Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 12:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Еду жалко было особенно то что первое в рот попадало

упражнение, ложиться на бок -лежишь на левом боку, левая нога согнута в колене, правая прямая, полежала, переворачиваешься на правый бок как можно быстрее, на насколько быстро получается и поджимаешь правую ногу левая прямая и так туда обратно покрутиться так ты создаешь там волны и детеныш ворочается нам так врач говорила делать еще как бы на мостик становиться, на сколько комфортно поднимая таз

Анют 27 это хорошо, а вы что не предохраняетесь с МЧ?
мы перед первым контактом справочки друг друга посмотрели (у нас регулярные проверки же), так что было просто ППА, а в 14 ДЦ.... не уфпел вот я как дурындочка и верю в случайное чудо.....
AmaranthA вне форума  
Old 11.03.2011, 12:37
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
мы перед первым контактом справочки друг друга посмотрели (у нас регулярные проверки же), так что было просто ППА, а в 14 ДЦ.... не уфпел вот я как дурындочка и верю в случайное чудо.....
Оригиналы вы, справочки друг другу показываете, прям как за границей. Молодцы, здоровье нужно беречь, чтобы потом меньше волноваться, если маська получится.
Анют, 27 ДЦ, а по ощущениям как, будут или нет. Хочется с тобой верить в твое "случайное чудо"
Season вне форума  
Old 11.03.2011, 12:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Охо-хо, это замечательно ! Я б, наверно, уже и тест сделала
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:39
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Оригиналы вы, справочки друг другу показываете, прям как за границей. Молодцы, здоровье нужно беречь, чтобы потом меньше волноваться, если маська получится.
Анют, 27 ДЦ, а по ощущениям как, будут или нет. Хочется с тобой верить в твое "случайное чудо"
Да, мне про справочки тоже понравилось . Я думаю, их не показывали, а просто тихонько подглядели в личном деле
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:42
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да по своим фантомным ощущениям я точно ....но это видимо самовнушение просто...А про справки на нас обоих просто работа накладывает огромный отпечаков - чёкнутые формалисты мы

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Охо-хо, это замечательно ! Я б, наверно, уже и тест сделала
подустала я от разочарований и дала себе обещание - мин 1 день задержки!

у тя практика закончилась?
AmaranthA вне форума  
Old 11.03.2011, 12:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне про справочки тоже понравилось . Я думаю, их не показывали, а просто тихонько подглядели в личном деле
неееееее, такие обследования не выкладываются канешн в дела
AmaranthA вне форума  
Old 11.03.2011, 12:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да по своим фантомным ощущениям я точно ....но это видимо самовнушение просто...А про справки на нас обоих просто работа накладывает огромный отпечаков - чёкнутые формалисты мы

у тя практика закончилась?
Одна закончилась, другая началась
Цитата:
неееееее, такие обследования не выкладываются канешн в дела
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:48
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:

?
И совсем и не чёкнутые, вполне себе нормальные, некоторые такие справочки при первом свидании показывают, для кого-то это норма, так что вы молодцы. Мне как то однажды бывший мальчик (на 6 лет меня старше был) говорил, что он чист как ангел, но я все равно ему не верила, а вот если б справку показал, тогда ДА, может как-то по другому я к нему относилась. Зато потом сдавая анализы не будешь трястись.

Тогда будем верить в чудо !
Анют, а цикл у тебя сколько?
Season вне форума  
Old 11.03.2011, 12:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Одна закончилась, другая началась

держись там у меня третий день 2 практиканта - отстрелять хочеться, левые до жути
AmaranthA вне форума  
Old 11.03.2011, 12:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!
Амарантик, ой как я сильно кулачки держу за тебя, прям ногти впились в ладошки @@@@@@@@@@@@@@
Каравашик, племяш у тебя приколист! А Есенька - папина радость и смысл жизни
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.03.2011, 12:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И совсем и не чёкнутые, вполне себе нормальные, некоторые такие справочки при первом свидании показывают, для кого-то это норма, так что вы молодцы. Мне как то однажды бывший мальчик (на 6 лет меня старше был) говорил, что он чист как ангел, но я все равно ему не верила, а вот если б справку показал, тогда ДА, может как-то по другому я к нему относилась. Зато потом сдавая анализы не будешь трястись.

Тогда будем верить в чудо !
Анют, а цикл у тебя сколько?
я просто несколько лет назад уже от такого "агнела" подцепила каку страшно дорого лечиться и оч. противно, сейчас таких промахо я не могу допустить
Цикл у меня 28-29 дней, последний неск. месяцев вроде как часы
AmaranthA вне форума  
Old 11.03.2011, 12:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Аня-Сизон, с хорошим узи вас!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.03.2011, 12:53
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пошла прогуляюсь в обед!
Не теряйте меня Вишенка-Туся привет!
Катринчик, куда же ты пропала?!?!?!?! мине без тебя не работается!
AmaranthA вне форума  
Old 11.03.2011, 13:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пошла прогуляюсь в обед!
Не теряйте меня Вишенка-Туся привет!
Катринчик, куда же ты пропала?!?!?!?! мине без тебя не работается!
Я туточки просто клиенты, звонки но я за вами подглядыавю...и про твоя интимную жинь прочитала ( про справки) Так что я в курсе всех событий
катринчик вне форума  
Old 11.03.2011, 13:23
Season
Мама-практикант

Цитата:
я просто несколько лет назад уже от такого "агнела" подцепила каку страшно дорого лечиться и оч. противно, сейчас таких промахо я не могу допустить
Цикл у меня 28-29 дней, последний неск. месяцев вроде как часы
Да уж, сейчас и лечиться то дорого, так что не чего, пусть мальчики наконец-то станут мужчинами
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Аня-Сизон, с хорошим узи вас!!!
Спасибо милая. Я немного переживала, теперь правда с нашим предлежанием тоже не успокоилась, но все же надеюсь, что скоро он повернется и совсем меня успокоит. Надавали опять анализов сдавать и пройти обследование на сахарных диабет, хотя с сахаром проблем не было, но и на всякий случай отказываться не стала, к тому же дадут 2 дня больничного, попробую чтобы к четвергу записаться и тогда будут длинные выходные.
Season вне форума  
Old 11.03.2011, 13:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я туточки просто клиенты, звонки но я за вами подглядыавю...и про твоя интимную жинь прочитала ( про справки) Так что я в курсе всех событий
AmaranthA вне форума  
Old 11.03.2011, 13:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик всем!
karavashka молодец парень, за себя постоять может уже с раннего возраста, все бы такие росли
AmaranthA может ну ее эту работу, расслабиться хоть на полчасика.
Viktoria26 чувство голода это жуть, хотя я с момента // и до 17 недель не то что есть, смотреть на еду не могла, зато теперь проглот. Сегодня взвешивалась - за 2 недели набрала 2 кг, за 4 - 4 кг. Грешу только на то, что после простуды сильно похудела и теперь набираю. Надеюсь, что не сильно, а то буду на бегемотика похожа.

Девочки, сегодня делала УЗИ, поставили срок 23 недели, тазовое предлежание и совсем не видно кто у нас. Я вот думаю тазовое это не очень хорошо? Он же еще повернется?
приветик всем
в 23 недели он ещё постоянно туда-сюда переворачивается, так что какое бы положение ни было, вряд ли уже зафиксируется. Рано ещё об этом переживать. А зафиксироваться должен недельки в 32 Во всяком случае подружка у меня об этом до 30 недель вообще не переживала. Так что всё у вас хорошо!
Beeelochka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:03
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
приветик всем
в 23 недели он ещё постоянно туда-сюда переворачивается, так что какое бы положение ни было, вряд ли уже зафиксируется. Рано ещё об этом переживать. А зафиксироваться должен недельки в 32 Во всяком случае подружка у меня об этом до 30 недель вообще не переживала. Так что всё у вас хорошо!
Привет, красотка читаю вас и успокаиваюсь! Как пятница проходит?
Season вне форума  
Old 11.03.2011, 14:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет, красотка , как пятница проходит?
у меня сегодня по плану спормограмма и М Спермограмма вроде сдана удачно, результаты в понедельник, а вот М не хотят приходить
Beeelochka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день красотки Beeelochka ничего еще не вечер может и придут еще
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема