Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 11:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы скромыне были Один раз только сильно пихнула накануне выкидыша.
Он был еще маленький, обычно такие активные только после 30 недели.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.09.2010, 12:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Он был еще маленький, обычно такие активные только после 30 недели.
угу, я родила ее на 500гр всего. ну в общем полностью развитую на ее срок. Да я недавно устроилась, только 2 месяца работаю. А так я была в депрессии
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 12:02
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
как будто бабочка порхает в животе вот такими были наши первые шевелючи а потом я ее прозвала копошуней, потому что казалось она там че-то копошится, как будто вяжет

Это самое лучшее описание шевелюшек какое я когда либо слышала
Меня сотрудники уже начали стпрашивать что это я так загадочно монитору улыбаюсь
Knopochka вне форума  
Old 15.09.2010, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение

Это самое лучшее описание шевелюшек какое я когда либо слышала
Меня сотрудники уже начали стпрашивать что это я так загадочно монитору улыбаюсь
скоро на себе прочувствуешь шевелюши
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все, пошла перекушу, пишите, я почитаю приду и отвечу
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 12:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самый кайф это первые шевелюши
я тоже хочу узнать как это............
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.09.2010, 12:11
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
скоро на себе прочувствуешь шевелюши
ТТТ Хоть бы
Knopochka вне форума  
Old 15.09.2010, 12:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Роднулечки мои!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:20
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик дорогусик.
Lisa28 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик дорогусик.
Как твои дела?Как стимуляция?
alenka 21 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:26
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
привет, солнышко
Knopochka вне форума  
Old 15.09.2010, 12:28
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
угу, я родила ее на 500гр всего. ну в общем полностью развитую на ее срок. Да я недавно устроилась, только 2 месяца работаю. А так я была в депрессии
Очень сочувствую.
Цитата:
Приветик моя дорогая!
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.09.2010, 12:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем еще раз. Я вернулась. У меня интернет чето отключился.
VeraD вне форума  
Old 15.09.2010, 12:29
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет зая!
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.09.2010, 12:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз. Я вернулась. У меня интернет чето отключился.
Приветик, как дела?
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.09.2010, 12:35
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
У меня сегодня 16 день цикла на 14 фолликул был 13.5 мм. А у тебя ты говоришь тоже медленно расли? Какие у тебя были?
на 9 ДЦ по УЗИ один ДФ 9 мм и в этот раз я тоже думала, что в пролете. Потом на 13 ДЦ по УЗИ 15 мм. Я отчаялась и не покупала Прегнил. Пришла на УЗИ на 15 ДЦ, а там Ф 21 мм. Г сказала бегом в аптеку за уколом. Вообщем, 15 ДЦ - уколола прегнил, на 16 ДЦ по УЗИ ДФ так и остался 21 мм. На 19 ДЦ - зафиксировали О, есть ЖТ и свободная жидкость, но эднометрий 19мм!
Так что твои Ф-ки еще подрастут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel'ka вне форума  
Old 15.09.2010, 12:35
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик, как дела?
Нормалек. Надо идти котлетки жарить... а мне чет не хочется. Хочу с вами посидеть. Как ты?
VeraD вне форума  
Old 15.09.2010, 12:37
Knopochka
Мама-чайник

Девочки, а как вы думаете , если вчера была О (16 ДЦ) стоит сегодня ещё стараться или нет ???
Knopochka вне форума  
Old 15.09.2010, 12:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
на 9 ДЦ по УЗИ один ДФ 9 мм и в этот раз я тоже думала, что в пролете. Потом на 13 ДЦ по УЗИ 15 мм. Я отчаялась и не покупала Прегнил. Пришла на УЗИ на 15 ДЦ, а там Ф 21 мм. Г сказала бегом в аптеку за уколом. Вообщем, 15 ДЦ - уколола прегнил, на 16 ДЦ по УЗИ ДФ так и остался 21 мм. На 19 ДЦ - зафиксировали О, есть ЖТ и свободная жидкость, но эднометрий 19мм!
Так что твои Ф-ки еще подрастут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько вообще эндик должен быть??? У меня вот после О он был 5
VeraD вне форума  
Old 15.09.2010, 12:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете , если вчера была О (16 ДЦ) стоит сегодня ещё стараться или нет ???
Не помешает. А вчера старались?
VeraD вне форума  
Закрытая тема