![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто целый год уже пытаемся ляльку заделать и с каждым разом всё сложнее на лучшее надеется. Успокаиваю себя тем что первого ребёнка тоже полтора года не получалось зачать, но всё же вышло
![]() Добавлено через 1 час 57 минут Интересно, а может такое быть, что выделения как ЯБ примерно на 14 ДЦ появились, а О была позже примерно на 22ДЦ (при цикле 31д) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут возможно,мы то делали тест на совместимость,по моей цервикальной жидкости все хорошо, спермики живут в моей среде,но не вижу ни когда ЯБ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки!
Пришла я сегодня на работу с намернием сказать начальнице про свою Б., что бы не обманывать отпрашиваясь на всякие анализы. Пришла закрыла дверь и со слезами на глазах сказала, что я Б. Ой, девочки, я была в шоке, она так по доброму обрадовалась, у самой слёзы налились, глазки красные, говорит, вот и хорошо! Сказала, что на НГ под бой курантов была у них какая-то волокита, и что-то её в голову стукнуло "Вот бы Света заБ.!" ![]() Я сказала, что Б. не специальная для спасения от сокращения, а она ответила "Свет, в этом мире ничего не бывает специально, поверь мне!" У неё было несколько Б. но деток так и нет, поэтому она видимо к этому оч. серьёзно относится.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я справку пока не принесла, сказала, что меня пока на учёт не поставили. поэтому увольнение отменяется пока не официально)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
И у нас холодрыга, я сегодня на работу в "подштанниках" пошла, в туалете тут стягивала их) |
||
![]() |