Умничка Виолетка! Надь, а как ходит она, акуратно, не сшибает ничего, не бьётся сама?
Меня тоже так забавляет, у нас такая же история с ускорением, когда "нельзя") грозно говоришь или идёшь отстронить дитё, а у дитя плюс сто к скорости прибавляется

Терпеть не могу, когда начинают на какую-то мою фразу говорить "а у меня вот так", но не удержусь и сама скаду, у меня Олеська тоже вот вчера шаги эти сделала с 1,5литровой бутылкой в одной руке и с деревянной такой массажной фигнёй в другой, это прям для неё важно, чтоб в руках, желательно в обеих и побольше!)) и мучительно с этим арсеналом встать и пробовать ходить! Дети мимимишки забавные!)
Алесь, ну это конечно вообще замечательно, что глаз не пострадал! Просто шишки же колючие, страшно, что она могла поранить нежную кожу вокруг глазика

А шишки даааа, крутые игрушки для деток, мы тоже на валдае и на даче собирали маленькие, а если их ещё и в коробочку положить, то вообще восторг, можно руками там махать и требыхать их))) Ну вот я опять со своим "а я...а мы", простите!))
Добавлено через 3 минуты
Олеська у меня начала есть картоху, так что, Надь, мы ваши друзья) Вчера дала и сегодня, но не пюреху, а кубиками мелко нарезала и отварила, дитё слопала на ура, сегодня сварила кабачок кубиками и картоху, в них плюхнула мясное пюре и "О чудо!" ребёнку стало интересно есть еду, она не вредничала не куксилась, а ела!! На завтрах банан в кашу порезала и тоде отлично съела вместо вымученных почти с силой обычно засованных 100гр., сегодня с бананом спокойно 150 съела, нравится ей жевать кусочки, наскучило однообразие ребёнку!)
Добавлено через 1 минуту
Не, ну я сегодня не в себе! Фотки же, фотки сладкой девчульки! Спасибо, Надь, она у тебя замечательная малышка, такая улыбаха, прям пощипать её, потискать!