![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик,спасибо.
Посмотрю. Вышли мы от врача.Наша педиатр послушала ее,услышала ее "лающий" кашель,и выписала нам капельки. Сейчас дам.Почитала они именно для такого кашля. Купила ей чаек детский с ромашки.Дала..ага,плевалась дальше чем видела))Ни бутылку не признает ни воду ни чай.С ложки кое как залила пару ложечек.Все таки ромашка противовоспалительная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..ну и хорошо,что выписали капельки.Давайте поправляйтесь
![]() Ой..забыла совсем..ходила сегодня в магазин...смотрю..что-то странное..короче..в вакуумной упаковке..нарезанное на кружочки тонкое тесто..написано-для пельменей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, ну вот тут написали уже про минералку, боржоми то же... А так физраствор это раствор для инъекций, но им и капать в нос можно и дышать, не знаю есть такой у вас или нет...
Если бронхит то могут для ингаляции Лазолван выписать, действующее вещество Амброксол, думаю у вас есть на основе него препараты, но это только через врача, все таки маленький ребенок слишком... А так небулайзер это вещь! Добавлено через 1 минуту ***Юлия***, а что за капли выписали? Лающий это горло наверно, ромашку надо пить хотя бы по ложечке вливать... Добавлено через 1 минуту Машутка, в школе ещё веселее будет, девочки правильно пишут, тем более мальчишка у вас, куда уж тут без драк... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Спасибо за поддержку!!! Школа... Я тут переживать стала,как мой карапуз в сад пойдет Хоть и сама в нем работаю Но так страшно отпускать в свободное плавание) Болеющим малышам поскорее поправиться!!! Не болеющим-не болеть!!! Маша,классная школа!! А я даж не знаю какой у нашей уклон) Когда училка в началке говорила,мне было не интересно) У меня дочь уже определилась с профессией Такая же дурик,как и я В педагогику хочет Но это у нас семейное У нас по маминой линии педагоги еще с царских времен))) И прабабушка (до нее тоже кто-то был),и бабушка,и тетя-все учителя И я недоучитель))) Все-таки моей ошибкой было пойти в сад))) Я и хочу в школу И в саду мне нравится Видеть отдачу,что я не просто так прихожу Что я чему—то научила А в школе счас начинать все с нуля не смогу Даж в финансовом плане С моим опытом и стажем Получать как и только окончившие институт Без опыта и категории) Нас и здесь не плохо кормят))) Добавлено через 2 минуты У меня сегодня еще беда случилась) Лопнула подошва у сапог Иду и думаю,чет ноге мокро и холодно Посмотрела А там,мамадорохая Пришлось новые идти покупать) Обновка-приятно) Но я решила на юг денежку откладывать) Чую,с моими тратами опять юг будет в деревне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тань..неприятно...но с др. стороны значит время пришло обновочкой обзавестись..что делать ![]() А чего боишься..в саду хорошо...тем более там все тебя знают и ты рядом если что...будут смотреть как за своим... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юля, Софийке выздоравливать! Танюш, жалко, что так с сапогами и денег жалко. Но зато с обновкой О, я так уже хочу в магазин, хочу куртку и ботинки и джинсы. А то я ж ничего себе не покупала, куртке сто лет в обед моей, хорошо на пузо она налезала. А на полупальто моем сломалась молния. Я его очень люблю, но вот думаю менять стоит или новое чего купить нам родители мужа денежку на рождение прислали, сами не приезжают, но хоть на праздники деньги шлют а тут дед мужа звонил, говорит, а что вы не хотите, чтоб родители приехали (ну это когда муж разрывался между мной , роддомом и детьми дома), а муж в шоке, говорит они сами не едут к нам, мы всегда зовем. Ну и дед похоже вставил родителям. Собираются к нам летом, с ума сойти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня тоже получается, что муж на север уедет, а родители в санаторий!!! А Саня? А собака? А дача? Все на меня??? Короче не поверите, мы вчера купили пирожных в кондитерской и пошли к папе, разговорились с ним, а он и говорит, что Саню с собой в Хабаровск тогда заберут, фантастика!!! Я боюсь даже сглазить... Причем и мама подтвердила... Добавлено через 1 минуту И папа такой счастливый был, что мы к нему пришли, прям удивительно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, ты готова с ними сына отпустить в Хабаровск? Я б наверно испереживалась как там он без меня.... Мне кажется, лучше б они собаку с собой забрали))))
Всем привет девочки) Таня, хорошо что сапоги новые купила, все к лучшему! Я себе тоже много чего хочу из шмотья, но в декрете носить это совсем некуда, вот и покупаю только что нужно - обувь в основном, она все равно у меня изнашивается быстро .. А ну вот джинсовку себе на ВБ недавно купила, как раз зимний сейл был, а я хотела себе на весну осень как раз на площадке тусоваться с детьми) вышло совсем недорого... А так, вот дублёнка висит я на работу ее носила, а эту зиму висит, какие уж тут дублёнки, куртка удобно тепло и быстро))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А что такого страшного,что родители сына возьмут с собой на отдых?
![]() Ну возьмут..они ж адекватные..присмотрят....не понимаю..пусть отдыхает ребенок..чем реально сидит в саду и Москве... Маш...ну а тебе всё остальное видимо оставят..собаку и дачу)))) Чего там переживать-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С вашими отношениями с мамой
Я б сто раз подумала И мама с переменчивым настроением И ты судя по всему То ты на нее обижаешься, то как-будто и не было ничего Хотя с другой стороны, может если так, то все не так плохо, просто дело обычное У всех в семьях по разному...... Просто со стороны отношения не айс По твоим рассказам Мама то хочет, то передумала То еще что-то у нее случилось А ты на все лето хочешь ребенка в др.город с ними отправить.... Тут либо мы всех нюансов не знаем Либо я чет не догоняю в этой жизни |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело, что не на все... На все я ни за что не отправила... Июнь скорее всего сад будет, 2 недели июля я буду в отпуске, потом они его на 3 недели увезут, а в августе уже опять я буду брать отпуск, т.к. собирать Саню в школу... А там муж вернется и в сентябре первые 2 недели он берет отпуск, чтобы Саню раньше забирать и легче шло привыкание к школе...
Добавлено через 1 минуту Девочки, а как иначе??? Я работаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, ну дело ваше
Главное, чтоб потом недовольств с одной стороны не было..и обид с другой) Добавлено через 1 минуту А что сад летом не работает? Только июнь? Если в июне в сад, то почему еще три недели нельзя тогда в сад? Не.. ну просто интересно Просто ты пишешь «это лучше, чем в сад ходить» А потом пишешь, что в июне сад будет все равно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы сейчас посмотрели как будут застраивать район в связи с гребаной реновацией и это жесть!!! Все места где должны были быть гаражи или они есть - это будущие дома у железки!!! Ликвидируют 2 парковки на 80 мест... Блин, слава богу мы свой многоуровневый гараж купили, который не снесут, т.к. земля выкуплена и он принадлежит НИИ...
Добавлено через 1 минуту Не хочу, чтобы мой ребенок сидел в саду, в городе все лето!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется хорошо, что родители возьмут в Хабаровск. Ребёнку новые впечатления, я всегда за, плюс он же не маленький.
Добавлено через 1 минуту freken, Юль, как-то грустно ребёнку всё лето ходить в сад. .. |
![]() |