Добрый день всем!
Элиза, с 34-я недельками!
Алена, с 30-ю недельками!
Да уж, лето в этом году никакое, хотя может оно и к лучшему - ходить не тяжело. Но тепла все равно хооочется(((
Алена, да уж, водонагреватель не вовремя накрыться решил.
У нас тоже завтра воду отключают на 9 дней. В выходные привезли нам бойлер, вчера муж устанавливал его, оказалось, что не все купили для подсоединения к водопроводу, надо докупать. Сорвали пломбу на счетчике воды, теперь восстанавливать ее надо. Никто не знает, кто этим занимается? Фирмы, которые устанавливают счетчики или сантехник из управляющей компании?
Сегодня должна была сдавать анализы перед очередным приемом, а у Темки вчера глаз загноился,капали альбуцид, на ночь мазь тетрациклиновую намазала, сегодня утром опухший и красный был, в д/с не пошли, на улице дождь, с ним в поликлинику не пойдешь....В общем, не сдала, не знаю, что мне скажут на приеме....У меня отекают ноги, особенно правая. Раньше к вечеру, последнее время и утром уже отекшая. Но давление в норме и анализы мочи тоже, так что не критично вроде это.
Инга, пинеточки такие все красивые!
Я вот тоже собираюсь в роддом со схватками на такси поехать или чтоб муж отвез, если начнется, когда он дома будет. Надеюсь, так и получится. Троих рожала в роддоме на выхино при 15 больнице. Меня все устраивало. А вот с Темкой меня положили в 40 недель в другой, т.к. 15 специализируется на сердечниках и у них всегда аншлаг. Понравилось там меньше... Надеюсь, что со схватками и пятыми родами меня не отправят в другой роддом.
|