Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 12:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, с годовщиной свадьбы вас!
Любви, мира, согласия, добра вашей семье!

Тюменочка вне форума  
Old 19.06.2014, 13:05
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!

Светик, вас с мужем с годовщиной!! Семейного благополучия и огромной любви вам!

Дашуль, не переживай по поводу разговорчиков! Наверстает малыш.
У Доминики тоже иногда затишье бывает.

Девочки, а как ваши детки на незнакомых людей реагируют, когда те пытаются с ними разговаривать и играть?!
Петрушка вне форума  
Old 19.06.2014, 14:42
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики!

У нас опять дождь, вот блин, лето неожиданно закончилось!
Катерина вчера скакала до часу ночи , ппц, сегодня в 11 встала, не буду сегодня днём ложить, может уляжется пораньше!

Катюшки, как ваше здоровье и здоровье ваших деток?

Добавлено через 1 минуту

Петрушка, моя настороженно к посторонним относится, не ревёт, но и охотно играть и на руки идти не будет!

Добавлено через 14 минут

Светунчик1986)), всё ты правильно делаешь, не переживай, вырастет Дашуля и всё будет по-другому, просто сейчас возраст такой, оч детки в нас нуждаются!
А со стороны всегда ж видней как воспитывать надо , главное чтоб вам с дочей комфортно было! Мои родственники тоже все в шоке, что девульки со мной спят, ну и что, а мне так удобно! Даша вот уже сама спит, и без криков и проблем, подрастёт Катюша и тоже будет сама спать, не вижу в этом проблемы! Мне спокойней, когда детки рядом, волнуюсь за них и по сто раз ночью просыпаюсь, проверяю их! Муж у меня тоже не против такого расклада, спит отдельно и высыпается!

Будете романтичок сегодня устраивать?

Тюменочка, Дашуль, рано ещё паниковать, думаю к 2 годам все наши детки по-немногу болтать уже будут! Просто все разные! Даша у меня в этом возрасте уже и животных показывала и говорила как они, а Катя вот ещё нет, собачку только, да кошечку с гусиком , и то по настроению, хоть и бегает рядом постоянно болтающая сестра!

эликс, а на кого учиться хотела?
ninelka вне форума  
Old 19.06.2014, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина приветик.
Здоровье так же ((( насморк задолбал
катринчик вне форума  
Old 19.06.2014, 15:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девы!
Пасибо, за поздравляшки!
Мы сегодня может в ресторанчик сходим, на часик мама погулять с дочей сходит)))
Я какая то злая последние дни, раздражаюсь легко, как спичка, с дочей воюем, может немного переключусь сегодня))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.06.2014, 18:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светулика с годовщиной!!!! Пусть семейная жизнь ваша будет слаще меда! А страсть вспыхнет с новой силой!!!!

Ко мне сегодня подружка двойняшковая приезжала, детвора так хорошо между собой уже играется. Роланчик с девочкой (моей дочкой кресной) контактирует лучше, а с мальчиком опять совпадают интересы, но благо за игрушки не дрались. Впервые видела, как Роланчик обнимался с подружкой. Это он увидел, что я её на руки взяла, и обнимать стал В общем, они веселились во всю, разграмили мне всю квартиру, но я зато с подружкой поболтала. Только поспать они не успели, я только сейчас его уложила, пусть хоть пол часика поспит, не знаю как на ночь ляжем...а потом гулять сходим
Moreno вне форума  
Old 19.06.2014, 20:27
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девочки-красавицы!!!!
Светочку и ее супруга с годовщиной свадьбы!!!
У нас все хорошо, растем, играем, кушаем, капризулим, как и все детки...
Иногда вас почитываю, но не всегда есть возможность писать. У нас прям какой-то гостевой оврал был, да еще и мы в гости ездили. А потом еще, да и сейчас дачно-огородный сезон начался, это просто жуть....
Погода просто мерзкая, нынче очень много комаров и мошек, комары просто стаями летают и дома даже есть. А мошки для меня и моей малышки нынче просто жуть. В том году такого не было. На той неделе мошка укусила Тасюшу за бровь и у нас глазик заплыл от укуса. Я вообще заметили, что у Таисии аллергия на укусы мошек и всяких летучих-кусачих тварей, сразу отекает место укуса. А так постоянно пасмурно, постоянно ходим одетые тепло.
У нас появились 2 нижних клыка, верхние тоже видно, но не растут почему-то. Пережили их с капризами, но без болезни и темпы, зато кушать перестали вообще. Снова перешли на пачковые каши и пюрешки. Все выплевывает и плачет, даже кашу манную не ест. Сейчас по тихоньку возвращается к нормальной еде, второй день кушаем на ужин картошечку с рыбкой, только в виде пюре. Второй день днем не сосем соску, только но дневной и ночной сон просит. А в целом, она у меня умничка.

Добавлено через 8 минут

Дочь нажала, сообщение улетело. Она вообще не дает посидеть за компом...
Мы научились говорить "Люблю" Чаще всего повторяет "Папа люблю". Это так сладко звучит, наш папа млеет. Мы доченьке прокололи ушки, теперь как истенная леди. А вообще она у нас растет бо-о-о-ольшо-о-о-ой хулиганкой. Не которые девочки с которыми мы гуляем во дворе прячуться за мам, когда приходит Таисия, мне конечно стыдно, но это же дети....

Добавлено через 3 минуты

Ну вот опять вытащила приправы и просылала перец черный молотый, стоит чихает, вот такая у меня хулиганка растет, ни на секундочку нельзя оставить без присмотра. Ладно, мы пошли купаться-это мы может делать часами, очень она любит плавать и плескаться.
Всем малышам и мамочкам которые приболели-скорее выздоравливать!!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 19.06.2014, 20:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, хорошего вам романтичка!

Нин, ага, да я иногда беспокоюсь, что не говорит... а потом понимаю, что еще не время для паники! Так то он у меня умный мальчик, ттт!

Ян, а двойняшковая подружка твоя в Краснодар переехали ты же говорила... Оттуда в гости приезжали?
Классно Ролашик ладит с малышней!

Танюш, привет!
Молодец, что не забываешь нас... и хоть ииииизредка пишешь!
Тасюшка шкодница!

Добавлено через 4 минуты

Сегодня дала Сёмику оливье, так он все горошинки выбрал, понравились ему! Теперь думаю нападет пукиш на него или нет...
Тюменочка вне форума  
Old 19.06.2014, 22:24
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Нин, ага, да я иногда беспокоюсь, что не говорит... а потом понимаю, что еще не время для паники! Так то он у меня умный мальчик, ттт!

Ян, а двойняшковая подружка твоя в Краснодар переехали ты же говорила... Оттуда в гости приезжали?

Танюш, привет!
Тасюшка шкодница!

Добавлено через 4 минуты

Сегодня дала Сёмику оливье, так он все горошинки выбрал, понравились ему! Теперь думаю нападет пукиш на него или нет...
Да-а-а-а, Тасюша у нас еще та шкодница!!!! а у нас Тася не ест горох, сегодня тоже делала салат с горошком, так пожевала его и выплюнула, а вот кукурузка-это очень она любит, прям ела бы и ела её
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 19.06.2014, 22:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка привет.
Тасечка чудо, а шкодят все ))))

Даша а оливье с мясом у вас? И чем заправляла для него?
катринчик вне форума  
Old 19.06.2014, 23:10
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Танюш, привет!
Тасюшка шкодница!

Добавлено через 4 минуты

Приколист Семик, ну как там горошек в животике?
Да, да, они пожили 2 месяца в Краснодаре и вернулись домой. Оказалось что по финансам не тянут. Дорогое жилье, а продукты вообще дороже наших намного. Если б она работала, то потянули бы, а так не смогли
Moreno вне форума  
Old 20.06.2014, 00:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы отличненько, посидели, вкусно покушали, и о чудо я не готовила!
Вот часик посидели, по коктейльчику выпили, ресторанчик то в соседнем доме, мама с дочей гуляли в это время... и освежило это очень здорово, я пришла, по доче соскучилась, мы с ней играли веселились, потом я с удовольствием убралась дома, полна сил и в хорошем настроении, как мало мне надо!

Добавлено через 5 минут

Как Ролашенька здорово поиграл с малышами, я бы много дала чтобы увидеть как он с моей Дашей играть будет)))))
Дашуль, у моей подружки доче уже 2, 1, и она говорит только отдельные слова и не часто и бывает скажет один раз новое слово и всё, больше не повторяет, та злится и переживает очень, даже думала доче кортексин проколоть, этот препарат здорово речевое развитие подстёгивает. Но зато она пазлы уже достаточно сложные как орешки щелкает, за минуту пазл из 9 частей собирает))) вот так ребёнок по своему развивается...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.06.2014, 00:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!!
Светуль,вас с мужем с годовщиной!!!!!Огромной любви,семейного счастья,и самое главное взаимопонимания!!!!!:g irl_in_love:
Даш,я вас читаю,а вот писать особо нечего,поэтому молчу.Поступать хотела,только вот теперь по ходу некуда.На специальность-Технология продуктов общественного питания.
Детки такие лапульки сейчас,смешные,шкодливые,и такие милые
эликс вне форума  
Old 20.06.2014, 00:40
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Сходили мы отличненько, посидели, вкусно покушали, и о чудо я не готовила!
Вот часик посидели, по коктейльчику выпили, ресторанчик то в соседнем доме, мама с дочей гуляли в это время... и освежило это очень здорово, я пришла, по доче соскучилась, мы с ней играли веселились, потом я с удовольствием убралась дома, полна сил и в хорошем настроении, как мало мне надо!

Добавлено через 5 минут

Как Ролашенька здорово поиграл с малышами, я бы много дала чтобы увидеть как он с моей Дашей играть будет)))))
Дашуль, у моей подружки доче уже 2, 1, и она говорит только отдельные слова и не часто и бывает скажет один раз новое слово и всё, больше не повторяет, та злится и переживает очень, даже думала доче кортексин проколоть, этот препарат здорово речевое развитие подстёгивает. Но зато она пазлы уже достаточно сложные как орешки щелкает, за минуту пазл из 9 частей собирает))) вот так ребёнок по своему развивается...
Главное что романтичный настрой был, да? Когда отдыхаешь от ребенка хоть чуть чуть, начинаешь сильнее понимать свою любовь к малышу
Moreno вне форума  
Old 20.06.2014, 11:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Светик, с отличным отдыхом!!! Это замечательно, когда можно романтички устраивать
Петрушка вне форума  
Old 20.06.2014, 15:10
Moreno
Мама-практикант

Всем привет) тишинаааа.... где все? С детворой гуляем?
Moreno вне форума  
Old 20.06.2014, 15:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Светик, с отличным походом в ресторан!

Катринчик, нет, не с мясом делала Оливье, а с колбасой. Сёмику без колбаски положила, растительным маслом заправила. Окрошку тоже недавно давала, просто салатиком, чуть-чуть кефирчиком приправила.
Но я иногда немного колбаски вареной даю сыночку, он очень любит!

Ян, нормально с животиком все было у Сёмы!

Добавлено через 3 минуты

К нам сегодня в гости приезжали знакомая моя с дочкой Катюшкой на месяц младше Сёмы! Интересно так наблюдать за малышней!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, чтобы мошка не кусала деток и не только, надо обычный детский крем смешать с ванилином и мазаться перед выходом на улицу! Очень хорошо помогает отпугивать москитов.
Тюменочка вне форума  
Old 20.06.2014, 15:46
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Привет!

Светик, с отличным походом в ресторан!

Катринчик, нет, не с мясом делала Оливье, а с колбасой. Сёмику без колбаски положила, растительным маслом заправила. Окрошку тоже недавно давала, просто салатиком, чуть-чуть кефирчиком приправила.
Но я иногда немного колбаски вареной даю сыночку, он очень любит!

Ян, нормально с животиком все было у Сёмы!

Добавлено через 3 минуты

К нам сегодня в гости приезжали знакомая моя с дочкой Катюшкой на месяц младше Сёмы! Интересно так наблюдать за малышней!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, чтобы мошка не кусала деток и не только, надо обычный детский крем смешать с ванилином и мазаться перед выходом на улицу! Очень хорошо помогает отпугивать москитов.
Повеселились детишки? Уборки много оставили?
А ванилин я не поняла какой? Для выпечки что-ли? Мошкала не любит?
У нас нет мошек кусачих, только комары. Может это в северных регионах свирепствуют? Девчат, а клещи есть у вас в траве? У нас говорят их много, но сама я как-то не замечала, у нас лесов то нету
Moreno вне форума  
Old 20.06.2014, 16:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик. Я что то сегодня делами занимаюсь ))))

Даша надо попробовать оливьешку дать ))))

Ян приветик. У вас совсем лесов нет? Я клещей не видела, но мы в лес не ходили с ним )))
катринчик вне форума  
Old 20.06.2014, 16:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Повеселились детишки? Уборки много оставили?
Да так, игрушек пораскидали немного, в пределах нормы!

Ванилин обычный... не ванильный сахар.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема