![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да, шевелиться беременным надо и нужно. Но порой когда есть угроза, мы не всегда можем правильно оценить ситуацию (я сейчас не говорю про Танин случай). Очень опасны игры в супервумен, когда, например, есть риск отслоения плаценты, поэтому таким беременняшкам нужен постельный режим и наблюдение врачей. Вообще роды процесс непредсказуемый, поэтому всем нам прежде всего нужно прислушиватся к своим ощущениям. Я вообще придерживаюсь такого мнения, что лучше перебдеть, чем недобдеть.)
Добавлено через 21 минуту Lili4ka, Твоя тошнота проявляется после еды или до? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, с круглой неделькой!!! Ир, арбузик супер! А у меня первая покупочка ![]() Термободики финские))) Добавлено через 14 минут Юлю и Дилю тоже с недельками!!! Была на узи, а то что-то пару раз было состояние предобморочное и руки отнимались, плюс треники... Все в норме. Сказали яички в мошонке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши новости,сходила на узи все хорошо с детками,приблиз вес 2800 и 2600,но шейка укороч 24мм,головка низко расположена,на ктг тоже в норме все,но из-за шейки пытались меня в больницу уложить,пришлось отказ писать ,теперь ссу,завтра буду доктору звонить с каким договаривались,что делать то хоть
Добавлено через 1 минуту И еще ,один перевернулся,теперь лежат валетом...когда только успел.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, согласна. Но мы ведь тут все здоровые и у всех угрозы остались в прошлом...
Уфф, я сегодня гигант. 3 стирки - перестирала коляску, пеленки-распашонки-бодики-ползуны. надо их пеерсчитать и нафиг из приготовленного в стирку еще убрать) погладила пеленки, часть распашулек. собрали с мужем кровать. сделала откосы окна в спальне и балкон. осталась детская и по мелочи - эти 2... пока я гладила - он шкурил и покрывал лаком детский комплекс - 2 этаж. но ему еще завтра там вонюкать точно) Ужаснулась - у нас кровать 160х200!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала 180. и поняла это - развернув купленный тонкий матрас, который поверх этого стелется(Лиль, у нас икеевский Султан Хустад - 5 лет ему и не развалился, как у тебя!!! ток пружины в бок тыкаются - поролон стал мягким.) а ,еще ужин сготовила. Дочь добыла грибов(соседи набрали, бабушка чистила на крылечке....) - вот пришлось жарить грибы да картошку... ток присела. жуть, как устала. хвост болит, лапы отваливаются, живот болит очень. а с утра было такое состояние, что прям одышка-одышка... сейчас уже нет. Живот, кст, опять опустился! снова ноги не свести вместе. вот такие дела. наверное, скоро пойду рожать... чет мне кажется - недолго мне осталось) Добавлено через 1 минуту Танюшка, с хорошим УЗИ!! богатыри у тебя там ![]() Не переживай - тебе бандаж наверное надо таскать, ну и поменьше прыгать-бегать... есть ли смысл в больнице... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, с поккпочками!
Добавлено через 1 минуту rinka-simple, как всегда в трудах вся! У меня что-то все ноет,копчик,страшно,я вообще паникер.... Добавлено через 52 секунды Они быстрей ,наверное,созревают,хотя может неправильно измерили |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну фиг знает)
Обычно они мельче, чем те, кто по одному... Давай пуз свой в студию) Я помню в РД лежала на сохранении - девочка с тройней лежала там, так у нее пузик почти до самых коленок доходил, когда она сидела))) Добавлено через 12 минут Девочки, чет не могу себе найти занятие на время безделия... в инете сидеть - тяжко, пуз опустился опять(во скачет, а...) и сидеть могу только полулежа))) читать вроде хочетсЯ, но ничего интересного... надо довязать будсы девочке, а то сыну ее уже 2 месяца, а я все вяжу подарок, блин... в общем - ищу себе "мирное" применение))) Вышивку крестиком не предлагать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) спасибо за недельку, сама в шоке))) осталось чуток совсем, я бы вобще через пару недель уж родила бы)))
Сегодня родители приезжали, наготовили с мамой всего, че-то я опять объелась, сладкого еще много слопала, аж дышать тяжко... Добавлено через 2 минуты Ирина, первый раз слышу про 37 недель)) что типа рожать нельзя)) я сына как раз в 37 родила (по месячным), всё хорошо было, 8/9 по Апгар, закричал сразу)) Добавлено через 36 секунд Тань, ну и пухляши у тебя))) молодцы мальчишки, хорошо вес набирают у мамы))) Добавлено через 2 минуты Нина, с покупками)) у тебя наверное одежки от старших полно)) |
![]() |