Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 20:25
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, да вообще Оль, уже немного осталось)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.01.2015, 20:36
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
_Spes_, завтра пойду сдаваться в подольский роддом, если все ок то там)))) если мне не понравится то в Москве буду выбирать)))
Мы вот наоборот из Мск отправимся в область
_Spes_ вне форума  
Old 23.01.2015, 06:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Эльвинка
Деткина
Irinka.
С недельками!
Всем привет!

Добавлено через 6 минут

Я первого рожала с начала схваток 9 часов, интересно как с двойней будет)))) Нашла тут на пузяке свой рассказ про роды, всё-таки многое забывается со временем!
Ариночка вне форума  
Old 23.01.2015, 07:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро.
С недельками девочки

Ариночка, и я про это, сейчас вообще не представляю эту боль
Knopka вне форума  
Old 23.01.2015, 08:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки с недельками!!!!!
У меня 4 часа от первой схватки))))пробка отходить в 21,00 начала, первая схватка в 4 утра примерно и в 8 утра ровно родилась моя принцесса))) нооооо у меня на 35 и 37 недели были преждевременные роды и я дохаживала с раскрытием на 4 пальца)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.01.2015, 09:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Деткина, с неделечкой
Irinka., и вас с неделечкой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня 4 часа от первой схватки))))пробка отходить в 21,00 начала, первая схватка в 4 утра примерно и в 8 утра ровно родилась моя принцесса))) нооооо у меня на 35 и 37 недели были преждевременные роды и я дохаживала с раскрытием на 4 пальца)))
Быстро ))а когда дохаживала были схватки?или ты лежала этот промежуток времени от 35 недель ..
Mashik вне форума  
Old 23.01.2015, 09:35
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Деткина, с неделечкой
Спасибо большое))) Даже не верится что уже перешли через экватор и пошел обратный отсчет

Old 23.01.2015, 09:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня с 31 недели 1,5 см раскрытие было, говорили чтоб еще хоть недельку проходила бы. А родила в 39

Добавлено через 35 секунд

Деткина, с неделькой
Я вчера наконец то купила ванночку и подставку под нее)

Добавлено через 2 минуты

Осталось на выписку и теплые вещи.
Крыло вне форума  
Old 23.01.2015, 10:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ого,у меня раскрытие пять пальцев было в родах и то головка уже рвалась на выход полным ходом,только на кресло успела залесть)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2015, 11:23
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с экватором

Лиза-Лиса, тебя положили?

Добавлено через 32 секунды

Крыло, с покупочками.
Knopka вне форума  
Old 23.01.2015, 12:37
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль с экватором я с полным раскрытием и головой между ног лезла на стол. То еще ощущение.
Крыло вне форума  
Old 23.01.2015, 15:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Knopka, да я лежу! Сделали узи все хорошо, подтвердили дочу)))) на кресле осмотр печален((( шейка короткая и почти палец пропускает, в понедельник врач решит насчёт писсария!((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.01.2015, 15:45
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Осталось на выписку и теплые вещи.
Теплые? Зачем, у вас холодно в мае?

Это мне муж такой задумчивый... не знаешь, говорит, кому мы меховой комбез отдали, в котором выписывались? Я, естественно, не помню, да и зачем, спрашиваю?
Ну как... и девченку в этом же выписать!

Ага... в меховом комбезе... в мае!!!
_Spes_ вне форума  
Old 23.01.2015, 17:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас может и снег быть в мае). Это же Сибирь
В прошлую беременность в мае было очень холодно. Посадить ничего не могли из за дождей и холода. И половину июня так же было!!

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, Ого. А не поздновато для пессария?
Крыло вне форума  
Old 23.01.2015, 18:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки привет!
Если кто Иру потерял,Иринка241, она в одноклассникам,так же там её ник)
Old 23.01.2015, 18:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кстати уже как то пыталась там ее найти, не могу
Крыло вне форума  
Old 23.01.2015, 18:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка 241 30 лет Россия
Может меня найдешь Юлия Манвелян 25 лет,она у меня в друзьях
Old 23.01.2015, 19:12
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с экватором!

Цитата:
Я тоже не могла её найти, потом у кого-то из девочек в друзьях нашла))))
Ариночка вне форума  
Old 23.01.2015, 20:15
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, пусть врач скорее решает , все хорошо будет, лежи отдыхай.
Май конечно не предсказуем то снег то жара.

Добавлено через 36 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, такая молоденькая а уже 3 ждешь
Knopka вне форума  
Old 23.01.2015, 20:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, так мы ровесницы
Mashik вне форума  
Закрытая тема