![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подумала, что сбежал гад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нервы мне биологический отец ребенка порушил в конец....... Таааака сволочь он, оставил одну с ребенком, так потом еще год не пропадал с горизонта, то дочь не его, то анализ ДНК, то буду с вами, то не буду....или вот такой вариант самый убойный, "я говорит тебя люблю, а ребенка нет, так что ты ребенка маме оставь, а мы с тобой поженимся" так этой суке ничего не помагало, я даже телефон меняла, толку ноль находил, в итоге оказалось, что все это время он жил уже с другой......и ей даже предложение сделал, после этого меня чуть в дурку не забрали, причем я то его не любила, но такого откровенного издевательства я не встречала! Короче моя жизнь...на пяти томник потянет.....Веселая блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока наоборот все))) ой какой ужас ну ниче зато сейчас все отлично |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мемуары настарости будешь писать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не искала, мой сам ко мне пришел, как прям в сказке сидела дома, а он пришел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну я уж не дурочка и не упустила его из своих сетей....хотя он на тот момент уже 10 лет как жил с девушкой (не женаты были и детей не было).......так что можно сказать я разлучница, но оно того стоило)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Согласна полностью....ой у нас такая сказка......и на коленях стоял и плакал, чтоб не уходила (захотела уйти, когда про гражданскую жену узнала)...попросил 2 недели подождать и он со всем разберется, а я взяла и подождала) Он мне потом сказал, что готов был в первый день со мной остаться навсегда, но устроил двух недельную проверку, и я ее с блеском прошла
![]() Счастлива и дочку называет дочей с первых дней и его родители ее внученькой считают...ТЬфу тьфу тьфу блин а то сглажу ![]() Мне все подруги говорят, что я эту любовь выстрадала и достойна ее! У меня ведь до биологического отца ребенка еще был муж, он наркоман был, избил меня под героином, вот я дура то была, сейчас вспоминаю и сама от себя дурею.......... Так что у мне мемуары нужно сейчас начинать писать, а то не успею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и где этот ЯБ, когда нужен??? Неть ведь как только незя, так О сразу тут как тут....
А я в этом месяце пропустила, и не жду полосочек соответственно..... Были на похоронах как раз в дни овуляции, так, что в этом месяце мы с тобой просто радуемся и переживаем за наших планюшек.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я их не жду уже давно))) просто удивительно что на 24 дц |
|
![]() |