Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 19:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ан нет, исправились)) написали, что хб
Yanik вне форума  
Old 13.12.2013, 19:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Клевая группа))) много симпатичных вещей)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 20:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Пришли мы с ПК...вообщем сказали что какой-то лимфоденит Назначили антибиотики(( Накрылись наши спортивные соревнования и экзамены...видно долго нам ещё желтый пояс носить((( Главное чтоб к праздникам выздоровел! И в школу не ходить...застрелюсь тут с ними! Мало мне своей ПК так ещё и в детскую лазить

На обратном пути купила себе курточку на вырост Легенькая такая и свободная)))) Осталось сапоги...и на НГ что-нибудь Хотела постричься, но уже подустала....
Tory вне форума  
Old 13.12.2013, 20:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пришли мы с ПК...вообщем сказали что какой-то лимфоденит Назначили антибиотики(( Накрылись наши спортивные соревнования и экзамены...видно долго нам ещё желтый пояс носить((( Главное чтоб к праздникам выздоровел! И в школу не ходить...застрелюсь тут с ними! Мало мне своей ПК так ещё и в детскую лазить

На обратном пути купила себе курточку на вырост Легенькая такая и свободная)))) Осталось сапоги...и на НГ что-нибудь Хотела постричься, но уже подустала....
Вик, не грусти, главное пусть поправляется сын!
А тебя с покупочками!
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.12.2013, 20:51
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вик, не грусти, главное пусть поправляется сын!
А тебя с покупочками!
Спасибо Лен! Бесит что всё наваливается в одну кучу...Ещё ж в Карпаты ехать на каникулах - хоть бы прошло всё.
Tory вне форума  
Old 13.12.2013, 20:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привеет! я снова с вами! вчера сдала последний экзамен - курсовик, на 4/4))))) и все! сессия закончена и я свободна!!!))))) потом поехали отмечать это все в суши - блин, обожралась! потом поехали в кино на мультяху - "холодное сердце", забавный мульт - посмотрите)))) мы еще пошли в крутанский зал 4ДХ в 3Д6 там с двигающимися креслами и всякими спецэфектами, там типа брызги воды, ветер, запахи разные, в общем круууть! хотя меня пускать не хотели типа Б нельзя на это, но мы сказали, что у нас все ок, в общем малыш не бушевал особо, ну может немного, когда мы на лошадях "скакали" на креслах...очень классно время провели! а сегодня опять в разъездах день....я в шоке с нашей медицины, конечно....мне должны были сегодня уколоть сыворотку специальную, тк у меня отрицательный резус-фактор, в общем Г моя сказала, что уколят в ЖК бесплатно( в аптеках она от 7 до 10 тыс руб стоит, так что вроде приятно) ну договорились заранее на сегодня на час дня, мы живем в центре, а ЖК на севере города и добираться туда ооочень долго по пробкам...едем значит сегодня, муж отложил все дела, все подстроил под этот укол...короче опаздываем из-за жопных пробок минут на10, я на психах из-за этого пилю мужа, звоню своему Г, чтоб предупредить о задержке...она такая ничего-ничего...потом перезванивает когда мы уже к ЖК подьезжаем(по времени больше часа нервной езды...), типа извините врач(или медсестра) забыла инъекцию вовремя вытащить из холодильника, только достала, теперь ей нужно подлежать два часа, не могли бы вы на два часа позже подойти....ну или тогда в понедельник....ахренеть! Других слов нет! Муж в бешенстве! У него встреча через час опять в центре, потом дел до хрена. ..в общем постояли в шоке у ЖК и поехали обратно как дибилы....теперь в понедельник поедем...И в этом вся наша медицина! Укол важный и сложный и такое отношение курицы которая что-то там забыла.....блииин....представить, что такое произойдёт в Америке оч сложно, их засудят нафиг...а у нас отношение типа мы вам одолжение делаем раз бесплатно....я такая злая была...
Катюшка28 вне форума  
Old 13.12.2013, 21:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

счас буду перечитывать вас по-тихоньку)))) а завтра встречаться поеду с девочкой беременюшкой, на сайте мартовских питерских мамочек познакомились и общались в контакте, а завтра вот решили вживую встретится поболтать)))))) я и говорю жалко что мы так далеко все живем, встречались бы, общались))))) в общем такие дела..... мы пойдем гулять еще сегодня на ночь глядя)))) а то со своей учебой совсем прогулки забросила)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 13.12.2013, 21:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Катюш! Со здачей сессии тебя! А за ЖК обидно конечно, но не удивительно к сожалению...

