Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 23:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Natali главное что отеки под конролем. а там уже как Бог даст, скоро и малышей увидишь
Нащот обвития, оно бывает если женщина мало гуляет и ведет сидячий образ, или много на машыне куралесит. поэтому и говорят что вязание плохо. вы ж сидите. а надо с большыми перерывами.
Юль, с 34 недели и рожать не так страшно. ребёнок сформирован но только щек еще не наел. дышать может самостоятельно и организм хорошо функцыонирует. но конечно, раньше 37 рожать не пустим. отдыхайте
а меня сегодня немного подрезали. правда оказалось его слово против моего. зеркало об зеркало стукнулось. ничего страшного. но вызванивала знакомых и разбирались. устала жутко. никто не хотел ни ментов, ни со страховкой связыватся. у моего зеркала ниче, а у него только черная полоска которая при хорошей чистке смывается. короче знакомые моих знакомых забрали его зеркало. посмотрим
100chertej вне форума  
Old 01.07.2015, 23:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ребёнок сформирован но только щек еще не наел.
Чего это не наел? Может уже и наел )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а меня сегодня немного подрезали. правда оказалось его слово против моего. зеркало об зеркало стукнулось. ничего страшного. но вызванивала знакомых и разбирались. устала жутко. никто не хотел ни ментов, ни со страховкой связыватся. у моего зеркала ниче, а у него только черная полоска которая при хорошей чистке смывается. короче знакомые моих знакомых забрали его зеркало. посмотрим
Сама то как?
Совунья вне форума  
Old 02.07.2015, 00:04
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Чего это не наел? Может уже и наел )))

Добавлено через 1 минуту

Сама то как?
на 34 недели, имеется введу. у них термальноя функцыя может плохо работать

спасибо, я ниче. тут только зеркало об зеркало "потерлось"
100chertej вне форума  
Old 02.07.2015, 00:09
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
на 34 недели, имеется введу
У моего в 32 уже щеки наеты были ))
А по поводу функций, ну, конечно мало хорошего в преждевременных родах.

Цитата:
спасибо, я ниче. тут только зеркало об зеркало "потерлось"
Да понятно, что без разрушений особых.
Просто такие моменты нервничать заставляют некстати
Совунья вне форума  
Old 02.07.2015, 00:15
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У моего в 32 уже щеки наеты были ))
А по поводу функций, ну, конечно мало хорошего в преждевременных родах.

Да понятно, что без разрушений особых.
Просто такие моменты нервничать заставляют некстати
но лучше 34 чем 32. для детей это много значит. но конешно с 37 совсем идеально

благодаря моей работе, соображаешь быстро и без паники. вот когда муже "сознавалась" то немного адреналин всплыл. он за каждую царапину тресется. сразу вызвонил знакомых, как и че и куда. мой расказ его не удовлетворил. я плюнула и заела это все бананами
прошло уже, че дыметь уже. как говорится поезд ушел. он мне че ментов не вызвала и т. п. короче ворчал больше чем проишествие
100chertej вне форума  
Old 02.07.2015, 00:18
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я плюнула и заела это все бананами
вот это правильно в такой ситуации )) Здоровый пофигизм в нашем положение - самое то.
Совунья вне форума  
Old 02.07.2015, 00:30
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это правильно в такой ситуации )) Здоровый пофигизм в нашем положение - самое то.
денег жалко. а так. я уже одну нашу машыну немного стукнула. с ночной ехала при ливне. не справилась с управлением. он за машыну больше пережывал чем за меня. после этого я к машынам и вмятинам отношусь прохладно. мне меня беречь надо. а это железо. но только для меня. еще его родители не слышали. ох, то еще будет. машына то наша, а разговоров будет...еще и другую туда впиндюрят. да ладно с ними...

Добавлено через 6 минут

для поднятия настроение прислали
100chertej вне форума  
Old 02.07.2015, 11:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

100chertej, спасибо. Да я и не волнуюсь уже. Мне при поступлении (32нед было) прокололи дексаметазон на всякий случай.
Чувствую, что пока дочка не собирается выходить
Меня больше беспокоит неизвестность относительно плана моих родов. ЕР или КС... Как я поняла, это решат уже в процессе. При ЕР возможно осложнение, т.к. у меня довольно большая гемангиома плаценты, теоретически возможно кровотечение
Sweetcat вне форума  
Old 02.07.2015, 12:55
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat, а ты еще долго будешь в больнице? я представляю как тебе хочется уже домой!

девчонки, у всех малышики лежат правильно?) а то у меня такое ощущение, что мой зайка перевернулся головкой вверх... хотя шевеления все равно ощущаю выше пупка, но не под самыми ребрами) никак не могу понять, как он там расположился
Елена @@@ вне форума  
Old 02.07.2015, 13:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! У нас ночь прошла нормально и вродь ттт больше не было ничего страшного, единственное я себя плохо чувствую сегодня - жарко очень, прям помираю(((( Ещё и воду на 2 недели отключили.

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
девчонки, у всех малышики лежат правильно?)
На последнем УЗИ правильно доча лежала. Мне кажется на таком сроке для манёвров уже места слишком маловато и переворот незамеченным не останется, а ножками малыш может почти где угодно пинать, не обязательно под рёбрами. Моя в левый бок ногами меня пинает на уровне пупка, под рёбра я ещё ни разу не получала)))
Marishka_P вне форума  
Old 02.07.2015, 13:41
Елена @@@
Мама-чайник

Marishka_P, да уж.... отключение воды - это жесть((( у вас хоть счас, а у нас с 3 августа отключат, как раз в то время когда рожать

а ну тогда может и на самом деле мне кажется, что перевернулся)))
Елена @@@ вне форума  
Old 02.07.2015, 14:01
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=186
мое творение
100chertej вне форума  
Old 02.07.2015, 14:11
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
очень здорово!!!!!!!! такие у нас все девчонки рукодельницы!!

Ир, безголовая я а кто у тебя будет? или реально сюрпризик?
Елена @@@ вне форума  
Old 02.07.2015, 14:13
Елена @@@
Мама-чайник

100chertej, оочень здорово!!! у нас вск девчонки такие рукодельницы!!

Ир, я безголовая кто у вас будет или на самом деле сюрпризик?
Елена @@@ вне форума  
Old 02.07.2015, 14:17
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
100chertej, оочень здорово!!! у нас вск девчонки такие рукодельницы!!

Ир, я безголовая кто у вас будет или на самом деле сюрпризик?
для меня и мужа сын. для всех остальных сюрприз. надоели с наставлением что нам нужна дочь. кого рожу, того и заберем. главное здорового. но не все согласны
100chertej вне форума  
Old 02.07.2015, 14:23
Елена @@@
Мама-чайник

100chertej, посылать всех таких доброжелателей!!! у меня у сестры тоже 2 сыночка - и это такое счастье!!!! тоже, когда забеременела 2 раз - хотела девочку, а теперь говорит, что не представляет себя мамой дочки! на самом деле главное здоровенькие кнопики))) говорит, хотела бы третьего, но говорит, что просто наверное не потянем - а так она готова))))
Елена @@@ вне форума  
Old 02.07.2015, 15:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Июлята рожаюююют! Оглянуться не успеем, как август начнётся))))

Добавлено через 11 минут

Sweetcat, а ты бы какой сценарий предпочла?
100chertej, ты рукодельница, умничка!
Да пошли они все лесом, как будто им воспитывать! Ребенок это чудо, а уж какого пола это не так важно! Конечно большинству и мне в том числе, хочется чтобы детки разного пола были, побывать мамой и мальчика и девочки, но не всем далеко... и я например оч рада что у меня доченька будет вторая, потому что мамой двоих девочек мне тоже хочется быть! Вообще мамой быть это волшебно!

Добавлено через 34 секунды

Елена @@@, наверняка кажется, не переживай!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.07.2015, 16:06
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Привет, всем!!! У нас в РД второй день очень много девочек рожают))) Так волнительно и тоже хочется поскорее, но пока рановато правда есть и печальные случаи, но не будем об этом... Мои пупсики оба в головном, пинаются, толкаются и выпирают ВЕЗДЕ два раза видела целую ступенью, сантиметра 4 точно есть)))
Natali. вне форума  
Old 02.07.2015, 16:52
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Елена @@@, сегодня врач обнадежил, что если сегодня все будет хорошо, то завтра домой

Светунчик1986)), я вот не знаю, честное слово... Конечно, лучшим было бы ЕР. Но кровотечение может для ребенка быть плохо, ну и для меня наверное не айс. А КС я немного боюсь, хотя умом понимаю, что ничего страшного в этом нет. Главное ведь, чтобы моя крошка была здорова!

Natali., я в июльской болталке уже писала, нам акушерка наша сказала, что в полнолуние всегда рождается много деток! Связано это с влиянием лунного цикла на организм женщины. А сегодня как раз оно в 2 ночи началось. Наша Олеся Akbara аккурат в полнолуние и родила

Добавлено через 2 минуты

100chertej, очень классный конвертик получился!
Sweetcat вне форума  
Old 02.07.2015, 17:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня, видимо, из-за этого Полнолуние весьма ощутимые треники вчера вечером были, ночью, да еще и с утра -- с утра у меня их не бывает в принципе. Счас спокойно.

Юля, я вот тоже побаиваюсь КС, такой иррациональный страх, когда умом понимаешь, что это не самое страшное. Но мозг и мысли -- дело такое...
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема