Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 16:27
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки
Хотела спросить может кто-то сталкивался с таким. У меня цикл 28-31 день, но было как-то по разу и 27 и 32 и 34 дня. А в этом цикле, даже если считать что цикл 31 день, задержка уже 7 дней и все тесты /. Очень переживаю что это может быть, если не Б. Завтра пойду кровь на ХГЧ сдам и в среду к Г.
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2014, 16:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Надежда=0), у нас тут целая армия таких, и у каждой свои причины
Родинка вне форума  
Old 19.01.2014, 16:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
я даже не знаю по чему мазало,надо идти теперь до Г,пусть смотрит по УЗИ что там,странно конечно

Добавлено через 1 час 34 минуты

я решила мочкануть тестик,так как опять мазня

Добавлено через 4 минуты

у меня показало минус,Б нет
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не грусти, Ленусь.. Это ж ожидаемо?
Что там с квотой?..
с квотой,снова документы на рассмотрении,я не знаю что там можно рассматривать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки
Хотела спросить может кто-то сталкивался с таким. У меня цикл 28-31 день, но было как-то по разу и 27 и 32 и 34 дня. А в этом цикле, даже если считать что цикл 31 день, задержка уже 7 дней и все тесты /. Очень переживаю что это может быть, если не Б. Завтра пойду кровь на ХГЧ сдам и в среду к Г.
привет Надежда,тут и в правду у многих так как у тебя,надо искать причину этой задержке
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.01.2014, 16:53
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, значит не одна я такая. Будем выяснять что же это за ерунда творится со мной. Читаю темку где у некоторых девочек тесты показывали поздно, всё ещё надеюсь на лучшее.
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2014, 16:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Надежда=0), привет. Причина действительно могут быть разные. Но если все же хгч будет неБ,то лучше сразу к врачу сходить и не гадать
alenabarsik вне форума  
Old 19.01.2014, 17:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Надежда=0), так держать! такое тоже не исключено))
Родинка вне форума  
Old 19.01.2014, 19:11
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто целый год уже пытаемся ляльку заделать и с каждым разом всё сложнее на лучшее надеется. Успокаиваю себя тем что первого ребёнка тоже полтора года не получалось зачать, но всё же вышло

Добавлено через 1 час 57 минут

Интересно, а может такое быть, что выделения как ЯБ примерно на 14 ДЦ появились, а О была позже примерно на 22ДЦ (при цикле 31д)
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2014, 19:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надежда=0), чего только не бывает)
Вообще ЯБ - не 100%ный индикатор О..
Родинка вне форума  
Old 19.01.2014, 21:24
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие! недавно пришла с работы) завтра проверка приезает(((((((( дел дофига(((( тестик мочила я наверно числа 8-10 ...думаю завтра ещё купить сделать и запишусь к врачу)

вот ещё фото...пока только такие на компе)

Monro_88 вне форума  
Old 19.01.2014, 21:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Привет дорогие! недавно пришла с работы) завтра проверка приезает(((((((( дел дофига(((( тестик мочила я наверно числа 8-10 ...думаю завтра ещё купить сделать и запишусь к врачу)

Подушка для колец такая красивая!!!Вы не отмерзли пока фотографировались на улице?Помню у подружки свадьба тоже в январе была,вот мы отмерзли тогда)
Юлечек**** вне форума  
Old 19.01.2014, 21:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Просто целый год уже пытаемся ляльку заделать и с каждым разом всё сложнее на лучшее надеется. Успокаиваю себя тем что первого ребёнка тоже полтора года не получалось зачать, но всё же вышло

Добавлено через 1 час 57 минут

Интересно, а может такое быть, что выделения как ЯБ примерно на 14 ДЦ появились, а О была позже примерно на 22ДЦ (при цикле 31д)
у меня ЯБ вообще нет,ну ил иже я не вижу что бы выходило что то в середине цикла,у всех по разному,но ЯБ не показатель овуляции
Old 19.01.2014, 21:54
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек****, нет))весело было)))сне правда достал)))))в лицо иногда летел)))
Monro_88 вне форума  
Old 19.01.2014, 22:11
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у меня ЯБ вообще нет,ну ил иже я не вижу что бы выходило что то в середине цикла,у всех по разному,но ЯБ не показатель овуляции
при наличии ЯБ сперматозоиды способны выжить и добраться до яйцеклетки
может ты его просто не замечаешь?
Вик-Вик вне форума  
Old 19.01.2014, 22:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение

такие красивые вы зайка

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
при наличии ЯБ сперматозоиды способны выжить и добраться до яйцеклетки
может ты его просто не замечаешь?
возможно,мы то делали тест на совместимость,по моей цервикальной жидкости все хорошо, спермики живут в моей среде,но не вижу ни когда ЯБ
Old 19.01.2014, 22:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88, ещё!!! Ещё фоток!!))))) вы классные-классные))
Родинка вне форума  
Old 20.01.2014, 10:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девулечки!
Пришла я сегодня на работу с намернием сказать начальнице про свою Б., что бы не обманывать отпрашиваясь на всякие анализы.
Пришла закрыла дверь и со слезами на глазах сказала, что я Б. Ой, девочки, я была в шоке, она так по доброму обрадовалась, у самой слёзы налились, глазки красные, говорит, вот и хорошо! Сказала, что на НГ под бой курантов была у них какая-то волокита, и что-то её в голову стукнуло "Вот бы Света заБ.!" При этом она у меня далека от сентиментальностей и проявления любви ко всем)))
Я сказала, что Б. не специальная для спасения от сокращения, а она ответила "Свет, в этом мире ничего не бывает специально, поверь мне!"
У неё было несколько Б. но деток так и нет, поэтому она видимо к этому оч. серьёзно относится..
Zved вне форума  
Old 20.01.2014, 10:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, ой-ой, как всё хорошо получилось)))
Всё, увольнение отменяется?)))
Родинка вне форума  
Old 20.01.2014, 10:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!
Пришла я сегодня на работу с намернием сказать начальнице про свою Б., что бы не обманывать отпрашиваясь на всякие анализы.
Пришла закрыла дверь и со слезами на глазах сказала, что я Б. Ой, девочки, я была в шоке, она так по доброму обрадовалась, у самой слёзы налились, глазки красные, говорит, вот и хорошо! Сказала, что на НГ под бой курантов была у них какая-то волокита, и что-то её в голову стукнуло "Вот бы Света заБ.!" При этом она у меня далека от сентиментальностей и проявления любви ко всем)))
Я сказала, что Б. не специальная для спасения от сокращения, а она ответила "Свет, в этом мире ничего не бывает специально, поверь мне!"
У неё было несколько Б. но деток так и нет, поэтому она видимо к этому оч. серьёзно относится..
Привет!!!Как хорошо,что теперь ты спокойна!!Вполне адекватная реакция,адекватного человека,зря переживала!Помню у меня подруга боялась сказать своей начальнице про беременность,когда рассказала, реакция была такой же,как и у твоей,только порадовалась за нее!А у нас сегодня опять мороз -20,даже носа не хочется высовывать на улицу,ладно хоть этот месяц дома работаю
Юлечек**** вне форума  
Old 20.01.2014, 10:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, ой-ой, как всё хорошо получилось)))
Всё, увольнение отменяется?)))
ага, мне было так приятно, я почему-то ждала, что она расстроится или разозлится, этож всё-таки проблемы, надо решать кого-то увольнять другого или искать деньги для моей з/п., а она даже обрадовалась)
я справку пока не принесла, сказала, что меня пока на учёт не поставили. поэтому увольнение отменяется пока не официально))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет!!!Как хорошо,что теперь ты спокойна!!Вполне адекватная реакция,адекватного человека,зря переживала!Помню у меня подруга боялась сказать своей начальнице про беременность,когда рассказала, реакция была такой же,как и у твоей,только порадовалась за нее!А у нас сегодня опять мороз -20,даже носа не хочется высовывать на улицу,ладно хоть этот месяц дома работаю
Как хорошо, что на свете есть хорошие начальницы!))) а то у некоторых такие мегеры, которые палки в колёса потом вставлять будут даже беременной!
И у нас холодрыга, я сегодня на работу в "подштанниках" пошла, в туалете тут стягивала их)
Zved вне форума  
Old 20.01.2014, 11:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!!!))))
До моей задержки 5 дней, не знаю что и сказать, никаких симптомов Б, неужели опять пролет...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема