![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравлялочка для Танюши http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post5971561
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Ну что скажешь Танюш, как они вторые роды то, хоть немного легче? Цитата:
![]() Спасибки! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну у меня да, получились вторые роды легче. Во-первых 100% естественные, во-вторых все схватки считай дома пробыла
![]() А не ела, потому что в меня не лезло ничего, тошнило, видимо из-за того что открытие шло, ну и ваще со схватками не очень аппетит. Вчера с сестрой заказали ролл, решили напоследок меня побаловать, так и их в результате не поела, в рд увезли, а теперь все, никаких ролл месяца 4 точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну у меня да, получились вторые роды легче. Во-первых 100% естественные, во-вторых все схватки считай дома пробыла
![]() А не ела, потому что в меня не лезло ничего, тошнило, видимо из-за того что открытие шло, ну и ваще со схватками не очень аппетит. Вчера с сестрой заказали ролл, решили напоследок меня побаловать, так и их в результате не поела, в рд увезли, а теперь все, никаких ролл месяца 4 точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот удивляюсь насколько у всех все по разному проходит)у меня никакой тошноты не было, и перед отъездом в рд плотно поела))) а потом сразу после родов дали чаю и пирог с мясом,прям возле родзала пока на каталке со льдом валялась)))свекровь подсуетилась))))
Насчет диеты девочки,я ем все)позавчера и роллы ела,горячие только)и шоколад ем, и фрукты, и овощи)))ттт малая никак не реагирует! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, Аделина красивое имя!)))) я тоже мужу предлагала! А ему не понравилось(((
А кто-нибудь ссылку на ошибку узи делает? Я на самом деле боюсь, что мальчишка родится... Хотя вещички унисекс))) и даже имя на всякий случай продумывали... Вроде Денис если что обоим понравилось))) другого нет варианта |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с именем для малыша такая история - несколько лет назад я мужу предложила, что если будет у нас второй мальчик назвать его Русланом. И муж эту идею горячо поддержал )) И вот теперь, когда второй мальчик стал реальностью, мне это имя разонравилось...да и выяснилось, что пара-тройка родственников уже этим именем воспользовались. А муж всю беременность живот Русиком называет ))) А мне сейчас имя Альбер нравится. Вот и не знаю, что делать. Все уже достают - как назовете, а мне и сказать нечего )))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот даже сколько на форуме читаю, ни разу не видела случая, чтобы узи ошиблось. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |