![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, да, они пожили 2 месяца в Краснодаре и вернулись домой. Оказалось что по финансам не тянут. Дорогое жилье, а продукты вообще дороже наших намного. Если б она работала, то потянули бы, а так не смогли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы отличненько, посидели, вкусно покушали, и о чудо я не готовила!
Вот часик посидели, по коктейльчику выпили, ресторанчик то в соседнем доме, мама с дочей гуляли в это время... и освежило это очень здорово, я пришла, по доче соскучилась, мы с ней играли веселились, потом я с удовольствием убралась дома, полна сил и в хорошем настроении, как мало мне надо! Добавлено через 5 минут Как Ролашенька здорово поиграл с малышами, я бы много дала чтобы увидеть как он с моей Дашей играть будет))))) Дашуль, у моей подружки доче уже 2, 1, и она говорит только отдельные слова и не часто и бывает скажет один раз новое слово и всё, больше не повторяет, та злится и переживает очень, даже думала доче кортексин проколоть, этот препарат здорово речевое развитие подстёгивает. Но зато она пазлы уже достаточно сложные как орешки щелкает, за минуту пазл из 9 частей собирает))) вот так ребёнок по своему развивается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Светуль,вас с мужем с годовщиной!!!!!Огромной любви,семейного счастья,и самое главное взаимопонимания!!!!! ![]() ![]() Даш,я вас читаю,а вот писать особо нечего,поэтому молчу.Поступать хотела,только вот теперь по ходу некуда.На специальность-Технология продуктов общественного питания. Детки такие лапульки сейчас,смешные,шкодливые,и такие милые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Светик, с отличным походом в ресторан! ![]() Катринчик, нет, не с мясом делала Оливье, а с колбасой. Сёмику без колбаски положила, растительным маслом заправила. Окрошку тоже недавно давала, просто салатиком, чуть-чуть кефирчиком приправила. Но я иногда немного колбаски вареной даю сыночку, он очень любит! ![]() Ян, нормально с животиком все было у Сёмы! ![]() Добавлено через 3 минуты К нам сегодня в гости приезжали знакомая моя с дочкой Катюшкой на месяц младше Сёмы! Интересно так наблюдать за малышней! ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, чтобы мошка не кусала деток и не только, надо обычный детский крем смешать с ванилином и мазаться перед выходом на улицу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А ванилин я не поняла какой? Для выпечки что-ли? Мошкала не любит? У нас нет мошек кусачих, только комары. Может это в северных регионах свирепствуют? Девчат, а клещи есть у вас в траве? У нас говорят их много, но сама я как-то не замечала, у нас лесов то нету |
|
![]() |