![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего в 32 уже щеки наеты были ))
А по поводу функций, ну, конечно мало хорошего в преждевременных родах. Да понятно, что без разрушений особых. Просто такие моменты нервничать заставляют некстати |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
благодаря моей работе, соображаешь быстро и без паники. вот когда муже "сознавалась" то немного адреналин всплыл. он за каждую царапину тресется. сразу вызвонил знакомых, как и че и куда. мой расказ его не удовлетворил. я плюнула и заела это все бананами ![]() прошло уже, че дыметь уже. как говорится поезд ушел. он мне че ментов не вызвала и т. п. короче ворчал больше чем проишествие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут для поднятия настроение прислали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
100chertej, спасибо. Да я и не волнуюсь уже. Мне при поступлении (32нед было) прокололи дексаметазон на всякий случай.
Чувствую, что пока дочка не собирается выходить ![]() Меня больше беспокоит неизвестность относительно плана моих родов. ЕР или КС... Как я поняла, это решат уже в процессе. При ЕР возможно осложнение, т.к. у меня довольно большая гемангиома плаценты, теоретически возможно кровотечение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat, а ты еще долго будешь в больнице? я представляю как тебе хочется уже домой!
![]() девчонки, у всех малышики лежат правильно?) а то у меня такое ощущение, что мой зайка перевернулся головкой вверх... хотя шевеления все равно ощущаю выше пупка, но не под самыми ребрами) никак не могу понять, как он там расположился |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас ночь прошла нормально и вродь ттт больше не было ничего страшного, единственное я себя плохо чувствую сегодня - жарко очень, прям помираю(((( Ещё и воду на 2 недели отключили.
На последнем УЗИ правильно доча лежала. Мне кажется на таком сроке для манёвров уже места слишком маловато и переворот незамеченным не останется, а ножками малыш может почти где угодно пинать, не обязательно под рёбрами. Моя в левый бок ногами меня пинает на уровне пупка, под рёбра я ещё ни разу не получала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
100chertej, посылать всех таких доброжелателей!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Июлята рожаюююют! Оглянуться не успеем, как август начнётся)))) Добавлено через 11 минут Sweetcat, а ты бы какой сценарий предпочла? 100chertej, ты рукодельница, умничка! Да пошли они все лесом, как будто им воспитывать! Ребенок это чудо, а уж какого пола это не так важно! Конечно большинству и мне в том числе, хочется чтобы детки разного пола были, побывать мамой и мальчика и девочки, но не всем далеко... и я например оч рада что у меня доченька будет вторая, потому что мамой двоих девочек мне тоже хочется быть! Вообще мамой быть это волшебно! Добавлено через 34 секунды Елена @@@, наверняка кажется, не переживай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, всем!!! У нас в РД второй день очень много девочек рожают))) Так волнительно и тоже хочется поскорее, но пока рановато
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Елена @@@, сегодня врач обнадежил, что если сегодня все будет хорошо, то завтра домой
![]() Светунчик1986)), я вот не знаю, честное слово... Конечно, лучшим было бы ЕР. Но кровотечение может для ребенка быть плохо, ну и для меня наверное не айс. А КС я немного боюсь, хотя умом понимаю, что ничего страшного в этом нет. Главное ведь, чтобы моя крошка была здорова! Natali., я в июльской болталке уже писала, нам акушерка наша сказала, что в полнолуние всегда рождается много деток! Связано это с влиянием лунного цикла на организм женщины. А сегодня как раз оно в 2 ночи началось. Наша Олеся Akbara аккурат в полнолуние и родила ![]() Добавлено через 2 минуты 100chertej, очень классный конвертик получился! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, видимо, из-за этого Полнолуние весьма ощутимые треники вчера вечером были, ночью, да еще и с утра -- с утра у меня их не бывает в принципе. Счас спокойно.
Юля, я вот тоже побаиваюсь КС, такой иррациональный страх, когда умом понимаешь, что это не самое страшное. Но мозг и мысли -- дело такое... ![]() |
![]() |