![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо вот что хотела у вас спросить. Куда вы все подевали своих аистов ? и что за новая фишка , вы выставляете на удачу. Я сначала подумала, что вы уже все тут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Впринцепи хорошо но иногда бывает появляеться капелька типо коричневого цвета,мой Г говори что ирозия!но с сыном она мне немешала, а вот сейчас страшновато бывает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду теперь чихи собирать. Уже лично проверено, что они действительно заразные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri)))ka, Иринк а сколько уже прошло? месяца 3 прошло? просто вроде как если срок был не большой то можно и спустя 3 месяца планировать!!!
И давай тож на удачу ставь))) как то с такой ленеечкой повеселее))) ну мне по крайней мере) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Juli:-), Я сама сижу как лох...... и сиськи болят и тошнит 5 дней уже и жесть...сегодня день Х тесты молчат, я схожу с ума, все так предсказуемо((((((
Эх.....опять пролет видимо уже 2 года и 6 месяцев истерик((((((((((((((((((((( Фсе уйду в монастырь....... |
![]() |