![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Как дела? Как аппетит? Здоровье? В понедельник моя дочурка пошла первый раз в садик, ее счастью нет предела, только вот спать в саду не хочет. А я скучаю без нее целый день, хотя столько дел можно переделать, в парикмахерскую сходила, а вечером мчусь скорее за ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это разные названия одного и того же. другой вопрос- подвиды цитомегаловируса. При беременности особо не углубляются какой именно вид присутствует в организме (зостер или симплекс, эпштейн-барра, ветряная оспа "ветрянка"). Но в случаях ветрянки они все таки роводят исследования на антитела к ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цитомегаловирус живет в основном в лимфатических узлах, а вот симплекс живет в нервной клетке.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начала читать книженцию гентли ген-ридик "Роды без страха". Интересная. ![]() В пятницу иду к Г. думаю, что сделают узи ) услышу сердечко молявочки своей ))) Надеюсь, что все там хорошо развивается ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Герпес в печени не живет!
Он живет по ходу нервов - если на лице вылазит - по ходу тройничного, еси лишай опоясывающий - то походу спинно-мозговых. И герпес и цитомегаловирус разные вирусы, проста так как оба вирусы методики лечения похожи. Привет всем, кстати, как тошнотики то ваши?! ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Медузька;2276906Привет всем, кстати, как тошнотики то ваши?!
![]() Приветик!!! У меня тошнотики отступают, уже могу есть нормально за обедом и ужином. Раньше организм довольствовался только завтраками... Забила на работу на этой неделе- сказала, что болею ) Стала высыпаться- токс совсем не мучает |
![]() |