![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с 31 недели 1,5 см раскрытие было, говорили чтоб еще хоть недельку проходила бы. А родила в 39
![]() Добавлено через 35 секунд Деткина, с неделькой ![]() Я вчера наконец то купила ванночку и подставку под нее ![]() Добавлено через 2 минуты Осталось на выписку и теплые вещи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теплые? Зачем, у вас холодно в мае?
Это мне муж такой задумчивый... не знаешь, говорит, кому мы меховой комбез отдали, в котором выписывались? Я, естественно, не помню, да и зачем, спрашиваю? Ну как... и девченку в этом же выписать! Ага... в меховом комбезе... в мае!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас может и снег быть в мае
![]() ![]() В прошлую беременность в мае было очень холодно. Посадить ничего не могли из за дождей и холода. И половину июня так же было!! Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, Ого. А не поздновато для пессария? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, пусть врач скорее решает , все хорошо будет, лежи отдыхай.
Май конечно не предсказуем то снег то жара. Добавлено через 36 секунд ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, такая молоденькая а уже 3 ждешь ![]() |
![]() |