![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраивайся сильно, конечно, когда ждешь очень хочется получить желаемое как можно раньше. Когда увидишь свои // будешь самая счастливая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Читала вас, но времени писать не было, работы привалило многоватенько((
С тестами на О так и не разобралась и от них ничего не дождалась, но наверно просто слишком рано начала делать, когда закончилась решила еще не покупать, жабка задушила. Чих-пых с мужем мы через день, так что должны так или иначе попасть)) Я так думаю... По календарику сегодня 1 день ДПО. По очучениям наверно так же, сиськи какие-то чувствительные и низ живота чуть прихватывает. За всех кто в ожидание @@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня 12 дпо. Я не расстраиваюсь просто мысль что уже вряд ли когда то будет вторая лялька.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
✊✊✊✊✊✊ за ваши хчг!!! Ждемс и надеямся Добавлено через 2 минуты ![]() думаю в понедельник на 14дпо придут монстры Добавлено через 2 минуты Фанаточка с днем бракосочетания! Долгих семейный счастливых лет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра дорогие! Хорошего выходного). У меня официально первый день задержки, тест не делалас вчера не купила, может в обед. Зато поняла почему меня утром иногда сильно тошнит- витамины компливит антистресс, будь они не ладны.
Добавлено через 3 минуты Ядвижка очень жаль, я просто уверенна была что в этом цикле все у тебя случится! Но впереди самые добрые праздники, пусть все чудеса придут в ваш дом! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
температуру сбила вчера (поднялась почти до 39). Ночь спала хорошо. с утра снова температура 37,4. НО я уверена что это не вирус и не грипп. Иногда возникают спазмы в животе, больновато, но быстро проходит и все хорошо. Не знаю, что со мной (
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем с Добрым утром и хорошего воскресенья.
![]() Forget-me-not, может к врачу обратиться? У меня у друга недавно тоже температура без других симптомов скакала, оказался грип такой! Девочки, кто над тестики мучает и кровушку ждет держу за вас @@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Тест чист( у меня уже боязнь тестов(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы конечно тока начали пытаться сделать бейбика, но попробую дать совет. Может стоить обозначить день Х например 3 день после задержки мочу 2 теста, и не более и не ранее. Мне кажется и боязнь так может пропасть и бюджет семейный на тестах в трубу не вылетит.
|
![]() |