![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну такие случаи редкость, и я считаю что тут либо аппарат допотопный как у нас в жк, либо плохой специалист, который нет сказать как есть, что не видно-малыш ноги скрестил начинает пальцем в небо тыкать! Мы на следующей неделе точно узнаем, хотя я в своем специалисте не сомневаюсь, но пусть еще раз мне покажет что там ничего нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем приветик!!!!!
Я тут лежала вчера и думала и вот какая мысль у меня-теперь у нас общих деток 3 на 3 получается !!!! У меня 2 сына и 2 дочки и у мужа сын, а теперь уравняется у нас в общем колличестве всех деток!!!! ![]() ![]() Я еще 27 иду на плановое узи от Г и там я дума тоже мне скажут про пол... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик, с неделечками, пузики!!!!! А у меня малышка пинается где только можно))) И внизу, и по мочевому, и справа от пупка и слева от пупка ![]() Вчера ходили с мамой к бабушке, залезли в шкаф и достали деские вещи. Так я себя взяла парочку распашонок и платьица)) Я выбрала там такое мааасенькое сиреневое платьице, а мама говорит: представляешь, ты в нем ходила...ах, как мило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек с минидатами!!! А я сегодня еду к портнихе на примерку сарафана и платья беременячего. Итого: уменя на лето будет 2 платья в разных фасонах (одно мама купила в обычном отделе) и сарафан. Главное осталось дождаться лета...где оно?!...(((( А еще мы вчера покрупному закупались к ремонту...деньги как вода, но удовольствие бешенное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Неделечки, с повзраслением))) Сходила сегодня на прием к Г. Прибавка с 30 апреля 3кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочек с недельками!!!
Саша, а сколько всего прибавка? Когда теперь на узи? Мне почему то кажется тоже что ты мальчика ждешь))) Я на следующей недели пойду, уточним еще раз)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, всего 3.3кг за всю Б, это самая значительная, я просто расслабилась и за 3 недельки ни разу разгрузочный день не делала, только загрузочный
![]() В следующий раз на узи 30-32 недели-это с 15 по 29 июля, внепланово не пойду)))ничего не беспокоит, а только ради пола ехать в соседний город не считаю нужным |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я про Василису узнала только 3 марта, а 9 апреля уже родила, но я как-то сразу знала, что дочка и все для девочки покупала.Сейчас тоже кажется, что девочка(муж тоже уверен), но в магазинах глаз падает почему-то на мальчуковое...сегодня такие бодики видела хорошенькие, но пока покупать не буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, тебе еще из-за антител постоянно надо на УЗИ,я бытоже на твоем месте часто ходила. А я, видимо,не любопытная)))я беременная вообще как удав спокойная, в своем мире живу...вчера мужу жаловалась, что мало осталось наслаждаться беременностью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мне же только доплер делают. Малыша не показывают, пока она обвитие смотрит и положение, я вижу мельком, но она ничего не говорит и не показывает.
Прошлый раз заметила что у нас очень пухлые щеки)) Мы в 17 недель специально с мужем ходили чтобы узнать пол))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Какие любопытные
![]() |
![]() |