ты действительно не будешь покупать тесты?
Это ж совсем печалька
Да ну ты что? Он же совсем не знает, что они у меня и так в ящике под бельем лежат Но это будет моя маленькая тайна
Получилось бы в след цикле, можно было бы успеть на майского малыша
А если серьезно и хочется и страшно и боязно... Понимаю, что моя жизнь изменится, в 22 года как-то легче все это было.. Я об этом не думала даже.
Креветка вне форума  
Old 26.08.2016, 15:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Марьюшка, ооо, совсем немного до идеального тела осталось
Родинка вне форума  
Old 26.08.2016, 15:11
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Родинка, да, вес сам падает, видно гормоны выходят, так как на диетах не сижу, как питалась так и питаюсь
Марьюшка вне форума  
Old 26.08.2016, 16:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
K a t r i n, пусть в этом цикле всё получится)
А то бедняга муж
спасибо. Мужа очень долго пришлось обрабатывать... Это что то.

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки мой муж дурак Спрашивает у меня, почему это вдруг я захотела второго? я говорю ему "ну созрела для ребенка" а он мне "ну может у тебя какая выгода" Апплодирую ему стоя!!!!!! Ну короче поржали с ним вместе! (кстати вроде начинаем налаживать отношения) Так второй прикол, я ему говорю вчера перед сном типа давай пора начинать, хотя сама знаю, что овулька давно прошла, впереди через 5 дней месяки) Так он знаете, что сделал???? Под подушку положил гантели, молоток и плоскогубцы, чтоб мальчик получился Его один коллега так сделал и теперь у него два мальчика!!
Муж приколист!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да я и так вроде двигаюсь, я вон даже 6 кг сбросила, надо гардероб обнавлять
ух ты! С отвесиком тебя! Обновлять гардероб всегда приятно, порадуешь себя!
K a t r i n вне форума  
Old 26.08.2016, 17:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Обновлять гардероб всегда приятно, порадуешь себя!
еще бы денег найти, а то в магазинах бесплатно не дают гады, очень жаль, а то что то у нас слишком трат и так много с этой стройкой, боже сплю и вижу когда же мы будем жить в своем доме
Марьюшка вне форума  
Old 26.08.2016, 17:17
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Марьюшка, ну да)))
K a t r i n вне форума  
Old 26.08.2016, 19:06
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Креветка, кого я вижу)))пусть планирование не затягивается
Наталюша вне форума  
Old 26.08.2016, 20:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет) пока жду, с каким результатам подойдем к концу этого цикла. Ждать осталось денька 2-3.
Зато у нас прогресс, я уговорила таки мужа сходить сдать анализы, если в этом цикле пролет.
А мужа на анализы на всякий случай или давно планируете?

Цитата:
K a t r i n, пусть в этом цикле всё получится)
А то бедняга муж

Кто ещё готовится к массовой замочке тестов?
Я!но почему то кажется пролет. Овуляция была 10 дней назад вроде как по ощущениям, жду еще 4 дня и мочу,хотя я не жду на самом деле, уже мочила
Всем приветик!
sonicgirl вне форума  
Old 27.08.2016, 14:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

sonicgirl, активно планируем 7 месяцев. Если сейчас пролет, то восьмой уже будет. Для своего спокойствия хочу, чтобы он проверился.

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!
Ну, что последние выходные этого лета! Кто к их проводит?
К нам с утра неожиданно приехали в гости родители мужа. Гулять вместе ходили, уток кормили, Тимоху развлекали в парке, сейчас отдыхаем.

Добавлено через 4 минуты

Девочки!!! Еще вопрос: кто нибудь делал дешевые тесты на Б типа ли шур, клевер и т.п. Можно им верить?
K a t r i n вне форума  
Old 27.08.2016, 15:21
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки!!! Еще вопрос: кто нибудь делал дешевые тесты на Б типа ли шур, клевер и т.п. Можно им верить?
На Б я не делала еще, а на О уже делала, не показывают они ни чего, одновременно мочила Эвиплан и какие то дешевые с аптека.ру, на эвиплане есть нормальная полоска, а на этих призрак призрака. Сегодня у меня 12 ДЦ, О обычно 10-12, вот на дешевых с 8 и по сегодняшний день абсолютно одинаковые полоски, на Эвиках есть различия.
Иришкин вне форума  
Old 27.08.2016, 18:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я делала дешёвые тесты. На мне отлично работают.
Родинка вне форума  
Old 27.08.2016, 18:30
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала дешёвые тесты. На мне отлично работают.
Ну дней через 10 будем пробовать тесты на Б и дешевые и не очень. Будем сравнивать и потом отпишусь какие как.

Добавлено через 4 минуты

Ой, девченки, над своим не могу. Два дня дедал, делал ребятенка, а вчера он передумал видите ли, это надо было видеть как он от меня бегал до 12 ночи, так и не дался. Но сегодня утром я его разбудила и приперла пока он не очухался ото сна. Вечером наверно опять бегать будет, но мне то уже не надо, но поиздеваюсь чуток
Пусть еще пару деньков побегает
Иришкин вне форума  
Old 27.08.2016, 20:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришкин, мне вообще НИ ОДИН тест ни разу не врал. А если нет разницы, то зачем брать по 200р за тест, когда можно купить кучку тестов за 10?

Последний раз редактировалось Родинка; 27.08.2016 в 21:48.
Родинка вне форума  
Old 27.08.2016, 21:29
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, мне вообще НИ ОДИН тест ни разу не врал. А если нет разницы, то зачем брать по 200р за тест, когда можно купить кучку тестов за 10?
Нет, с этим я согласна. Просто я столкнулась с тестами на О, и дешёвые мне конкретно врали. Может тесты на Б не будут врать. Вот и проверю

Последний раз редактировалось Родинка; 27.08.2016 в 21:48.
Иришкин вне форума  
Old 27.08.2016, 22:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришкин, ой, тесты на О я никогда не делала..
Я свою О чувствую.
Так что про эти сказать мне нечего.
Родинка вне форума  
Old 28.08.2016, 00:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl, активно планируем 7 месяцев. Если сейчас пролет, то восьмой уже будет. Для своего спокойствия хочу, чтобы он проверился.

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!
Ну, что последние выходные этого лета! Кто к их проводит?
К нам с утра неожиданно приехали в гости родители мужа. Гулять вместе ходили, уток кормили, Тимоху развлекали в парке, сейчас отдыхаем.

Добавлено через 4 минуты

Золовка исключительно дешевые ща 19 рублей брала,на беременность,все показало сразу
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Ну дней через 10 будем пробовать тесты на Б и дешевые и не очень. Будем сравнивать и потом отпишусь какие как.

Добавлено через 4 минуты

Ой, девченки, над своим не могу. Два дня дедал, делал ребятенка, а вчера он передумал видите ли, это надо было видеть как он от меня бегал до 12 ночи, так и не дался. Но сегодня утром я его разбудила и приперла пока он не очухался ото сна. Вечером наверно опять бегать будет, но мне то уже не надо, но поиздеваюсь чуток
Пусть еще пару деньков побегает
sonicgirl вне форума  
Old 28.08.2016, 05:43
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, кто тестами на О балуется, подскажите. Ситуация такая. На 10 и 11 ДЦ полоски почти одинаковые, на 11 мне показалось чуток темненн, но оба дня светлее контрольной. На 12 ДЦ уже тестовая значительно светлее. На какой день была О?
Иришкин вне форума  
Old 28.08.2016, 07:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришкин, примерно на 12.

Удалось мужа подловить?
Родинка вне форума  
Закрытая тема