Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2017, 16:03
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Фирма, которая устанавливает счетчики. Но с вас могут потребовать проходить поверку этого счетчика, типа мало ли чего вы там делали, пока пломбы не было. Но если пломбы нет, то они могут начислить штраф, теоретически. Практически я так понимаю сантехникам на эти пломбы плевать и вобще сотрудникам управляющей компании.
Аня, т.е. пломба нужна тогда, когда фирма придет поверку делать и без нее делать не будет, а без поверки УК не будет воду по счетчику считать? Правильно поняла? Надо позвонить узнать в фирму, которая устанавливала....

Добавлено через 3 минуты

Вера, да, совсем немного вам с малышом до встречи осталось. Такие забеги уже тяжело даются. Как мультик, понравился?

Добавлено через 3 минуты

Алена, да, несколько лет подряд у нас воду не отключали, т.к. дом не такой старый, а в этом году решили. И что-то не хочется с ковшичками носиться, поэтому решили водонагреватель приобрести.

Добавлено через 3 минуты

Ну что за погода: только что солнышко было и опять все затянуло и дождь(((
karapuzi вне форума  
Old 19.06.2017, 17:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет.
Алена,с юбелеем вас,с 30- ю недельками!
Я ездила в Москву.Очень тяжело,очень устала.Месяц назад поездка а Москву мне легче далась.А сегодня, на электричке 2 часа ,сидеть тяжело,спина болит,как межреберная невролгия что ли,все 2 часа болела,хожу не болит,а сидеть не могу столько.Ребёнок больно пинался и внизу и вверху и в ребра,сидела всю дорогу корчилась от боли. И вообще получилось в 8 утра отвела в сад Дему и пошла на электричку,а приехала с Москвы и прямо с электрички в сад.Сейчас лежу,голова болит от усталости.
На работе отдала 2 б.л и справку.И написала 3 заявления.Девочки,я может не помню уже или таплю,а все писали заявление " прошу Вас,предоставить мне ОТПУСК по беременности и родам...." Это же не отпуск никакой. Бухгалтерия говорит не надо такое писать,а кадры в штыки,троем кричали,сто надо,пиши,ну я то написала.А правда это требуют у всех?
Утром сфотографировал живот.С компьютера выйду,покажу.Он ,правда,с утра совсем маленький,к вечеру побольше все- таки.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.06.2017, 19:28
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

karapuzi Ну нормальный мультик. Я правда всю дорогу боролась со сном, но сыну понравилось)) Он вообще давно ждал, когда ж мы пойдем на Тачки... Я все в выходные планировала, но была хорошая погода и мы на природе постарались провести время.. А сегодня утром дождь....и поехали наконец...

Сейчас поспала пару часиков, встала как вареная курица....

Инга, тоже заметила, что легче и лучше ходить, чем сидеть... ребенок там что-то поджимает...
Mango вне форума  
Old 19.06.2017, 19:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ой девочки,а мне наоборот,легче смдеть,лежать,я когда хожу у меня левая нога до колена немеет,аж печет,я ее не чувствую если трогать,но внутри ощущаю дикое жжение,это у меня нерв так пережимает,с первой Б так было,сразу после родов прошло,со втрой Б так же и сейчас ((я даже глажусидя уже,потому,что стою долго и все капец.

Вер,две недельки осталось))класс!

А я вчера смотрела сама в поисках Дори)мои в киношке ее смотрели,а я все никак не посмотрю,все спать легли,а мне не спиться так я пол ночи мульт смотрела)
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 20:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, с 30 неделькой!
Элиза, с 34 неделькой!

А лето у нас поселились, до 40 должно дойти ещё! Мне прям очень тяжко, сразу устаю, а на следующей неделе каждый день это поход в ЖК. Сначала КТГ, потом доплер, УЗИ и 29 гинеколог.
kristya вне форума  
Old 19.06.2017, 20:49
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

А у нас пора отпусков,у меня 23-го в пятницу узи 3-й скрининг и усе.....гуляю аж до 24 июля,там к Г на прием,и потом уже в 40 недель на ктг в роддом,никаких анализов,никаких приемов....с одной стороны класмно,с другой...странно для меня,вот я как встала на учет сдала кровь и мочу,все...ни разу больше ничего не сдавала,кроме теста на глюкозу,два скрининга в 12 и в 20 недель.Это все !
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 20:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Уфффффф...
Мы сделали это!
Забрали все ЛН и справки и развезли по всем работам.

121км по лучшим пробкам Москвы. 11 часов.
Устала
Родинка вне форума  
Old 19.06.2017, 20:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сума сойти,11 часов в дороге....А малышка все это время с тобой путешевствовала?
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 20:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

***Юлия***, 11 часов на всё: и на дороги, и на визиты на работу..
Мышь со мной, конечно..куда мы друг без друга)))

У нас там по плану где-то КТГ втроём: я и Мыши..вот это веселуха)
Родинка вне форума  
Old 19.06.2017, 21:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
***Юлия***, 11 часов на всё: и на дороги, и на визиты на работу..
Мышь со мной, конечно..куда мы друг без друга)))

У нас там по плану где-то КТГ втроём: я и Мыши..вот это веселуха)
Ну она у тебя маленьки герой
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 21:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, ну..мы работаем над её героизмом
И вариантов у нас нет
Родинка вне форума  
Old 19.06.2017, 21:25
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия, вот и пойми эту медицину... ругают нашу, а за границей даже и не сохраняют беременность на малых сроках.
Свекровь моя в Германии живёт, записалась в мае на ноябрь! к эндокринологу. Как так???
kristya вне форума  
Old 19.06.2017, 21:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Родинка, Ален, ты писала заявление " Прошу предоставить отпуск по беременности и родам"?
Да уж,ты тоже сегодня наездилась.Я вот весь день на дорогу убила,дома ни чего не делала, а устала сильнее,чем если бы я целый день на огороде работала .
*Snezhka* вне форума  
Old 19.06.2017, 22:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, во, я как раз пошла смотреть, что я написала..
Я ж сфоткала
Да, я писала про ОТПУСК по БиР.
Родинка вне форума  
Old 19.06.2017, 22:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Юлия, вот и пойми эту медицину... ругают нашу, а за границей даже и не сохраняют беременность на малых сроках.
Свекровь моя в Германии живёт, записалась в мае на ноябрь! к эндокринологу. Как так???
Да,есть такое....оч часто мы ждем очередь,брат на работе вывихнул руку в июле в прошлом году,ему дали "ситу" как тут называется на декабрьи такое всегда,я перед Б,когда планировали,просила к Г прием,ну вот в октябре я попросила,в январе мне дали время)я пришла уже Б,он на меня глянул говорит а че пишут шо ты планируешь,я говорю разве вас дождешьсяя и хотела все гормоны сдать,анализы и т.д перед планированием,но .....в итоге я к своей пошла,поосто терапевт она мне назначила сама гормоны и тд....вот так и к нему пришла на учет уже вставать.

Кристин,хотела спросить у тебя,у нас просто пдр в один день считай,у тебя М когда были?
Я просто для интереса,ближе к родам не хочу чтоб меня дергали,они вроде как не трогают пока,но т.к по М пдр у меня на 4 августа,но О у аеня была на 27 дц т.е в конце ноября,у меня с ними 2 недели расхождение,они то поставили на 16 августа пдр ,но чувствую что начнут меня дергать ближе к 4 августа,т.к 1 августа назначили прийти типа на осмотр,а я то знаю что это ну рановато ,это 37-38 только будет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Родинка, Ален, ты писала заявление " Прошу предоставить отпуск по беременности и родам"?
Да уж,ты тоже сегодня наездилась.Я вот весь день на дорогу убила,дома ни чего не делала, а устала сильнее,чем если бы я целый день на огороде работала .
Инга,я в 2008 году уходила в декрет с сыном,тоже писала,и больничный и заявление приносила.
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 22:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, у меня 10 ноября последние месячные, ПДР ставят 24 августа, но поскольку кс, то в 38 недель роды, я уже просила чтоб передвинули ближе к 40 неделькам.
kristya вне форума  
Old 19.06.2017, 22:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ясно,Кристин ) в у меня 28 октября,но я со всеми Б перехаживала,в 42 рожала почти,поэтому я не удивлюсь если в 20 числах рожать пойду,но я ж говорю тогда они вообще меня заколебают,а я знаю точно и узи тоже знает,что малыш на 2 младше.Не сильно хочу чтоб рано совсем стимулировали.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.06.2017, 06:54
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Зявка, *Tiny*, Маринулик
с недельками девочки!
Всем привет! Девочки у меня второй день такое ощющение что че то давит на шейку, это норм или уже нет? Сегодня планирую записаться на узи, врач велела в 37 недель сделать узи, по их подсчетам у меня щас 37 неделя, а по месикам 36, вот и думаю чего делать, по каким подсчетам идти то?
Настасья89 вне форума  
Old 20.06.2017, 07:32
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Таню, Марину и пропавшую Машу с недельками!!!

Родинка, что ж поделать, время такое, пусть привыкает малышка к машине) Я тоже с рождения с собой таскаю. Зато дела хоть можно делать. У брата жена принципиально за руль не садится, мужа ждет. А мне так очень неудобно, кого-то ждать, так села и поехала куда надо

Насть, ну давит - может головка потихоньку опускается? Я думаю разница в пару дней на узи не особо скажется, делай

У меня живот снова расслабился с вечера((( Думаю, предвестники это или слопала что-то? Завтра по всем подсчетам 39 недель... К врачу мне не надо больше, дали направление если что сразу в роддом.... Никто ничего не подскажет уже(
Mango вне форума  
Old 20.06.2017, 07:51
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Записалась на узи на 26 число, раньше не было мест, думаю 26 самое норм. Наверное головка опускается потому что чувствую как головой крутит прям извините за подробности на лобке)))))
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема