![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже больше, уже год почти
как в штаны не писает((( я ему и так и сяк объясняю что не хочешь на горшок, ходи как дома в унитаз он ни в какую при мне 2 раза там пописал в унитаз и все(( вчера вообще терпел до дома думала унитаз проломит пока писал))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
с деньгами купи посуду, есть и дешевле сервизы приличные оч на 6 чел мы вот недавно покупали по 700 р ща найду покажу и девулям на витамины останется Нют какие памперсы! мы с мая прошлого днем без них а в июне и на ночь убрали ща привыкнет и каюк вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то просто не представляю чтоб ре писался и мне кажится что памперс не сильно прямо привычку вызвать может в таком то возрасте они ж понимают что уже большие же это как соску счас алинке дать она мне кажится не сможет обратно к ней привыкнуть хотя хз памперс и соска наверно разные вещи может наоборот ему будет стыдно что такой большой и в памперсе не? а в чем проблема конкретно? может ему свой горшок принести или у вас нету его? вы на унитаз сразу да? мож он воспиталку стисняется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я не видела дешевых сервизов
мы с мамой зимой хотели мне купить так ппц тарелки от 120 руб и выше да мне впринципе надо такие простые акция счас в икее 15 руб тарелка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я б заказала и к ним суповые да и все и выйдет даже не тыщу а меньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом папа его стоя научил писать и вот с конца июня он только стоя в унитаз писает я думаю стесняется, ибо в гостях он без нас не ходит в туалет вот и тут тоже самое седня горшок притащат из гаража будем пробовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютика с 2 тыщами
![]() ![]() Ой ваще не напрягаюсь на щёт кормёжки Вовчика ест что хочет, что не хочет то не ест) Алёнчик, я конечно ж не психолог но помойму у Димачки стрэсс от садика потому и описиваецо предлогаю тоже пока надевать подгузы хотя ты мама тебе виднее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы их на дачу сослали были клевые разноцветные но надо смотреть как сделаны и как покрыты у вас че нет магазов посудных? по любому есть где посмотреть ща к 8 марта везде акции |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пробуйте я уверена эта проблема скоро решится!!! ой что то такое знакомое в названии этой посуды...где то видела ее но в разнобой...не сервизом точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль стресс само собой)
новая обстановка но ходит он без скандалов влился хорошо в коллектив а писать видимо реально стесняется так как чужой человек рядом на горшок садится там, но не ходит в него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох дети(((( я думаю стесняется (((
А мы никак не ходим по большому никуда(((( орет дерется нет грит и все((( Становится и в штаны, и старается теперь тайком чтоб даж выражение лица не выдало((( все мама грит вся я кака((((((( и идем грит в ванну мыться((((( я в стрессе((( Добавлено через 1 минуту Посуда ммммммм я тож в икее брала давно уже за 960 набор тарелок большой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
уходил в другую комнату или делал вид что чето делает а сам в трусы какал, потом подходил и тож говорил что он дела сделал но я стала его караулить и тащить на унитаз щас уже в штаны не катит ему)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну вот чето я расстроилась не буду заказывать значит не ссудьба судьба кушать мне из моей совдепии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу жду колготки девкам
и трусы чет все такое бомжатное стало пойду Ульянке рост измерю по одежде - выросла ну и Катьку заодно Добавлено через 5 минут кароч Кэт измерить нереал но метр с чем-то хз с чем три раза мерила и чет все разное берем среднее 103 Ульянка 120 пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы ж не икеевские брали, просто материал такой же просто я посуду стараюсь всегда щупать,простукивать и т.д страшно заказывать мне лично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
да вот и мя не парило 20 лет
а счас стало парить ![]() ![]() Цитата:
ой все,пошли ммы собираться гульнем немного и в школу пойдем смотреть на викино выступление Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Цитата:
одна тетка тоже написала что потрескалось через год все |
|||
![]() |