Клёво, я даже не знала что есть такое в кинотеатрах))) А я хочу в пиццерию
Tory вне форума  
Old 13.12.2013, 21:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен! Бесит что всё наваливается в одну кучу...Ещё ж в Карпаты ехать на каникулах - хоть бы прошло всё.
Да так обычно и бывает, где тонко - там и рвется. Ну ничего, все будет хорошо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.12.2013, 21:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, не переживай, главное, чтоб детки выздоровели!

Катюш, с сдачей сессии тебя
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2013, 21:21
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Катюш,со сдачей сессии тебя!умничка!
Иришец вне форума  
Old 13.12.2013, 21:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Вик,Ростику скорейшего выздоровления!
Катюш,Молодчинка.справилась с сессией!Теперь можно жить спокойно))Поздравляю!Не пропадай теперь.
Вот блин пошла волна болезней каких-то.У Макса был кашель и немного сопли.Мы на прогревание ходим.а сегодня бах и к вечеру температура 38.2.Вот с чего?Неужели в поликлиники что-то подхватили,там в 8 утра и народу-то не было.1девочка перед нами...Поставила свечку жаропонижающую и выпил кружку воды теплой с малиной,уснул..посмотрим...
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2013, 21:45
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

Ингусь, капец...точно волна! И вам не болеть!

Ну вот...только вечер - малыш забирается мне под ребра и становится тяжело дышать...что он там ищет? Ещё сегодня смешно так было - легла спать на левый бок и он начал брыкаться, ворочатся, а на правом боку затихает и спит...но мне не удобно на правом боку - решила лечь на спину Ещё не родился, а уже права качает))))
Tory вне форума  
Old 13.12.2013, 21:53
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо девочки!

Ингусь, капец...точно волна! И вам не болеть!

Ну вот...только вечер - малыш забирается мне под ребра и становится тяжело дышать...что он там ищет? Ещё сегодня смешно так было - легла спать на левый бок и он начал брыкаться, ворочатся, а на правом боку затихает и спит...но мне не удобно на правом боку - решила лечь на спину Ещё не родился, а уже права качает))))
Мне вообще не дает на бок ложиться,на любой,тоже сразу пинается,буд-то я его придавила))Я и сплю в основном на спине.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2013, 21:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Мне вообще не дает на бок ложиться,на любой,тоже сразу пинается,буд-то я его придавила))Я и сплю в основном на спине.
Точно!
Будем сидя скоро спать))))
Tory вне форума  
Old 13.12.2013, 21:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, девочки!!!!
Викусь, маленький болеет как я поняла....выздоравливайте поскорее!!! Вик, мой давно права качает.... иногда слушаю его, иногда нет...мой любит левый бок, а правый атакует и ножками и ручками и спину мы оооочень не любим))))))
Ингусик, Максику тоже скорейшего выздоровления! может из-за прогревания, ну на улицу выходите и простыл он так....главное сейчас выздороветь ребенку и тебе не заболеть...
Сейчас "голос" досмотрю и читать вас начну))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 13.12.2013, 22:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!!
Викусь, маленький болеет как я поняла....выздоравливайте поскорее!!! Вик, мой давно права качает.... иногда слушаю его, иногда нет...мой любит левый бок, а правый атакует и ножками и ручками и спину мы оооочень не любим))))))
Ингусик, Максику тоже скорейшего выздоровления! может из-за прогревания, ну на улицу выходите и простыл он так....главное сейчас выздороветь ребенку и тебе не заболеть...
Сейчас "голос" досмотрю и читать вас начну))))))
Почти Кать, старший)) Спасибо!

Так раньше тихоня такой был)))

Смотрю по сайтах конверты и у нас нет похожих - одно жлобство((( Ещё по магазам посмотрю, а так ничего и не нравиться...
Tory вне форума  
Old 13.12.2013, 22:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня тоже не любит на правом боку спать, пинает, чтоб повернулась
Рома также помню не любил

я сегодня в детском магазине была, конверты посмотрела, так за 2300 такая фигня...не сравнить с тем, что мы заказали
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2013, 22:13
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня тоже не любит на правом боку спать, пинает, чтоб повернулась
Рома также помню не любил

я сегодня в детском магазине была, конверты посмотрела, так за 2300 такая фигня...не сравнить с тем, что мы заказали
У нас совсем сплошная фигня Буду через вас пересылкой заказывать
Tory вне форума  
Old 13.12.2013, 22:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас совсем сплошная фигня Буду через вас пересылкой заказывать
Викусь не наговаривай на братьев славянЯ тут в одну группу залезла.мне там одежка детская приглянулась.смотрю. а цены в гривнах,Украинская группа.Там ещё бодики с национальной вышивкой были.улыбнули))Правда конверты не помню были или нет.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема