Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2017, 14:01
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Deasiderea, спасибо, так и планировали на самом деле сделать.
*Tiny* вне форума  
Old 17.06.2017, 18:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

*Tiny*, живот видно,особенно в футболке,но т.к плоским он никогда не был,видимо,папа просто подумал что поправилась. Ну по крайней мере вообще ни слова не сказал,хотя я была готова ему новость сообщить,но момента подходящего не было и слов не нашлось.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.06.2017, 09:20
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня вчера был супернасыщенный день. Наконец-то привезли кухню, мы упаковали и перевезли большую часть вещей, ну почти. А еще мне привезли новый телефончик, наконец...что бы я еще раз завела себе виндоусофн Вечером просто упали и вырубились. Сегодня приедет сборщик кухню собирать и дядька интернет настраивать на маминой квартире, потом надо будет еще вещи повозить и, если все хорошо сложится(ттт) на следующей неделе мы наконец-то переедм на ту квартиру.
Deasiderea вне форума  
Old 18.06.2017, 13:38
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Инга, а папа не обидется, что так поздно ему скажешь?
kristya вне форума  
Old 18.06.2017, 14:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Инга, а папа не обидется, что так поздно ему скажешь?
Сестра уверяет,что обидится.Но у меня есть оргумент,что не рассказали,чтобы у себя в посёлке не разболтал.В прошлую мою Б мама тайну держала до родов,а папа разболтал и про сестру тоже.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.06.2017, 20:15
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я поняла что ты совсем не хочешь говорить о беременности, а почему так если не секрет?
Я до 20 недель молчу, а потом в моем случае бессмысленно, пузик выдаёт )))
kristya вне форума  
Old 18.06.2017, 21:13
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!

Мне наконец закрыли дневной стационар и дали больничный на декрет, взяли анализы крови, мочи и мазок.

У меня дочка с мамой отдыхает в Турции, а мы с мужем перебираем квартиру. Разобрали все полки, шкафы, игрушки, подготовили дочке рабочий стол для школы, подготовили полки для учебников, осталось купить форму и канцтовары. Вещи отвезли в церковь, такую, где их дествительно берут, а не выкидывают, в деревню, у нас в городе все вещи выбрасывают в церкви, даже новые.
Abiss вне форума  
Old 19.06.2017, 11:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет всем!
Elis,с неделькой!!
Родинка,с неделькой,юбилейной 30-чкой!)

У всех ремонты,разборы квартир)))все начали гнездование)))
Я в выхи тусила,а сейчас у всех началась рабочая неделя,все по работам,дети в школе,я разгребаю))
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 11:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления))

Я наконец-то прицепила адаптер для ремня безопасности))

Сейчас будет дубль два: покатушки за ЛН и развоз по работам)

У нас доооооождь...
Мы съехали на дачу, а там нагреватель сдох
Родинка вне форума  
Old 19.06.2017, 11:34
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

Алена, Элис , с недельками!

Эх, девочки, не пойму вот , где " розовое" лето, котрое нам обещали? На улице ливень и холодно....
Abiss вне форума  
Old 19.06.2017, 12:07
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Abiss, лето было вчера, теперь снова зеленая зима.
Всем привет
*Tiny* вне форума  
Old 19.06.2017, 12:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А что такое розовое лето?
Родинка вне форума  
Old 19.06.2017, 13:02
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Elis, с 34 недельками!
Родинка, с юбилейной 30точкой!

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
у нас в городе все вещи выбрасывают в церкви, даже новые
НЕ понимаю зачем они тогда их собирают? Я знаю людей, которые занимаются сбором этих вещей для малоимущих, так они каждой тряпке будут рады...Могли бы просто повесить обьявление: "не занимаемся сбором вещей".

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У нас доооооождь...
Мы съехали на дачу, а там нагреватель сдох
Сочувствую=(( Вобще не вопремя он это удумал. А меня муж не пускает за руль, по ходу его бы воля, меня бы заперли в таком мячике, как у хомячков, а то мало ли что))

Сегодня проснулась никакая, то ли от погоды, то ли от усталости, накопленной за выхи. Руки-ноги отекли, спина болит и сил нет совсем=(
Deasiderea вне форума  
Old 19.06.2017, 13:38
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Добрый день всем!
Элиза, с 34-я недельками!
Алена, с 30-ю недельками!

