Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 12:02
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик.Девочки,утром меськи начались ((((((
Привет Солнышко! С новым циклом, с новыми надеждами!!! Не расстраивайся мась, аист уже в пути!!! Надо в это верить!
Оляня вне форума  
Old 13.02.2010, 12:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вопреки моим ожиданиям мой тоже расстроился ужасно.А больше всех кричал что нам рано
Алёнушка вне форума  
Old 13.02.2010, 12:03
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем большой приветик!!!
Прелесть вне форума  
Old 13.02.2010, 12:04
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
я сегодня к Матроне пойду. От кого ей записочки оставить? если кто-то хочет, пишите мне в личку где-то до 12 часов, имена ваши с любимым и можно сллова, что хотите ей сказать
Ксень, о тебе я помню
Маня посмотри пожалуйста в личку я тебе отправила письмецо
Прелесть вне форума  
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, я попозже пойду, поэтому можете еще мне писать
Маня вне форума  
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Маня посмотри пожалуйста в личку я тебе отправила письмецо
Всё записала и ответила тебе
Маня вне форума  
Old 13.02.2010, 12:05
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
МАНЯ, ПРИВЕТ!!!!!!! ТЫ УЖЕ СХОДИЛА К МАТРОНУШКЕ???
я часа в 2-3 поеду все записочки уже готовы
Маня вне форума  
Old 13.02.2010, 12:05
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вопреки моим ожиданиям мой тоже расстроился ужасно.А больше всех кричал что нам рано
Мужики все такие, сначало не хотят, а потом больше всех расстраиваются....

Цитата:
Девочки всем большой приветик!!!
Привет!!!!!!!!!!
Оляня вне форума  
Old 13.02.2010, 12:07
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Мужики все такие, сначало не хотят, а потом больше всех расстраиваются....
У меня муж никогда не расстраивается, и верит в то, что у нас всё получится больше моего.
Лика17 вне форума  
Old 13.02.2010, 12:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
У меня муж никогда не расстраивается, и верит в то, что у нас всё получится больше моего.
и мой такой же... мне очень его уверенность помогает... надеюсь скоро мы с мужем будем
В ритме счастья вне форума  
Old 13.02.2010, 12:10
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
и мой такой же... мне очень его уверенность помогает... надеюсь скоро мы с мужем будем
Лика17 вне форума  
Old 13.02.2010, 12:10
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже живот боилит вот на днях М пойдут снова, вчера сестра позвонила и сказала, что муж летит в командировку и до Москвы племянника довезет а тут мама моя за ним уже в Москву поедет, так я ТАКАя довольная, хоть отвлекусь от этих планирований постоянных, буду заниматься малым
Прелесть вне форума  
Old 13.02.2010, 12:14
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А мой вот расстроился когда М вот недавно пошли, он думал что яуже Б....
Оляня вне форума  
Old 13.02.2010, 12:18
Оляня
Мама-умница

Цитата:
У меня тоже живот боилит вот на днях М пойдут снова, вчера сестра позвонила и сказала, что муж летит в командировку и до Москвы племянника довезет а тут мама моя за ним уже в Москву поедет, так я ТАКАя довольная, хоть отвлекусь от этих планирований постоянных, буду заниматься малым
Вот это правильно!!!! Лучше всего отвлечься так чтоб про планирование вообще не вспоминать!!!!
Оляня вне форума  
Old 13.02.2010, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики всем
Аля 86@ вне форума  
Old 13.02.2010, 12:19
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики всем
Лика17 вне форума  
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики всем
Привет!!!!!!!!!! как дела?
Оляня вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Вот это правильно!!!! Лучше всего отвлечься так чтоб про планирование вообще не вспоминать!!!!
я вот тоже решила наслаждаться пока!подлечимся немного. а потом незадумываясь в бой и думаю масик к нам придет когда ему удобно будет, чтоб нам сюрприз зделать и порадовать
Аля 86@ вне форума  
Old 13.02.2010, 12:20
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Да,у меня как в прошлом году....дежавю...тоже сначала задержка,потомб в след месяце
Алёнушка вне форума  
Old 13.02.2010, 12:20
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аля 86@ Привееет
Прелесть вне форума  
Закрытая тема