Да уж, лето в этом году никакое, хотя может оно и к лучшему - ходить не тяжело. Но тепла все равно хооочется(((
Алена, да уж, водонагреватель не вовремя накрыться решил.
У нас тоже завтра воду отключают на 9 дней. В выходные привезли нам бойлер, вчера муж устанавливал его, оказалось, что не все купили для подсоединения к водопроводу, надо докупать. Сорвали пломбу на счетчике воды, теперь восстанавливать ее надо. Никто не знает, кто этим занимается? Фирмы, которые устанавливают счетчики или сантехник из управляющей компании?
Сегодня должна была сдавать анализы перед очередным приемом, а у Темки вчера глаз загноился,капали альбуцид, на ночь мазь тетрациклиновую намазала, сегодня утром опухший и красный был, в д/с не пошли, на улице дождь, с ним в поликлинику не пойдешь....В общем, не сдала, не знаю, что мне скажут на приеме....У меня отекают ноги, особенно правая. Раньше к вечеру, последнее время и утром уже отекшая. Но давление в норме и анализы мочи тоже, так что не критично вроде это.

Инга, пинеточки такие все красивые!

Я вот тоже собираюсь в роддом со схватками на такси поехать или чтоб муж отвез, если начнется, когда он дома будет. Надеюсь, так и получится. Троих рожала в роддоме на выхино при 15 больнице. Меня все устраивало. А вот с Темкой меня положили в 40 недель в другой, т.к. 15 специализируется на сердечниках и у них всегда аншлаг. Понравилось там меньше... Надеюсь, что со схватками и пятыми родами меня не отправят в другой роддом.
karapuzi вне форума  
Old 19.06.2017, 14:39
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Сорвали пломбу на счетчике воды, теперь восстанавливать ее надо. Никто не знает, кто этим занимается? Фирмы, которые устанавливают счетчики или сантехник из управляющей компании?
Фирма, которая устанавливает счетчики. Но с вас могут потребовать проходить поверку этого счетчика, типа мало ли чего вы там делали, пока пломбы не было. Но если пломбы нет, то они могут начислить штраф, теоретически. Практически я так понимаю сантехникам на эти пломбы плевать и вобще сотрудникам управляющей компании.
Deasiderea вне форума  
Old 19.06.2017, 14:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, в смысле - муж не пускает за руль?!
Он предлагает перемещаться на общественном транспорте?..

karapuzi, ой, без горячей воды печаль
Ну...5 роды..вещь непредсказуемая!
На такси - отличная идея, кстати))

Добавлено через 37 секунд

А я ответов 1й ЛН, осталось пристроить ещё два..

Добавлено через 41 секунду

И завтра у моего масика ДР)
В пятницу приведём её одаривать)
Родинка вне форума  
Old 19.06.2017, 14:46
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, в смысле - муж не пускает за руль?!
Он предлагает перемещаться на общественном транспорте?..
Он предлагает перемещаться на такси или возит сам)) Все бы хорошо, но меня просто слегка раздражает это, как буд-то я прям беспомощная какая-то.

Цитата:
И завтра у моего масика ДР)
В пятницу приведём её одаривать)
Чем будете одаривать?

Нам повезло, у нас на этой неделе отключают горячую воды, а мы свалим к маме)))
Deasiderea вне форума  
Old 19.06.2017, 14:47
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Алену и Элизу с недельками!

А мы на Тачки-3 ездили... А потом 1,5 часа по всем детским магазинам искали машинку... Так сильно живот сбоку прихватило, еле шла... Доходилась(( Тепеоь только лечь и лежать осталось
Mango вне форума  
Old 19.06.2017, 14:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, у вас 1 машина?
Обидно, конечно..
Я с Ладой до родов ездила и сейчас планирую.

Визит к косметологу))

Mango, ну так срок какой) на низком старте)
Родинка вне форума  
Old 19.06.2017, 15:21
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Родинка. И не говори... А я никак до сих пор поверить не могу
Mango вне форума  
Закрытая тема